Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Интересно, а она зеркало поставит?
Да ладно вам, аноны. Она чуть подправит свое писево и по новой выложит. Делов-то!
Наше маленькое, но уютное болотце существует не зря
Интересно, а она зеркало поставит?
так стоит же давно))
Да ладно вам, аноны. Она чуть подправит свое писево и по новой выложит. Делов-то!
Зато там уже педофилии не будет
ладно вам, аноны. Она чуть подправит свое писево и по новой выложит. Делов-то!
Это же означает, что прогнется под фикбук!
Мессир стерпит?
Почитал тексты той, что письма инсайду писала.
Ржал как не в себя, встречая "мохнатку", по авторски означающее "кошку"
Вообще идеи не самые плохие, но исполнение! Особенно блевать тянет от уменьшительно-ласкательных всех и вся.
Почитал тексты той, что письма инсайду писала.
Это про Ленка, что ли?
Зато там уже педофилии не будет
Я вообще не догоняю, почему она этого сразу не сделала? Неужто не донесли, что жаловаться народ пошел? Или совсем дура?
Пора танцевать качучу на радостях. Додавили админов
Я вообще не догоняю, почему она этого сразу не сделала? Неужто не донесли, что жаловаться народ пошел? Или совсем дура?
Корона обзор закрывала. Думала, что ее императорское величество не тронут.
Корона обзор закрывала. Думала, что ее императорское величество не тронут.
а мне кажется, что админы, которых из-за нее за яйца взяли и заставили извиняться, теперь на нее зуб еще тот имеют. я б имел.
Анон пишет:Корона обзор закрывала. Думала, что ее императорское величество не тронут.
а мне кажется, что админы, которых из-за нее за яйца взяли и заставили извиняться, теперь на нее зуб еще тот имеют. я б имел.
Они эти извинения выдавливали и вилки точили.
Анон пишет:Корона обзор закрывала. Думала, что ее императорское величество не тронут.
Я бы тоже. Еще и пару-тройку камней за пазухой.
Читаю тему с восхищением, какие вы опасные, аноны))
ура, я опасный!!
Ой да ладно, что ты, не смущай нас!!!! По мере сил стараемся!!!
присоединяюсь))) теперича как начну писать, буду с опаской оглядываться и долго думать, а то как понабегуть да раскритикуют...
присоединяюсь))) теперича как начну писать, буду с опаской оглядываться и долго думать, а то как понабегуть да раскритикуют...
Анон, а в слове "писать" у тебя ударение где?
Анон пишет:присоединяюсь))) теперича как начну писать, буду с опаской оглядываться и долго думать, а то как понабегуть да раскритикуют...
на твоё усмотрение, как больше нравится)
Анон пишет:присоединяюсь))) теперича как начну писать, буду с опаской оглядываться и долго думать, а то как понабегуть да раскритикуют...
Подумалось, что виланка, наверно, и писает криво
фи, господа, ну вы право как маленькие, Виланку в каждом аноне видите, совсем на ней помешались. она скорее всего пока вне зоны доступа, бегает по питеру, фонарики фоткает перед отъездом. скоро приедет и с новыми силами вступит в битву с ветряными мельницами
это ты на что намекаешь? вы ж вроде определились, что она женского полу. или до сих пор есть сомнения?
Анон пишет:Анон, а в слове "писать" у тебя ударение где?
это ты на что намекаешь? вы ж вроде определились, что она женского полу. или до сих пор есть сомнения?
сомнений нет.
но если человек все плохо делает???
фи, господа, ну вы право как маленькие, Виланку в каждом аноне видите, совсем на ней помешались. она скорее всего пока вне зоны доступа, бегает по питеру, фонарики фоткает перед отъездом. скоро приедет и с новыми силами вступит в битву с ветряными мельницами
мы скучаем, хотим близкого общения