Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
так уже следующая вышла
продолжение следует
А чтения тут есть этого добра?
А чтения тут есть этого добра?
пока не было, но тоже жду отчаянного анона, кто решится
Так Двое изданы?
пока не было, но тоже жду отчаянного анона, кто решится
плюсуюсь
Так Двое изданы?
еще как, в твердом переплете на белой лощеной бумаге
вилочка регулярно делает эти уточнения
хомки хвастаются фотками подписанных книжечек
анон заметил две вещи из фоточек
подчерк девочковый
и самая любимая подружка вилки знатная засранка
почисти клавиатуру и купи новый стол или просто не фотай больше это добро!!
Анон пишет:Так Двое изданы?
еще как, в твердом переплете на белой лощеной бумаге
вилочка регулярно делает эти уточнения
хомки хвастаются фотками подписанных книжечек
анон заметил две вещи из фоточек
подчерк девочковый
и самая любимая подружка вилки знатная засранка
почисти клавиатуру и купи новый стол или просто не фотай больше это добро!!
О, бибизнесмен продал инфинити и издал нетленочку или по хомкам денежку нааскал?
О, бибизнесмен продал инфинити и издал нетленочку или по хомкам денежку нааскал?
Собрал со свиты по 800 р)
Мессир же на книжечку деньги собирал.
Создал кошель, который можно посмотреть.
Так в день создания было два транша, пятера и тридцатка, если не ошибаюсь. Потом год кошелек ни как ни пополнялся, совсем, один раз ктото соточку закинул и все.
А от кого то из хомок, через десятые руки дошла инфа, что на книжку обязаны заработать приближенные к телу мессира. Мол идите и зарабатывайте, иначе анафема вам, вообщем все потупили глазки и чуть не разбежались, кто помнит комменты под анонсом книги, тот поймет о чем я. Вообщем чтоб не растерять остатки свиты вилка пошла на уступки, и сняла ренту на талант и копила самостоятельно.
Пысы, интересно, в книжечку кроме автографа ни чего нет? Я ни знаю, фото инфинити, фот гейского секса на инфинити? Ну для ажиотажу? А то я б может и купил, для компромату
Вилка продолжает капать ядом ( плодить продолжения ), расшвыриваться по «бежевым стенам» упаковками томатного сока (ну не дура?), мимоходом описывать несочетаемые со здравым смыслом, анатомией, физиологией и патфизиологией повреждения в дтп ( дура тупая, нельзя человека с травмами на колени себе затягивать, вообще шевелить нельзя, и если шлем смят, то удар должен быть рассеян и затылок никак не разобьешь, чтоб на нем кровь была. Может из носа, рта, ушей при переломах основания черепа, а не вот это всё) попутно же описывает какая она смелый и честный мужик - лихо бросила какого-то «мелкого», кто скрашивал «темное время потери» и когда на горизонте замаячил бизнесмен из самого Лондона, стал резко ненужным. Но другом будь, сопли вытирай, жрать давай, - мечта эгоиста. В общем, бред собачий. Чем же ещё заняться бизнесменам в условиях вынужденного карантина, гори тот бизнес синим пламенем, раьотать же низззя, значит, и бизнес подождёт, щитоподелать. Хомки хором танцуют вокруг «предводителя», попутно облизывая и примеряя на себя алко-животные образы. Вилка сосоавторы не отстают. ( вот мне обидно за всех львов, благородные же животные. За медведей тоже обидно).
Это был краткий обзор новой порции «яда», отрыгнутого вилкогадючкой и суть бесоебства в комментариях.
Ваш анон-просветитель
Вилка продолжает капать ядом ( плодить продолжения ), расшвыриваться по «бежевым стенам» упаковками томатного сока (ну не дура?), мимоходом описывать несочетаемые со здравым смыслом, анатомией, физиологией и патфизиологией повреждения в дтп ( дура тупая, нельзя человека с травмами на колени себе затягивать, вообще шевелить нельзя, и если шлем смят, то удар должен быть рассеян и затылок никак не разобьешь, чтоб на нем кровь была. Может из носа, рта, ушей при переломах основания черепа, а не вот это всё) попутно же описывает какая она смелый и честный мужик - лихо бросила какого-то «мелкого», кто скрашивал «темное время потери» и когда на горизонте замаячил бизнесмен из самого Лондона, стал резко ненужным. Но другом будь, сопли вытирай, жрать давай, - мечта эгоиста. В общем, бред собачий. Чем же ещё заняться бизнесменам в условиях вынужденного карантина, гори тот бизнес синим пламенем, раьотать же низззя, значит, и бизнес подождёт, щитоподелать. Хомки хором танцуют вокруг «предводителя», попутно облизывая и примеряя на себя алко-животные образы. Вилка сосоавторы не отстают. ( вот мне обидно за всех львов, благородные же животные. За медведей тоже обидно).
Это был краткий обзор новой порции «яда», отрыгнутого вилкогадючкой и суть бесоебства в комментариях.
Ваш анон-просветитель
Вообще все как обычно, цирк в сборе. Кстати, вилка там в комментах просит хомоко отрастить член и за это обещает порадовать их версом
Вообще все как обычно, цирк в сборе. Кстати, вилка там в комментах просит хомоко отрастить член и за это обещает порадовать их версом
Ну да, где-то выше и ссылка на этот угар была. С намеком, типа - у вас же члена нет, в отличие от меня. Бля, ну что за залипание на священный гейский член. Нашла идола
а у нее не спрашивали, когда она отрастит?))
Но зачем бизнесмену из Англии (?) пожертвования от девочек на фикбуке?
Ты путаешь немного. Пожертвования нужны бизнесмену на инфинити, а в Англии там не бизнесмен, бери выше - олигарх!
Аноно, ты путаешься в бизнесменах тот который из англии пока поборов с подданных не устраивал, а вот тот который на инфинити хотел попользовать тупеньких хомочек по полной)) а то только вопли "о мессир" уже видать не вдохновляют)
Ты путаешь немного. Пожертвования нужны бизнесмену на инфинити, а в Англии там не бизнесмен, бери выше - олигарх!
че, там на книжки будут скидки??
Ну извините, напутал. А как зовут олигарха из Англии?
Там у Виланки в ее яде посвещение есть. Имён не называем, а то сочтут за нарушение
а у нее не спрашивали, когда она отрастит?))
Нет шансов спросить о таком - сразу всё трется
А тут все просто, так же как бизнесмена с инфинити -Алекс, кто-то был очень оригинален в выборе псевдонимов )))
Нет шансов спросить о таком - сразу всё трется
она хочет сначала эксперимент на хомках поставить))
Ой, я знаю какой бонус с книжкой высылался - экспериментальный препарат для отращивания члена))