Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Старый Слоупок
да, а тебе нет? просто свое у всех разное, но ваше свое заебало уже не только ваш тред.
"Меня ни чЕтают"заебало не меньше
"Меня ни чЕтают"заебало не меньше
Вот и иди отсюда.
Вот и иди отсюда.
Уже. Забрал вещи и пошел.
Подыми глаза на название темы: "Фикбук", а не "Униженные и оскорбленные"
Так что я тут буду сидеть сколько нравится
Давайте не надо, аноны, а то еще и нас прикроют на время где я тогда буду ныть, что меня не читают
Остановитесь, бляди, мамкины гасители.
Блядь, ну как вот тут не проезжать, скажи мне, анош?
Пронзать, извините, анон жопорук
Я не понял почему
1. В теме фанфикса обсуждение их блого-жителей и вытаскивание их постов из блогов и кулстори в тему на холиварке - только за и поощряется, а тоже самое в теме фикбука (у них блогов нет, они отплясывают в комментах) - низяяяя, раковник, идите нах из этой темы? Это что, двойные стандарты? Админы, примите единое решение!
2. Не хотел этого писать, то не теперь напишу. Какое отношение ваши фесты имеют к теме фикбука как интернет ресурса? Идите в тему самофорса и нойте там у кого сколько комментов принесли. Задрали в этой теме спамить своими фестами и танцами в присядку.
По теме. Думаю, что владельцу фикбука накрутки на руку. Действительно, полно рекламы. Так еще больше доходы
Отредактировано (2020-03-02 12:43:32)
Я не понял почему
1. В теме фанфикса обсуждение их блого-жителей и вытаскивание их постов из блогов и кулстори в тему на холиварке - только за и поощряется, а тоже самое в теме фикбука (у них блогов нет, они отплясывают в комментах) - низяяяя, раковник, идите нах из этой темы? Это что, двойные стандарты? Админы, примите единое решение!
2. Не хотел этого писать, то не теперь напишу. Какое отношение ваши фесты имеют к теме фикбука как интернет ресурса? Идите в тему самофорса и нойте там у кого сколько комментов принесли. Задрали в этой теме спамить своими фестами и танцами в присядку.
По теме. Думаю, что владельцу фикбука накрутки на руку. Действительно, полно рекламы. Так еще больше доходы
Да все просто же - страх, что тема очередного зашквара Вилки/Виолетты разнесется по всей фикбуку, и тру-мужЫки будут обтекать, попутно воняя на всех ресурсах. На фикбуке оперативненько трутся комменты, где хоть намёк на нетрушность и немужиковость. Здесь вселенский вой «ухадити со своей вилкой» и массовые жалобы админам. Как-то так
Кстати, анон заметил, что комментарии там труться буквально в течении пары минут.... Дежурят по очереди на акке?))
Отредактировано (2020-03-02 14:28:08)
Кстати, анон заметил, что комментарии там труться буквально в течении пары минут.... Дежурят по очереди на акке?))
Так бибизнесмен жи, чем ещё-то заниматься долгими скушными совещаниями?)) А если по очереди и оно там не одно такое ебанько, тогда совсем все печально
Анон ещё заметил коммент в стиле «сразу видно что авторы разные и писали два разных человека», это же кто-то потроллил, аноны?) Ну не могут же они настолько, вот прям настолько Турции быть, чтобы с фейков такое себе писать.
Тупыми быть, прастити)))) телефон поменял слова))
А примерно о чем те комы, что удаляют? Это аноны местные пишут или еще какие-то злопыхатели?
Анон ещё заметил коммент в стиле «сразу видно что авторы разные и писали два разных человека», это же кто-то потроллил, аноны?) Ну не могут же они настолько, вот прям настолько Турции быть, чтобы с фейков такое себе писать.
Ой блять... Ты последние отзывы видел, там больше чем ебанько( Особенно веселят отзывы в духе "автор, вот это душевный стриптиз'. Да уж, тот ещё стриптиз, это ж надо уметь так открыто демонстрировать свое скудоумие.
А примерно о чем те комы, что удаляют? Это аноны местные пишут или еще какие-то злопыхатели?
Там один юзер с комментом шесть раз был, но скринов к сожалению нет. Если есть у кого, занесите
Вот этого комма уже нет. Там обычная критика:
Отредактировано (2020-03-02 15:12:53)
Вот эта комма уже нет. Там обычная критика:
Спасибо, было интересно прочесть. Примерно, как я и представляла.
Вот эта комма уже нет. Там обычная критика:
Ради любопытства посмотрела, что это за критик, не поленился такую простыню накатать. Захотелось узнать, кому он еще отзывы пишет, ну не может же быть, что только сабжам? Может, это действительно самый обычный читатель с критикой, а не жаба ебет гадюку в прямом эфире нашего тредика? Ну мало ли.
https://ficbook.net/authors/1685284/com … ofile-tabs
Лол нет, все те же на манеже, топ фикбука и их хомяки грызутся между собой и несут свою жопоболь всюду.
Отредактировано (2020-03-02 15:20:43)
Ой блять... Ты последние отзывы видел, там больше чем ебанько( Особенно веселят отзывы в духе "автор, вот это душевный стриптиз'. Да уж, тот ещё стриптиз, это ж надо уметь так открыто демонстрировать свое скудоумие.
Я уже не удивляюсь, если в век интернета и инфы остаются вот такие незамутненные, как из последних: «автор, неужели Двое и Навечно всего лишь игра, ах какой ужас-удостоен, я растроилсо и надеюсь, что Алекс и Муз все ещё вмести». Где они берутся такие? Или ВилкоВиолета их пачками штампует?
ребята. идите в тред накруток!!! ну достали реально уже перетирать совершенно неизвестных большинству людей и всячески к ним внимание привлекать, выясняя кто из них кому кто
ребята. идите в тред накруток!!! ну достали реально уже перетирать совершенно неизвестных большинству людей и всячески к ним внимание привлекать, выясняя кто из них кому кто
Нит
Читаем название темы: фикбук и его обитатели. Вот мы о обитателях как раз.
Ради любопытства посмотрела, что это за критик, не поленился такую простыню накатать. Захотелось узнать, кому он еще отзывы пишет, ну не может же быть, что только сабжам? Может, это действительно самый обычный читатель с критикой, а не жаба ебет гадюку в прямом эфире нашего тредика? Ну мало ли.
https://ficbook.net/authors/1685284/com … ofile-tabs
Лол нет, все те же на манеже, топ фикбука и их хомяки грызутся между собой и несут свою жопоболь всюду.
Всегда думал, что важнее качество комментария, а не тот, кто его оставил. Человек его отправил второй раз, кстати. Возможно, второй раз с другого профиля.
В комментарии не было оскорблений, только конструктив относительно работы. А в шапке автора - плашка "приветствую критику".
Причем тут войны??? ОО
Или трезвое мнение - это уже злобные хейтеры? Але, вы в себе?
Отредактировано (2020-03-02 15:49:40)
Так тему закрыли. Хотя и не понял, с чего такая спешка и паника: ничего из ряда вон там не случилось, все как всегда, на протяжении семиста страниц в том же стиле кости всем перемывали, а тут вдруг... Воротилов(а) у нас вип-персона, что ли, обсуждать по ходу запрещено.
Да закрыли им ее за ракование. И они не понимают, что если продолжать закрытое обсуждение в других тредах, они просто схлопочут бан как только админы дойдут до темы, вот и все.
. Тут обсуждают накрутки.
А с какой стати? Идите обсуждать их в накрутки