Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:Аноны, вы ведь допляшетесь ща, что опять тред прикроют, ната по полной взялась. Лучше скажите, админке фб никто больше не писал по поводу всем известных крутителей?
А смысл? Они даже на Канаду не реагируют, сто раз жалобы писал! А Вилка (Ната) накрутчик более искусный)
+1
Тем более, что ботоводы выгодны самом у фикбуку. Доходы от рекламы растут
+1
Тем более, что ботоводы выгодны самом у фикбуку. Доходы от рекламы растут
Ну что, тогда танцуют крутят все! Надо с Кандой списаться по поводу ботов
член БМ (скорее всего уже бывший)
член чего?
член чего?
Большого мира. Это их группа.
А тем временем Вилка на пару с Натой продолжает рассылать по личкам свое педофильское писево удаленное админами с фб. Мне кажется эти пациенты все же достойны внимания.
Это вроде не нарушает правил фикбука
А что там было-то?
А тем временем Вилка на пару с Натой продолжает рассылать по личкам свое педофильское писево удаленное админами с фб. Мне кажется эти пациенты все же достойны внимания.
▼Скрытый текст⬍
ркн очень любит педофилию во всех ее проявлениях
А что там было-то?
Господи, возопил уже на "швейной игле" и "отце-бывшем-культуристе-пропойце". Не, пока хватит. Такое нужно принимать дозировано.
Фуууу у нее муж мент же? Она не боится такие вещи выкладывать или распространять? Реально ведь присесть.
она либо бесстрашная, либо безмозглая
+1
У меня просто в родне есть гос.служащий. Они реально отчитываются сколько аккаунтов и где у них есть. И у меня подозрение, что за их мужьями и женами тоже вполне строгий контроль. Если всплывет подобное, то
Циц.
и лолита и мальчик восьмикласник которого регулярно насиловали, а ему кажись потом понравилось
анон полностью не осилил
Ната, специально для тебя.
Это я нажаловался на эту работу, а ни тот, о ком ты думаешь. Не люблю я когда школоло развращают и слюни пускают на это дело. Педофилия, и ни как иначе. Удалили сразу после жалобы. Через два часа. Прям оперативно. И ни потому что я свой, ни капельки. Потому что роскомнадзор. Твой любимый.
Можешь набежать.
Это я нажаловался на эту работу, а ни тот, о ком ты думаешь. Не люблю я когда школоло развращают и слюни пускают на это дело. Педофилия, и ни как иначе. Удалили сразу после жалобы. Через два часа. Прям оперативно. И ни потому что я свой, ни капельки. Потому что роскомнадзор. Твой любимый.
Можешь набежать.
Так напиши это ей в лс, какого вы тащите ебанину в тред?
Можешь набежать.
Ты не сказал ей куда бежать!)
Остановитесь, аноны!
Прикроют же и правы будут.
Это ж неизлечимо. В который раз предупредили, нет же, плясать надо, а потом плакаться, что тему закрыли.
Остановитесь, аноны!
Прикроют же и правы будут.
Это ж неизлечимо. В который раз предупредили, нет же, плясать надо, а потом плакаться, что тему закрыли.
И я им о том же. Хотите обсуждать нату, пройдите сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=418
как умные аноны из треда лиса сделали
если правил не нарушает, конечно же
Знаете что самое интересное? Что в тот раз аноны так и не сошлись на том кто именно стоит за ником. Почему бы вам не называть человека по нику и не оговаривать того, кто может оказаться просто родственником?
Если я правильно помню, то были весомые аргументы к тому что это не человек на букву Н.
Отредактировано (2020-03-31 20:17:05)
Так напиши это ей в лс, какого вы тащите ебанину в тред?
И так узнает
Захочет глаза повыцарапать прийдет. Не захочет я ни навязываюсь. Все молчу
Знаете что самое интересное? Что в тот раз аноны так и не сошлись на том кто именно стоит за ником. Почему бы вам не называть человека по нику и не оговаривать того, кто может оказаться просто родственником?
Если я правильно помню, то были весомые аргументы к тому что это не человек на букву Н.
Они давно отсеялись. Человек на н одни и те же фоты постит на обоих аках
Они давно отсеялись.
1.Тот о ком все думают публиковал тексты на самиздате и у Виллано качество работ заметно хуже.
2. Свадебная глава Двое выкладывалась в тот день когда было не до фикбука и вероятно была подарком.
Может там два человека на нике, может один и просит форточки в пользование. Окончательного подтверждения нет, так что давайте называть Виллано по нику и не таскать сюда братьев со сватами, тем более что и без их упоминания можно нормально общаться.
Ввиду того, что вы вроде как по заверениям одного анона пытаетесь собрать что-то вроде шапки, до конца недели можете обсуждать юзеров, но только в контексте сбора шапки, то есть того, что туда можно поместить. Просто так обсуждать не нужно, а со следующего понедельника, если не соберете шапку, никак нельзя будет.
И я им о том же. Хотите обсуждать нату, пройдите сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=418
как умные аноны из треда лиса сделали
если правил не нарушает, конечно же
Спасибо тебе, анон
Всё так, если хотите обсудить удаленный педофильский текст, можете сделать это по ссылке или, еще лучше, в теме фикбука, вот там это будет гораздо более к месту, чем в теме накруток. Здесь буду воспринимать это как флуд и реагировать соответствующе.