Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Да только недавно предупреждали, что просто тред закроют.
Его и закроют, 6, так что можно ни усираться)
Пришел и говорит: "Не пиши про меня больше, пиши про Виллано, Нату и Воротилова". И денег мне выслал.
Такие дела, аноны
Так опытным путем выясняется, что у Светлозадого денег побольше, чем у бибизнесменов с Воронежа Лондона
А ты наконец прочитай про не и ни.
Бесполезно, анон. Необучаемый он.
освойте уже цитирование
анон сидел с телефона, не ворчи)
Так опытным путем выясняется, что у Светлозадого денег побольше, чем у бибизнесменов с Воронежа Лондона
Тот который с Лондона Воронежа это олигарх, а бизнесмен тот который с Москвы Миаса на инфинити)
выходит, что на самом деле олигарх из Лондона это Канда? вот это реверс
выходит, что на самом деле олигарх из Лондона это Канда? вот это реверс
Да че сразу олигарх? Вы думаете пульс много берет? Просто Вилка и Виолетка все бабло уже на гречку потратили, а Канада оказался более дальновидным.
Да. Теме, походу, кабздец. Налетели какие-то ебанахи с вк, даже не знают, как шапку собрать.
Да. Теме, походу, кабздец. Налетели какие-то ебанахи с вк, даже не знают, как шапку собрать.
Если знаешь как, сам дерзай.
не забудьте сходить в "заебали аноны" и "бан за тупость" и поплакаться там
анон сидел с телефона, не ворчи)
Я тоже с телефона. Прекрасно выделяется и цитируется
Анон пишет:У анона нет бабла тебе отстегивать. Подставляй свое пульструющее фикбучное очко тем, кто проплатил. А мы посмотрим кого ты в следующий раз пропиаришь, своими типа скандальными статьями.
Что ж вы такие нищеброды-то?
Анон пишет:А кто твой заказчик?
Я бы хотел услышать версию предыдущего оратора кто мой заказчик.
Потому что если я скажу об этом вслух сейчас, это вызовет скандал
Анон сходил почитал там у тебя на профиле. Пульс то оказывается не насрали. а аж с самого Чикаго! Это что же получается, опять америкосы? Американские олигархи против англицих? Пульс, а не сподручнее было статейки из-под Пензы строчить? Чтож вас всех на красивости то?
Анон сходил почитал там у тебя на профиле. Пульс то оказывается не насрали. а аж с самого Чикаго! Это что же получается, опять америкосы? Американские олигархи против англицих? Пульс, а не сподручнее было статейки из-под Пензы строчить? Чтож вас всех на красивости то?
Значит всем можно, а чем Пульс хуже?
Анон пишет:Анон сходил почитал там у тебя на профиле. Пульс то оказывается не насрали. а аж с самого Чикаго! Это что же получается, опять америкосы? Американские олигархи против англицих? Пульс, а не сподручнее было статейки из-под Пензы строчить? Чтож вас всех на красивости то?
Это ревность ящитаю. Олигарх из Читы, ой пардон, из Чикаго, приревновал к олигарху из Лондона и заказал статью.
Анон пишет:Анон сходил почитал там у тебя на профиле. Пульс то оказывается не насрали. а аж с самого Чикаго! Это что же получается, опять америкосы? Американские олигархи против англицих? Пульс, а не сподручнее было статейки из-под Пензы строчить? Чтож вас всех на красивости то?
Чикаго. Лондон. Чувствую себя лошарой из Одинцово.
То есть ты себе Чикаго на профиле пририсовал, а от того что кто то пририсовал себе Лондон у тебя пукан подгорел?
Да ладно вам)
Чикаго поставили чтобы город не палить)
Кстати, надо убрать из контактов, я 5 лет как ключи от этого аккаунта потерял
Так что туда НЕ пишите!!!
(Пульс)
То есть ты себе Чикаго на профиле пририсовал, а от того что кто то пририсовал себе Лондон у тебя пукан подгорел?
Кстати, я в Лондон вполне себе верю. В армани-яхты не верю, а в Лондоне вполне себе будущий пациент мог полгодика и проживать. В качестве домохозяйки и верной жены какого-нибудь гастрабайтера.
Но не будем об этом. Мы же тут не ради В. собрались. Еще забанят чего доброго.
Аааааа!!! Эпик)))
Поставить город и рассказывать, что ты там живешь - это немного разные вещи
Поставить город и рассказывать, что ты там живешь - это немного разные вещи
Поздно Пульс! Команда хомяков выехала в Чикаго. Беги!
Отредактировано (2020-04-04 15:17:19)
Поздно Пульс! Команда хомяков выела в Чикаго. Беги!
Позно, им от ентрери из лос- анжелеса два раза упасть
эй, самые громкие и заметные, что там по шапке? завтра воскресенье, хочу заметить
эй, самые громкие и заметные, что там по шапке? завтра воскресенье, хочу заметить
Завтра и скажу, пока занят. Не у всех выходные
вот этот товарищ очень активно и внезапно накрутил себе и подписоты и лайков
https://ficbook.net/authors/3330515