Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Оплата ботов закончилась? надо новых закупать!
https://ficbook.net/authors/4371126
Налетайте с пылу с жару. На втором месте в списке набирающих популярность с 200+ пчей за неделю, стремительно обошел опытных ботоводов. Тексты сомнительные для резкого скачка популярности (на прошлой неделе у автора в списке то ли 300,то ли 400 подписавшихся за неделю было, точно не помню, смотрел мельком, а тащить сюда было лень)
Налетайте с пылу с жару.
В своей группе вк, я так понимаю, тоже пользователи накручены? Не то чтобы это было важно в этой теме, но думала, может, это ее подисчики там подписываются на фб, но вряд ли, там такие же мертвые уши.
Аноны, а кто-нибудь знает, реально ли как-то стукнуть на накрутчика, чтобы он это дело прекратил? Или админы окончательно положили болт на всех, кто лайки закупает, меняется и т.д.?
Забили.
Попытка не пытка, попробуй, имеешь право
Ой она так кичится своим НЦ-21, который существует только на фикбуке.
Фикло говняное, с ее паблика максимум пришло процентов 30%, так что скорее всего накупила ботов. Но всем пофигу.
меняется
Такой вид накрутки вроде бы вообще никогда не был наказуем.
Ой она так кичится своим НЦ-21, который существует только на фикбуке.
Фикло говняное, с ее паблика максимум пришло процентов 30%, так что скорее всего накупила ботов. Но всем пофигу.
кто, анон?
анон, покажи кого подозреваешь, какие у тебя цифры и наблюдения. гавно - не гавно - это субъективное мнение. тебе гавно, кому-то не говно. накрутка немного иначе считается.
анон, покажи кого подозреваешь, какие у тебя цифры и наблюдения. гавно - не гавно - это субъективное мнение. тебе гавно, кому-то не говно. накрутка немного иначе считается.
Выходит, зря подозреваю, раз обмен лайками уголовно не наказуем. Подсказали, где поискать корни ног, и барышня через день посты публикует на фиклайках. Скорее всего все ее цифры и позиции в топе от этих действия, а это другая статья.
Мне кажется, этот скрин нужно в рамочку с подписью "доказательство того, что ценители творчества Канды Лотоса существуют"
Для сравнения, оценки писева, опубликованного позже:
Чернильное Сердце 741
Полковнику 2623
В Нарнии нынче осень 2415
Когда ты умрёшь 916
Простите, если смешно только мне)
Мне кажется, этот скрин нужно в рамочку с подписью "доказательство того, что ценители творчества Канды Лотоса существуют"
Для сравнения, оценки писева, опубликованного позже:
Чернильное Сердце 741
Полковнику 2623
В Нарнии нынче осень 2415
Когда ты умрёшь 916
Простите, если смешно только мне)
Эхехе, только что хотел прийти тоже с вопросом по этому юзеру.
Еще и комментарии запретил. И подарок к этому "неотлайканному" - от Хаукарля хД
Кого только не ебут
Сейчас Это Хуёво сюда притащат и Виолетку. Весьма, весьма жду
Нафиг они нужны кошелки старые
жги анончик! давно что-то тред не закрывали
Для сравнения, оценки писева, опубликованного позже:Чернильное Сердце 741Полковнику 2623В Нарнии нынче осень 2415Когда ты умрёшь 916Простите, если смешно только мне)
Не смешно.
На "Полковнику" у него их четыре.
Срать на ориджи, но чтоб мои фики по Стальному так нечитали...
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Джесс
Зашла в топ набирающих популярность.
▼Скрытый текст⬍
Это просто талант охрененный наконец-то по заслугам оценили
▼Скрытый текст⬍
Я там кроме неё, Дюрекса, радуги, виолетки, это хорошо и мургатроида никого и не знаю. Про последнего вообще убивалась он (она?) пишет специфическую скучноватую хрень на любителя
Наверняка скупает, ну а чё бы нет.
Макрив
Реинкарнация нейросети фикбука? Давно его не было. Недели две уже. Пора бы и воскреснуть и щабить топчик
Реинкарнация нейросети фикбука?
Макрив и маэстро разные люди)