Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Джесс
Ну, он наверное тоже рассуждает, что боты привлекут реальных читателей. А вот они уже будут ему донатить
В случае с Кандой это работать не будет, потому что его пурпурная нейросеть проза не сдалась даже самым фикбучным эстетам
его пурпурная нейросеть проза не сдалась даже самым фикбучным эстетам
А мне, кстати, показалось, что на новом профиле тексты уже не такие пурпурные.
его пурпурная нейросеть проза не сдалась даже самым фикбучным эстетам
А мне, кстати, показалось, что на новом профиле тексты уже не такие пурпурные.
Может быть, я не рискнул смотреть
И нафига фообще отдельный тред под это? Это тема касается фикбука, обсуждается в теме фикбука, что не так?
Ну давай я в этом треде начну обсуждать фанфики по своему фандому. Они на фикбуке, значит тема касается фикбука, значит, можно обсуждать здесь, а не в теме фандома?
Ваш "топ фикбука" — точно такой же фандом. Отдельная страница, которую открывают только те, кому такое интересно.
Ну давай
А давай!
Ну давай
А давай!
А давай ты нормальные цитаты будешь делать?
Ну давай я в этом треде начну обсуждать фанфики по своему фандому. Они на фикбуке, значит тема касается фикбука, значит, можно обсуждать здесь, а не в теме фандома?
Если твой фандом отличится так, что будет слышно на весь фикбук, например - забивая накрученными кроссоверами другие фандомные топы, распихивая их по горячему или охреневая в комментариях из серии "сходи почитай фички по фандомнейм", то да, тема касается. Что, анон, ты у нас тоже защитник круящих, которым просто читателей хочется?
Для многих фандомов есть отдельные треды. Но ты предложи для топа фикбука еще один отдельный завести, почему бы и нет?
Ваш "топ фикбука" — точно такой же фандом
оторвал
Если твой фандом отличится так, что будет слышно на весь фикбук
Сначала пусть ваш фандом отличится. Вы сами закопались в топ фикбука и ноете, что вам там не нравится. Закройте страницу топа, научитесь выбирать в поиске опцию "сортировать по дате" и живите счастливо. Если не следить за топом специально, ничего слышно и не будет, я гарантирую это.
Но ты предложи для топа фикбука еще один отдельный завести, почему бы и нет?
Потому что он уже есть и вам на него давали ссылку?
Что, анон, ты у нас тоже защитник круящих, которым просто читателей хочется?
научитесь выбирать в поиске опцию "сортировать по дате"
Анон, помедленнее, я записываю твои гениальные советы... А просто отключить на фикбуке систему лайков ты уже посоветовал, да? Я просто записать не успел?
Анон, помедленнее, я записываю твои гениальные советы... А просто отключить на фикбуке систему лайков ты уже посоветовал, да? Я просто записать не успел?
Ты сначала попробуй сортировку по дате. Не открывай топ и не будешь его видеть
Анон тут вспомнил, как в его уютный игровой фэндом ворвался какой-то топовик с ноги, накатал кривой фичок, явно даже не знакомясь с каноном, срубил несколько сотен лайков от своей подписоты и с чувством выполненного долга ушел, навечно застолбив за собой первое место в фэндомном топе. С этого реверанса весь фэндом охуевал.
В моем мелкофандоме еще чище.
Автор с кучей ПЧ пишущий по Марвелу, написал АУ по своему ОТП и за каким-то хреном указал в шапке мелкофандом. Хотя от мелокофандома, там только...
Ну представьте, если бы начали писать советскую школьную АУшку про Тора и Локи. Дело бы происходило в условном советском городе. Персонажи были бы все марвеловские, только антураж от весьма условной советской школы, даже еще шедро разбален сказками Роу. Но при этом в шапке в строчке "Фэндом" стоит "Вам и не снилось".
Само собой ПЧ прочитали и залайкали. Работа читабельна. Но она тоже всегда будет стоять первой строкой.
Отредактировано (2021-03-17 23:34:30)
Закройте страницу топа, научитесь выбирать в поиске опцию "сортировать по дате" и живите счастливо.
А там внезапно горячее в первых строках
Анон пишет:Анон, помедленнее, я записываю твои гениальные советы... А просто отключить на фикбуке систему лайков ты уже посоветовал, да? Я просто записать не успел?
Ты сначала попробуй сортировку по дате. Не открывай топ и не будешь его видеть
Записал. О великий, а можно как-то узнать, что читали и одобрили живые люди? Уж больно много всякого несут по моим кинкам, не успеваю все читать.
Ой, как накрутчикам жмёт, что их обсуждают, любо-дорого посмотреть))
Уж больно много всякого несут по моим кинкам, не успеваю все читать.
Что, жемчуг у тебя мелок, бедняжечка? От избытка кинковых текстов измаялся? Какой ужас. Как сложно быть тобой.
Ваш "топ фикбука" — точно такой же фандом. Отдельная страница, которую открывают только те, кому такое интересно.
А что тогда интересно обсуждать в треде Фикбука нефандомным? Меня нечитают? Глюкнул отзыв? Три просмотра у нетленки? А для этого есть тред фидбека, оп
Отдельный тред на топ фикбука, отдельный тред на накрутки, отдельный тред на фидбек... а тут-то что обсуждать? Голодные игры?
А вы своими обсуждениями топа угнетаете топовиков, обсуждением накруток - накрутчиков, при этом можно словить выигрышное комбо из топовика-накрутчика. Нельзя обсуждать великих и их высочайшие методы накручивания до топа, в резервацию, сукины дети!
Ой, как накрутчикам жмёт, что их обсуждают, любо-дорого посмотреть))
А слабо сказать мне это в лицо? Я имею в виду, в профиль на фикбуке. Давай я ссылку дам, а ты мне в отзывы под любым фиком напишешь, какой я ужасный накрутчик.
А слабо сказать мне это в лицо? Я имею в виду, в профиль на фикбуке. Давай я ссылку дам, а ты мне в отзывы под любым фиком напишешь, какой я ужасный накрутчик.
Только заикнулись про Светлозадого, как тут же вбегает вахтёришко со своим а давайте вы не будете обсуждать накрутки, ита никаму не интиресна. Как предсказуемо-то
Давай ссылку, я напишу.
ааааааааааааааааааа
Анон пишет:Уж больно много всякого несут по моим кинкам, не успеваю все читать.
Что, жемчуг у тебя мелок, бедняжечка? От избытка кинковых текстов измаялся? Какой ужас. Как сложно быть тобой.
Так кинки у нас простые, батюшка. Популярные, даже слишком. И пишут по ним не столько жемчуга, а все больше бисер, да и тот частенько из навоза.