Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Надоело может)) или переключился на другую площадку, типа АТ.
Ну да, там-то гения современности точно оценят по достоинству
Хз, но там в перспективе деньги можно зарабатывать а не просто на славу
Думаю, что с ресурсов, где есть монетизация, Светлозад со своими ботами полетит раньше, чем успеет букву написать Но попробовать стоит, конечно) И Вилке предложить туда же перебраться, такой талант ботовода пропадает
Вот кому как, а мне всетаки интересно, чтож они такое делают с теми, кто лайкает и рекламы сносит, что те прячутся и ни высовываются. Что такого говорят, что бедняги и посты восстанавливают и подписываются, толькоб от них отстали? И ни кто несмеет прийти и сказать, что его обидили? Сам был сведетелем, как одна уважаемая мной дама затерла реки, просто потому что гоп компании они не понравились. А дама казалась вполне мурой и серьезной, в свое время могла и голову откусить. А тут, раз и все... Только отстаньте.
ни уложиться
ни высовываются
несмеет
http://gramma.ru/RUS/?id=4.58
https://tsya.ru/mnemonic.html
Отредактировано (2020-03-28 22:43:18)
Кстати да, может кто-то на условиях анонимности расскажет, из тех кого вилковские и натовские хомяки прессуют, как это происходит?
Сдается мне по части стучать и заебывать они преуспели также как и в умении крутить.
Кстати да, может кто-то на условиях анонимности расскажет, из тех кого вилковские и натовские хомяки прессуют, как это происходит?
Сдается мне по части стучать и заебывать они преуспели также как и в умении крутить.
Предполагаю, что они набегают толпой, и жертва просто не успевает отбиваться. Там очень агрессивные хомки
Ссылка-то хоть одно набегание хотя бы одной агрессивной хомки будет?
А тем временем Вилка сидит на карантине и творит творит творит
А откуда тогда дровишки?
Анон сам из таких, но не хочет палиться? И, кстати, какой бы ебанутой ни была сама Вилка, за действия своих отбитых хомяков она внезапно! никакой отвецтвенности не несёт (если, конечно, лично их не натравливает).
Анон думает, что да в действительности скорее всего хомяки по собственному желанию бросаются в бой за честь императора или под руководством Вилкиной подружки-менеджера. А по поводу дровишек, то скорее всего жертва гонения делится с друзьяшками, а друзьяшки или друзья друзьяшек уже разносят информацию о бесчинствах Вилкиных хомок. С Сурикатой примерно так и вышло (это так кто призыв в поддержку вилки сначала повесила потом убрала).
Ссылка-то хоть одно набегание хотя бы одной агрессивной хомки будет?
Так написано ж, что это предположение, потому пруфов на набеги не будет. А агрессивных хомок всегда можно посмотреть лично, если прийти в естественную среду их обитания - коммы к Если или Яду или любой другой пописе - и написать неугодный отзыв.
Анон пишет:Ссылка-то хоть одно набегание хотя бы одной агрессивной хомки будет?
Так написано ж, что это предположение, потому пруфов на набеги не будет. А агрессивных хомок всегда можно посмотреть лично, если прийти в естественную среду их обитания - коммы к Если или Яду или любой другой пописе - и написать неугодный отзыв.
В БМ мир сходите и напиши что-нибудь в комментах и начнется экшен, только не очень оскорбительное, а то затрут) В отзывах под работами хомок натренировали не отвечать, а отзыва сразу трут.
В БМ мир сходите и напиши что-нибудь в комментах и начнется экшен, только не очень оскорбительное, а то затрут) В отзывах под работами хомок натренировали не отвечать, а отзыва сразу трут.
Это где, анош?
Это где, анош?
Какой пиздец, хомячий заповедник
Какой пиздец, хомячий заповедник
Судя по лайковому активу, и в этой группе максимум 500 человек живые.
Судя по лайковому активу, и в этой группе максимум 500 человек живые.
ну вродь поболе, чем у виланки
у вилланки там вообще только отмороженные напрочь сидят, анон видел как они книжечками мессира хвастались, анон крутил у виска... но зато туалетная бумага им теперь не нужна)
интересно, как охуевала типография, когда это печатала
интересно, как охуевала типография, когда это печатала
это в очередной раз подтверждает, что вилка девочка) мужик вот не рискнул бы такое нести на печать...
это в очередной раз подтверждает, что вилка девочка) мужик вот не рискнул бы такое нести на печать...
Да такое любому нести на печать как-то не комильфо. И не из-за слеша, а из-за полной убогости(
И не из-за слеша, а из-за полной убогости(
А пациенты вдобавок к своей славе накруток и пишут не очень? А то я смотрю на описания, вроде ничего, особенно у ВБ хороши. Но читать не рискую.
А пациенты вдобавок к своей славе накруток и пишут не очень? А то я смотрю на описания, вроде ничего, особенно у ВБ хороши. Но читать не рискую.
А ты прочти и короновирус тебе будет уже не страшен, мозг умрет раньше)))
Анон вчера зачел Вилкин Яд. Ну что, классика жанра - альтернативная анатомия, горячейшая, как вулкан, нца потыкали пальцами в жопу
Анон вчера зачел Вилкин Яд. Ну что, классика жанра - альтернативная анатомия, горячейшая, как вулкан, нца потыкали пальцами в жопу
так уже следующая вышла