Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
э... а пруфы будут?
Светлозадый опять удалился с фигбука.
ну я следил за профилем и там буквально снихуя был скачек(была сотня+-подписок - ФТ фандом не то чтобы огромный, а вот относительно недавно как лайков перевалило за тысячу буквально в прямом эфире, так и подписоты стало вместо 100 которая появилась и набиралась на момент выхода фт2 и актуальности вокруг - стало буквально в прошлом месяце 700+ - и это было бы объяснимо если бы товарищ сменил фандом и стал писать по чему-то оверхайповому в данный момент вроде ведьмака, но нет>
так что явно накрутка, плюс товарищ состоял раньше в группах в вк по ракрутке фикбука(видимо это работает)
ну я следил за профилем и там буквально снихуя был скачек(была сотня+-подписок - ФТ фандом не то чтобы огромный, а вот относительно недавно как лайков перевалило за тысячу буквально в прямом эфире, так и подписоты стало вместо 100 которая появилась и набиралась на момент выхода фт2 и актуальности вокруг - стало буквально в прошлом месяце 700+ - и это было бы объяснимо если бы товарищ сменил фандом и стал писать по чему-то оверхайповому в данный момент вроде ведьмака, но нет>
так что явно накрутка, плюс товарищ состоял раньше в группах в вк по ракрутке фикбука(видимо это работает)
что ты несешь? у него всего 700 пч, какая накрутка.
плюс на последнее макси около тысячи комментов.
Светлозадый опять удалился с фигбука.
смотри-ка, и правда. что это с ним?
Шуганули после вчерашнего?
погоди немного, воскреснет снова.
Шуганули после вчерашнего?
Тем, что пульс спалил его как заказчика?
прекрати
Тем, что кто-то в это поверил.
И чет мне кажется, что сам светлозадый
что ты несешь? у него всего 700 пч, какая накрутка.
лол, по твоему так не могут накрутить? ещё раз:автор пишет по не самому большому и на данный момент не самому хайповому фандому.и только по нему. я наблюдал это в прямом эфире т.к. все время был в фандоме сам, и первый фик в его профили примерно равен дате регистрации на фикбуке этого акка. то есть, все его настоящие подписчики - а это 100+ набежали как раз из фандома фт.
большая часть подписоты пришлась на момент хайпа фандома - а это около 100+ человек и пару десятков и это продолжалось до последнего месяца, когда внезапно на моих глазах без видимых причин (вроде написания фика по хайповому фандому чтобы аудитория
и так из стагнации с медленным добавлением читателей внезапно их стало несколько сотен.
очень тупо считать что накручивают только по крупному, а по 700 - нет?
плюс на последнее макси около тысячи комментов.
ээээ, и что это доказывает? его /настоящая/ аудитория довольно активна и я сам оставлял отзыв под этим макси, плюс автор отвечает на всё.
это не отменяет того что большая часть лайков которая прилетела снихуя, как и внезапные пары сотен подписоты, которая появилась в прошлом месяце(а не после выхода фт2, тогда я бы ещё понял) - накрученные.
Тем, что кто-то в это поверил.
И чет мне кажется, что сам светлозадый
Но второй профиль на месте, зря переживаете. Светлозад жив и бдит
лол, по твоему так не могут накрутить? е
Ты блядь наркоман какой-то.
я даже спорить не собираюсь, потому что если ты не из фандома и не следил за ситуацией, то ты просто не шаришь и начинаешь спорить чисто из принципа
я то просто решил поделиться вот такой инфой.
Так может они друг друга переубивают?
Было бы забавно, но с учетом что они просто кидались какашками в его с торону полгода - врятли. Вилочка растеряла былое имперское величее наглость
Анон пишет:
плюс на последнее макси около тысячи комментов.ээээ, и что это доказывает? его /настоящая/ аудитория довольно активна и я сам оставлял отзыв под этим макси, плюс автор отвечает на всё.
Наличие активной аудитории снимает возможность доказательства таких неначительных накруток.
Так что бди, и может поймаешь, но это ни точно.
Может Светлозадого уже того...
ну я следил за профилем и там буквально снихуя был скачек
Скринов, конечно не будет, как и любых других доказательств кроме "Анон сказал".
Гельбусные макси - это аудитория из ГП-фандома, не только ФТ
Сколько жалоб на тему
Я может гдето пропустил, где грозят ркн и полощат поца?
Сколько жалоб на тему
Я может гдето пропустил, где грозят ркн и полощат поца?
на 721 страницу пройди, анончик. страшные угрозы ркн и полоскания там)
Анон пишет:Сколько жалоб на тему
Я может гдето пропустил, где грозят ркн и полощат поца?на 721 страницу пройди, анончик. страшные угрозы ркн и полоскания там)
Какие угрозы? Констанция факта есть, что ркн любит педофилию. И чуть ниже один анон признаётся, что работу удалили из-за него, зовёт Нату в личку. Где угрозы то??
Какие угрозы? Констанция факта есть, что ркн любит педофилию. И чуть ниже один анон признаётся, что работу удалили из-за него, зовёт Нату в личку. Где угрозы то??
В воздухе) сташнаа, что жуть берет
В воздухе) сташнаа, что жуть берет