Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Ну вилка в суд не подаст, тогда придется признать, что мы правы и член искусственный)
Сабжи не в первый раз используют Роскомнадзор в борьбе с недругами))
Пульс, если ты тут, тебе тоже ркн угрожают?
Ребят, у кого что есть, будте добры притащить.
Тема именная, но не совсем. Надо повод, за руку товарищей хватали, но чет ступили, и сюда ни приволокли. От этого мучительно больно.
Тема именная, но не совсем. Надо повод, за руку товарищей хватали, но чет ступили, и сюда ни приволокли. От этого мучительно больно.
В пульсе под статьей член БМ (скорее всего уже бывший) подтверждает то что на неё накинулись за лайк.
Было бы, что волочь. Поцы уже не палятся и делают все по-умному, в лс, исключительно с приближенными хомками. А ебанашество обсуждать нельзя, хотя былых и нынешних подвигов достаточно.
▼Скрытый текст⬍
Если Дезмус теперь вдруг неожиданно и бесследно пропадет, аноны будут ее помнить!
А в теме Лиса вы были, там совсем не рак вот не капельки (сарказм). И ничего, все нормально)
так там и поциент на диво нажорист, положение обязывает) хотя у местных в этой теме в принципе тоже есть потенциал
Анон покапался среди знакомых, которые сталкивались с деятельность вилка/ната/ко, толкового и по факту ни кто рассказать не может.
Но, среди них, была девочка, которой особенно доставалось, она ни показывала, что ей там говорили, видать стеснялась. Но дополинно известно, что если компашке чтото надо было, они с ноги открывали дверь - сделай это, сделай то. А как сделаешь, то получишь, что не больно расторопливо все сделала. Девочка отпор дать ни могла, потому плакала и выполняла указания, когда особо допекали, то попросту удалялась. Ее друзьяшки были менеее трепетные, так что к ним стучались перед входом, и просили, навязчиво, но спопыткой в диликатность. Больше нажимая на - я думала что ты умный/умная, и потому делай вот так и так. Люди довольно долго пытались вежливо отвадить вежливо, но в итоге тоже стали врагами народа, раз ни разделяют ее политику.
Анон покапался среди знакомых, которые сталкивались с деятельность вилка/ната/ко, толкового и по факту ни кто рассказать не может.
Но, среди них, была девочка, которой особенно доставалось, она ни показывала, что ей там говорили, видать стеснялась. Но дополинно известно, что если компашке чтото надо было, они с ноги открывали дверь - сделай это, сделай то. А как сделаешь, то получишь, что не больно расторопливо все сделала. Девочка отпор дать ни могла, потому плакала и выполняла указания, когда особо допекали, то попросту удалялась. Ее друзьяшки были менеее трепетные, так что к ним стучались перед входом, и просили, навязчиво, но спопыткой в диликатность. Больше нажимая на - я думала что ты умный/умная, и потому делай вот так и так. Люди довольно долго пытались вежливо отвадить вежливо, но в итоге тоже стали врагами народа, раз ни разделяют ее политику.
Какие страсти христовы. Как будто речь не о играющих в дайригеев тетенек, которые компенсируют себе счастье циферками, а о гангстерах.
Какие страсти христовы. Как будто речь не о играющих в дайригеев тетенек, которые компенсируют себе счастье циферками, а о гангстерах.
И ни говори, потому еще раз вопрос :
ЧТО ОНИ ВАМ ТАКОГО ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ДАР РЕЧИ?
Анон, убейся словарем. Бля, такой пиздец, что просто не могу удержаться от... Или это такой троллинг? Про бедную девочку, которая плакала... со спичками... Если да - мой респект и уважуха.
Какое это отношение имеет к накруткам? Никакого. Вот и не тащи сюда больше эту хуету, без пруфов оно похоже на простой безграмотный пиздеж для наброса.
Анон пишет:Анон покапался среди знакомых, которые сталкивались с деятельность вилка/ната/ко, толкового и по факту ни кто рассказать не может.
Но, среди них, была девочка, которой особенно доставалось, она ни показывала, что ей там говорили, видать стеснялась. Но дополинно известно, что если компашке чтото надо было, они с ноги открывали дверь - сделай это, сделай то. А как сделаешь, то получишь, что не больно расторопливо все сделала. Девочка отпор дать ни могла, потому плакала и выполняла указания, когда особо допекали, то попросту удалялась. Ее друзьяшки были менеее трепетные, так что к ним стучались перед входом, и просили, навязчиво, но спопыткой в диликатность. Больше нажимая на - я думала что ты умный/умная, и потому делай вот так и так. Люди довольно долго пытались вежливо отвадить вежливо, но в итоге тоже стали врагами народа, раз ни разделяют ее политику.Анон, убейся словарем. Бля, такой пиздец, что просто не могу удержаться от... Или это такой троллинг? Про бедную девочку, которая плакала... со спичками... Если да - мой респект и уважуха.
Блять, а как можно заставить через личку?😲
Блять, а как можно заставить через личку?😲
Спойлерить концовки всех сериалов, пока не сделает, что нужно.
Поместить в чс и всё? Я хуею, если честно.
Поместить в чс и всё? Я хуею, если честно.
Начнут скакать по твоим друзьям
Хорошо, что у меня нет друзей в ВК.
Хорошо, что у меня нет друзей в ВК.
А у людей есть и группы есть любимые в которых тож могут начать пиздить
Там выше писали,что Ната обскакал лички почти всех участников одной группы (а может и всех) чтобы неугодного человека оттуда выгнать.
Аноны, вы ведь допляшетесь ща, что опять тред прикроют, ната по полной взялась. Лучше скажите, админке фб никто больше не писал по поводу всем известных крутителей?
Аноны, вы ведь допляшетесь ща, что опять тред прикроют, ната по полной взялась. Лучше скажите, админке фб никто больше не писал по поводу всем известных крутителей?
А смысл? Они даже на Канаду не реагируют, сто раз жалобы писал! А Вилка (Ната) накрутчик более искусный)
Отредактировано (2020-03-31 13:51:41)
А смысл? Они даже на Канаду не реагируют, сто раз жалобы писал! А Вилка (Ната) накрутчик более искусный)
А потом при ущербной луне в созвездии долборога у них зачешется левая пятка и они обнулят всю шайку. Блин, какой утопический сценарий