Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Джесс
Да. Ибо я на фикбуке, значит, имею отношение к теме фикбука. Всё по вашей логике.
Почему вам можно плясать в теме фикбука, а мне нельзя?
Вот это ты, анончик, спизданул так спизданул
Да. Ибо я на фикбуке, значит, имею отношение к теме фикбука. Всё по вашей логике.
Почему вам можно плясать в теме фикбука, а мне нельзя?
Пляши, дорогой. Еда с доставкой на дом.
Портрет средне-типичной фикбучной обиженки: больше 8 лет на фикбуке, за это время непосильным трудом нажито полсотни подписчиков, 16 нечитабельных фиков, аж 80 заявок, из которых выполнено чуть больше 5 (пролистал кое-как, считать лень) и уверенность, что в топе живут небожители-ноунеймы, которых обсуждать ни-ни! Ах да, и уверенность, что терять больше нечего, что привело к попытке черного пиара. Больше сказать-то и нечего. Ты удовлетворен, не-анон?
Я не понял, ты пытаешься сказать, что я выступаю против обсуждения топовиков, потому что я им завидую? Или какую логическую связь ты подразумеваешь?
16 нечитабельных фиков
Я хотела возмутиться, почему нечитабельных-то, но
Блин, реально унылое говно.
Гневно сказала — устало выдохнула — мрачно сказала...
Я не понял, ты пытаешься сказать, что я выступаю против обсуждения топовиков, потому что я им завидую? Или какую логическую связь ты подразумеваешь?
Вообще главное там было на самом деле про черный пиар Но если завидуешь, то мы вполне можем поговорить об этом.
Блин, реально унылое говно.
А зачем мне врать, анон? Что увидел - о том и спел.
Я другой анон вообще у тебя логических связей не вижу и я задам тебе вопрос в третий раз. Что можно обсуждать в треде фикбука?
Что можно обсуждать в треде фикбука?
Ну он же уже отвечал. Его можно обсуждать)
в той самой отдельной теме обсуждайте на здоровье)
В той теме нельзя уже просто обсуждать. По требованиям модеров теперь с пруфсами только
"В контексте накруток" не означает, что если юзер — накрутчик, то можно его обсуждать как угодно, это означает, что можно обсуждать примерно как этот анон:
Анон пишет:я наблюдал это в прямом эфире т.к. все время был в фандоме сам, и первый фик в его профили примерно равен дате регистрации на фикбуке этого акка. то есть, все его настоящие подписчики - а это 100+ набежали как раз из фандома фт.
Желательно конечно при этом еще пруфы предоставлять.
Потому что аноны обсуждающие накрутки - в основном рак, засирают тему так, что ничего больше в теме нахуй не остается.
Рыбак рыбака, да? Ведь накрутчики - это рак, который засирает фикбук так, что ничего хорошего в топах нахуй не остается.
А я тут тему упомянутых восходящих звёзд покурил, которые сами признавались в накрутке. Их там, как оказалось, толпа! И все орут, что в топе сплошное дерьмо, поэтому нужно непременно, пусть даже накрутками, протолкнуть в топ свои шедевры, дабы воспитать у подрастающего поколения изысканный литературный вкус.
Вот оно чо, оказывается. Дело не в болезненном ЧСВ, а в радении за интеллектуальное развитие подрастающего поколения.
И все орут, что в топе сплошное дерьмо, поэтому нужно непременно, пусть даже накрутками, протолкнуть в топ свои шедевры, дабы воспитать у подрастающего поколения изысканный литературный вкус.
это ты в Подслушано на фикбуке был?
это ты в Подслушано на фикбуке был?
Ага, еле нашёл этот тред, но было познавательно.
в топе сплошное дерьмо, поэтому нужно непременно, пусть даже накрутками, протолкнуть в топ свои шедевры, дабы воспитать у подрастающего поколения изысканный литературный вкус
Почему мне кажется, что первое на самом деле вытекает из второго?
А нам-то как познавательно было наблюдать эти пляски в режиме реального времени
О, ты оттуда? Занятный паблос. Надо вступить, редко где увидишь такой парад незамутнённого долбоебизма. Можно сделать немало выводов.
Надо вступить, редко где увидишь такой парад незамутнённого долбоебизма.
Слушай, ну на самом деле такие блядские цирки там редко гастролируют. А так-то паблик довольно тихий и скучноватый в последние годы.
Слушай, ну на самом деле такие блядские цирки там редко гастролируют.
Да я вот сижу, листаю. Жаль, мало шоу. Но это было забавное, я кое-какие ники отложил себе в память, вдруг где столкнусь, хоть поржу. Кстати, одну дамочку из радеющих я уже раньше видел. Кажется, даже где-то на ХС в писательских тредах. Тут пипл ее илитарным творчеством не проникся чот. Не доросли, видать.
Кстати, одну дамочку из радеющих я уже раньше видел. Кажется, даже где-то на ХС в писательских тредах.
Это кто? Дай припасть)
Больше всего в той теме плясали Макрив и Анна Франк.
В "Подслушано" она Anna Frank, а тут я уже хрен найду, анош. Её творчество и публичную позу помню, там апломба просто вагон, а на деле - хромая стилистика и попытки сойти за умную, перегружая текст вумными словесами. Если чо, "вумными" - это ирония, там ничего такого нет, не считая каких-то специальных терминов, впихнутых в текст "шобы было красиво". Мне во всяком случае так показалось. Я, наверное, тоже ещё не дорос.
Отредактировано (2021-03-18 01:43:01)
Ааа, так её текст недавно вносили в тред херовых фиков))
Вот https://ficbook.net/readfic/9114986/249 … rt_content
Ааа, так её текст недавно вносили в тред херовых фиков))
Точно! Сходил проверил - там и видал.