Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
аноны, тащите скрины и пруфы на все срачи с гоп-компанией, все во имя шапки
Спасибо, я больше ни буду ( шапку соберу в срок)
Ребят, у кого что есть, будте добры притащить.
Тема именная, но не совсем. Надо повод, за руку товарищей хватали, но чет ступили, и сюда ни приволокли. От этого мучительно больно.
Чтобы тема была именной она должна быть оформлена как именная по всем правилам раздела фантастических тварей. С шапкой, пруфами на срачи на чужих площадках и т д.
И даже это не даст вам право приволакивает в тред всех подряд рандомных юзеров, сватьев, братьев.
Вот поэтому и буду признателен за любой скрин
Я прочел слезную историю девочки, замученной "режимом", и теперь в некотором недоумении: а почему именно этот анон с его "ни кого" будет собирать шапку? Он же мысли свои и те с трудом излагает. На что та шапка похожа будет?
Я этому анону вообще как-то не очень доверяю, он мутный тащит каких то девочек, нату, вилкиных мужей. Они тут нахер не нужны. На Канду можно собрать веселья - в треде плясал, накручивал, ссылки на его порисы и пиздинг текстов у Лорда имеются, днявка со штанами шедевр. Хотя фиг его знает, кто там у кого пиздил и не сам ли это Канда, но факт, факт. Для шапки накруток годится
Upd. Еще ссылки на статьи в пульсе можно прикрепить - статью Дога и Вилкино палево, к примеру
Отредактировано (2020-04-01 10:22:19)
Ща тебе скажут, что ты хомка вилки, раз хвост на канду задирать смеешь. Он же друг наш, раз враг вилке.
Отредактировано (2020-04-01 10:24:58)
Я прочел слезную историю девочки, замученной "режимом", и теперь в некотором недоумении: а почему именно этот анон с его "ни кого" будет собирать шапку? Он же мысли свои и те с трудом излагает. На что та шапка похожа будет?
Собирай свой вариант шапки. Тебе кто-то запрещает?)
Ща тебе скажут, что ты хомка вилки, раз хвост на канду задирать смеешь. Он же друг наш, раз враг вилке.
Это пока не доказано(
Да хоть хомка Акимовой, пох вообще для Вилки свой котел - опровержение легенды про бибизнесмена и священный хуец плюсом к накруткам
Если есть чем поделиться, но стесняшки, пишите в лс Денис
Анон мимокрокодил не в теме. Кто такой Денис?
Анон мимокрокодил не в теме. Кто такой Денис?
это тот, кому писать
это тот, кому писать
Не, ну логично. А куда писать? Где писать?
а теперь глазоньки в шапку форума.
Поиск Профиль ЛС
Увидел,спс
Херня это всё теперь - того не обсуди, о том не говори, а как, если они там все взаимосвязаны и кублом? Вилка сучка из себя мужика корчить продолжает, народ разводит, бабло на свои пописульки аскает, раскручивает себя при помощи второй такой же кобиты, а мы тут не скажи, не обсуди, то нельзя, это нельзя, тьфу.
Не холиварка, а институт благородных девиц какой-то.
И модеры несправедливы, я считаю. Можете банить. Все равно уже не интересно
бабло на свои пописульки аскает
А это плохо? Если человек настолько "больной ублюдок" что готов покупать Двое в твёрдом переплёте, то это не Вилка виновата, а весьма специфические вкусы.
Не человек, а демон какой-то. Всех на цепи держит, видимо, и пистолетом угрожает.
Херня это всё теперь - того не обсуди, о том не говори, а как, если они там все взаимосвязаны и кублом? Вилка сучка из себя мужика корчить продолжает, народ разводит, бабло на свои пописульки аскает, раскручивает себя при помощи второй такой же кобиты, а мы тут не скажи, не обсуди, то нельзя, это нельзя, тьфу.
Не холиварка, а институт благородных девиц какой-то.
И модеры несправедливы, я считаю. Можете банить. Все равно уже не интересно
ну в том, что она побирается, ничего противозаконного нет. добровольные пожертвования, всё такое. немного другой момент, что денег просит бибизнесмен не на жигулях, а на инфините, но это мы оставим на совесть автора.
а так да, что там творится у жони, у шани, у болотиной, воштя etc. эт норма. а тут виолетку виолеткой не назови прям)
ну в том, что она побирается, ничего противозаконного нет. добровольные пожертвования, всё такое. немного другой момент, что денег просит бибизнесмен не на жигулях, а на инфините, но это мы оставим на совесть автора.
а так да, что там творится у жони, у шани, у болотиной, воштя etc. эт норма. а тут виолетку виолеткой не назови прям)
Сказали же почему нельзя, потому что это не именная тема! Давайте наскребать на именную)
Сказали же почему нельзя, потому что это не именная тема! Давайте наскребать на именную)
И светлозада светлозадом без именной низя. Какой кашмаааар. Скреби, анончик, мы тебе медальку дадим
И светлозада светлозадом без именной низя. Какой кашмаааар. Скреби, анончик, мы тебе медальку дадим
а тем временем светлозадый опять превратился в дэйнерес
а тем временем светлозадый опять превратился в дэйнерес
И в топе его какой день уже нет. Странно прям
И в топе его какой день уже нет. Странно прям
может эта гоп компания его уже загасила?)