Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Джесс
Про последнего вообще убивалась он (она?) пишет специфическую скучноватую хрень на любителя
Ну если на него подписываются, таки значит, что не специфическую и не на любителя. Или опять накрутки?
Ну если на него подписываются, таки значит, что не специфическую и не на любителя. Или опять накрутки?
Не знаю, конечно. Но не слышала, что он крутит. Просто удивило, что столько любителей нашлось
Я вот даже не знаю, что хуже...
Меня больше всего поражает, как первую каждый раз упоминают, оправдывая накрутки. Вот она сказала, что так можно пиариться, значит, можно.
Меня больше всего поражает, как первую каждый раз упоминают, оправдывая накрутки. Вот она сказала, что так можно пиариться, значит, можно.
а нельзя? санкций за покупку пч и лайков никаких нет, а профит есть.
санкций за покупку пч и лайков никаких нет, а профит есть.
Админы поменялись, но на эту тему пока молчат. Может всех блядей на этот корабль собирают
Анон пишет:Я вот даже не знаю, что хуже...
Ну человек хочет, чтоб его читали. Нормальное же желание на самом деле. А как по-другому в таком море ориджей всплыть? Да, способ сомнительный, лично я бы на это не пошла, но кидать в неё камни, это как-то по-ханжески что ли.
ПыСы Как автор она мне не интересна
Ну человек хочет, чтоб его читали. Нормальное же желание на самом деле.
А другие тоже хотят, чтобы их читали. Но из-за накрутчиков у них меньше шансов выплыть в топ, но за заслуги, а не за деньги.
Анон пишет:Ну человек хочет, чтоб его читали. Нормальное же желание на самом деле.
А другие тоже хотят, чтобы их читали. Но из-за накрутчиков у них меньше шансов выплыть в топ, но за заслуги, а не за деньги.
Если крутить будут абсолютно все, лайки, конечно, обесценятся. Но пока оно работает.
А на счёт заслуг — ну, не смеши, анон! Ну какие заслуги у топовиков? Тексты у них что ли лучше, чем в среднем по больнице? Точно такие же
А на счёт заслуг — ну, не смеши, анон! Ну какие заслуги у топовиков? Тексты у них что ли лучше, чем в среднем по больнице? Точно такие же
Ну... да, хуйня. Потому что авторы этой хуйни годами проплачивают себе место в топе. И ничего не изменится, если так продолжится.
Ну человек хочет, чтоб его читали. Нормальное же желание на самом деле. А как по-другому в таком море ориджей всплыть? Да, способ сомнительный, лично я бы на это не пошла, но кидать в неё камни, это как-то по-ханжески что ли.
Просто некоторые аноны спать и есть не могут из-за накруток. Как так, вон там какая-то накручивает, рекламируется, живых читателей собирает, а я тут сижу такой непризнанный с двумя подружками в подписчиках. А тут такое дело, что реклама есть реклама - просто кто-то покупает в паблике или еще где, а кто-то накручивает. То же самое абсолютно
Ну... да, хуйня. Потому что авторы этой хуйни годами проплачивают себе место в топе. И ничего не изменится, если так продолжится.
+1 просто обесценивается сам ресурс
Просто некоторые аноны спать и есть не могут из-за накруток. Как так, вон там какая-то накручивает, рекламируется, живых читателей собирает, а я тут сижу такой непризнанный с двумя подружками в подписчиках. А тут такое дело, что реклама есть реклама - просто кто-то покупает в паблике или еще где, а кто-то накручивает. То же самое абсолютно
Будто от этого какие-либо накрутки становятся нормальным явлением
Меня не поражает, я просто с этого ржу. Так удобненько использовать окно Овертона, когда самому ну тааак хоцица
а нельзя? санкций за покупку пч и лайков никаких нет, а профит есть.
Ну ты же сам сказал, не запрещено, значит можно. И какой же профит ты получишь, вместо убытка, видимого в реальных потраченных тобою рублях?
Будто от этого какие-либо накрутки становятся нормальным явлением
Представь, анончик, становятся. Это то же самое, что автор прикупил себе баннер или заказал промо-ролик или рекламу дезика с Лапенко. Тебя же не заставляют читать накрутчика под дулом пистолета, ты фукнешь и пройдешь мимо, а аудитория заинтересуется, раз много лайков, наверное там годнота какая. А потом эти купленные лайки, как бренд, начинают работать. Пописы рекают, делятся ими в соо и прочее, дальше можно уже ничего не делать, автор уже на слуху. То, что конкретно ты считаешь накрутки ненормальным явлением, это лично твоя проблема
Это то же самое, что автор прикупил себе баннер или заказал промо-ролик или рекламу дезика с Лапенко. Тебя же не заставляют читать накрутчика под дулом пистолета, ты фукнешь и пройдешь мимо
а другой автор, без накруток, не попадёт в топ, потому что там одни накрутчики
а другой автор, без накруток, не попадёт в топ, потому что там одни накрутчики
А кто ему мешает тоже накрутить, если очень хочется попасть в топ?
А тут такое дело, что реклама есть реклама
Анон реклама обычно призвана что-то продать, чтобы получить прибыль. Какой смыл от накруток, которые ничего не дают? Вообще.
Не, мне не жалко, крути на здоровье, если хочется. И да, я понимаю, что профит для авторам может быть не материальный, а в виде морального удовлетворения от фидбека.
Просто... Как бы так объяснить, чтобы впечатлительных авторов не обидеть?
Если помнишь, раньше была такая глупая миниатюра по тв с "ну возьмитиии меняяяяя!", вот тут похоже.
Мало того, что ты создаешь контент, так ты еще и вкладываешься в его раскрутку и... не получаешь ничего, кроме красивой циферки где-то в просторах инета. Ну придет сколько-то новых читателей по накрутке. Но. Если ты не собираешься издать книгу и отбить как вложненые деньги, так и вложеный эмоциональный ресурс (а книжка таки греет чсв многим, намного больше обычного выкладывания в сети). Так вот, если накрутки чисто ради возможного привлечения новых реальных пчей, то — ты правда думаешь что 20 коммов от них окупят твой труд, чтобы написать и выложить, твое время, да еще и твои деньги, потраченные на накрутки?
Ну... че ж вы себя так низко цените-то, подобные авторы?
Отредактировано (2021-03-17 14:14:37)
Нежелание, блядь, заниматся этим дерьмом, что ж вы такие тугие
это не реклама, а наебалово, и мне было бы противно заниматься подобным
я-то в топ попадаю и без накруток, но не стал бы крутить, если б не попадал
АНОНЫ ДЛЯ НАКРУТОК ФИКБУКА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД же уйдите туда молю я порепортил вас как оффтопик уже
Анон пишет:А кто ему мешает тоже накрутить, если очень хочется попасть в топ?
АНОНЫ ДЛЯ НАКРУТОК ФИКБУКА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД же уйдите туда молю я порепортил вас как оффтопик уже
ссылку бы подогнал что ли для начала, а то сразу репортить нервные какие
Представь, анончик, становятся. Это то же самое, что автор прикупил себе баннер или заказал промо-ролик или рекламу дезика с Лапенко. Тебя же не заставляют читать накрутчика под дулом пистолета, ты фукнешь и пройдешь мимо, а аудитория заинтересуется, раз много лайков, наверное там годнота какая. А потом эти купленные лайки, как бренд, начинают работать. Пописы рекают, делятся ими в соо и прочее, дальше можно уже ничего не делать, автор уже на слуху. То, что конкретно ты считаешь накрутки ненормальным явлением, это лично твоя проблема
Эпичный передерг. Накрутки - это не реклама. Реклама предполагает, что зритель понимает о концепции рекламного ролика. Накрутки - это введение в заблуждение, потому что реальный читатель, в отличие от рекламы, заранее не знает, что они были.
Так вот, если накрутки чисто ради возможного привлечения новых реальных пчей, то — ты правда думаешь что 20 коммов от них окупят твой труд, чтобы написать и выложить, твое время, да еще и твои деньги, потраченные на накрутки?
Не знаю. Зачем-то же это делают?
ссылку бы подогнал что ли для начала, а то сразу репортить
учись пользоваться поиском по сайту. Или тебе скрин подогнать где кнопка поиска? нууууб
И где он? В шапке не вижу. И нафига фообще отдельный тред под это? Это тема касается фикбука, обсуждается в теме фикбука, что не так?
Написали 10 коммов по теме, которая тебе не нравится, и уже истерика.