Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#17551 2020-03-01 22:33:49

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Старый Слоупок

Анон пишет:

Ты случаем не админ или модер фикбука?

бже, оно не понимает :lol:

#17552 2020-03-01 22:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждайте их где-нибудь в другой теме, плиз

Еще раз повторю. То есть недостатки фикбука (мне плевать на вилано, но не плевать на их убитый топ накрутками) в теме фикбука нельзя. Здесь только хорошее о нем, так? Ты случаем не админ или модер фикбука?

Обсуждайте накрутки и недостатки фикбука, но унесите этих ваших Вилок с их пописами куда-нибудь в другой тред, пожалуйста, спасибо.

Хорошо. Обсуждать накрутки без ников это как?  Просто, что есть такой факт что ли. Так про это все знают. В среднем по больнице.

#17553 2020-03-01 22:36:45

Анон

У меня такое чувство, что кто-то тут помешался на слове "рак" и видит его где ни попадя.

#17554 2020-03-01 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Обсуждать накрутки без ников это как?  Просто, что есть такой факт что ли. Так про это все знают. В среднем по больнице.

Можно не скатываться в обсуждения внутренних разборок с этими вкшными пабликами, кто кого забанил, кто на кого обиделся и что там еще было. Например. А накрутки с никами - да пожалуйста, это как раз по теме фикбука в целом.

#17555 2020-03-01 22:38:26

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что кто-то тут помешался на слове "рак" и видит его где ни попадя.

Вангую что это Виолетта в статистике увидела переходы с этой ветки  =D

#17556 2020-03-01 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Честно? да я про них только страницу назад узнала и мне на них по-прежнему срать. Как и большинству в этом треде. Обсуждайте их где-нибудь в другой теме, плиз

+1

#17557 2020-03-01 22:39:29

Анон

Анон пишет:

А накрутки с никами - да пожалуйста, это как раз по теме фикбука в целом.

ОК. Виолетта тоже крутит. А говорила что не такая.
Так пойдет?

#17558 2020-03-01 22:39:31

Анон

Пронзатор бы убрали - вангую, стало бы намного лучше. В каждом посте пронзают очередного непойми кого!

#17559 2020-03-01 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Честно? да я про них только страницу назад узнала и мне на них по-прежнему срать. Как и большинству в этом треде. Обсуждайте их где-нибудь в другой теме, плиз

Конечно, срать. Всем срать, пока их не коснётся. А когда ты прибежищу сюда со своей жопоболью, что не читают, не пишут коммов, не додают фидбэка, то тебе тоже скажут да всем срать, обсуждай это в другой теме. По крайней мере этот галимый развод, устроеный ВилкоВиолеттой должны все видеть и знать, что за люди водятся на фикбуке и как в них не вляпаться.

#17560 2020-03-01 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, срать. Всем срать, пока их не коснётся. А когда ты прибежищу сюда со своей жопоболью, что не читают, не пишут коммов, не додают фидбэка, то тебе тоже скажут да всем срать, обсуждай это в другой теме. По крайней мере этот галимый развод, устроеный ВилкоВиолеттой должны все видеть и знать, что за люди водятся на фикбуке и как в них не вляпаться.

+1

#17561 2020-03-01 22:47:44

Анон

Анон пишет:

+1
Они и так уже засрали свой топ своими вилками, светлозадами, сейчас вот новым "автором". Невозможно нормальных авторов найти :sadcat:

#17562 2020-03-01 22:47:48

Анон

Я это читаю, и мне кажется, что эти вк-шные разборки и тупые ролевки здесь реально лишние - это какой-то параллельный мир. Слава яйцам, я на фикбуке с ними не пересекаюсь, они сидят со своими всеядными хомками в своей резервации, и хуй с ними.

#17563 2020-03-01 22:49:53

Анон

Анон пишет:

Всем срать, пока их не коснётся. А когда ты прибежищу сюда со своей жопоболью, что не читают, не пишут коммов, не додают фидбэка, то тебе тоже скажут да всем срать, обсуждай это в другой теме

От крестового похода десятка ебанашек против других ебанашек лично мне фидбэка и так не прибавится. А эта тема явно не бля того создана, чтобы тут ебля жабы и гадюки в прямом эфире велась.

#17564 2020-03-01 22:57:02

Анон

Обсуждайте накрутки и недостатки фикбука, но унесите этих ваших Вилок с их пописами куда-нибудь в другой тред, пожалуйста, спасибо.

Тред общий вроде, обсуждаем, что хотим, так же, как и вы с фестом. В чем, собственно, проблема?

#17565 2020-03-01 22:58:18

Анон

Анон пишет:

От крестового похода десятка ебанашек против других ебанашек лично мне фидбэка и так не прибавится.

Угу. С таким рвением людей бы форсить.
Разоблачать их и пытаться банить дело правое, но толку то так полыхать? Выпнут из топа одного, на его место придёт другой. :dontknow:

#17566 2020-03-01 22:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От крестового похода десятка ебанашек против других ебанашек лично мне фидбэка и так не прибавится.

Угу. С таким рвением людей бы форсить.
Разоблачать их и пытаться банить дело правое, но толку то так полыхать? Выпнут из топа одного, на его место придёт другой. :dontknow:

Вот поэтому, анон, я ушел с фикбука  :sadcat: потому что там всем срать, а в топе сплошные ботоводы.

#17567 2020-03-01 23:00:17

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому, анон, я ушел с фикбука   потому что там всем срать, а в топе сплошные ботоводы.

А куда? Дайри помирают, на ао3 фидбека еще меньше, даром что топа с ботоводами нет.

#17568 2020-03-01 23:02:25

Анон

Ботоводы - проблема админов фикбука, доебывайте СП.

#17569 2020-03-01 23:04:41

Анон

Как очистить топ фикбука от ботоводов? Как сделать конкуренцию между авторами равной? Уж лучше конкурировать с пописами Фалька, чем с накрутками(

#17570 2020-03-01 23:05:49

Анон

Я сейчас скучным буду. Но как ни зайду в эту ветку - бесконечный плач Ярославны под названием "меня не читают".
Я на ФБ с 2013 года и видел если не все, то многое. Так вот, к тем кто громче всех кричит: "Я не хочу ничего знать про Виланок и Виолетт! У меня попаболь, мне на фесте отзывов отзыв не оставили" у меня вопрос: знаешь, дорогой анон, почему тебе не додали твоих отзывов? Твоих лайков? Твоих читателей?
Почему ты пишешь работу, а она где-то на дне?!
Почему ты сидишь со своими 20-30 подписчиками и ничего не происходит?
Я расскажу.

Какой нижний порог "популярного"? В слэш? Видел? 343 вот именно сейчас. 343 блять!!! Иной раз и до 500 доходит. Ты думаешь, так было всегда? Нет. Был 150-200 в 2014.
Но это херня по сравнению с тем, что сейчас популярное не дает ничего.
Ты можешь туда попасть. Накрутками, как угодно... И ничего не будет.
Потому что "популярному" не верят уже года три. Как полагаешь, почему так случилось?

Потому что площадка засрана Вилками и Виолеттами. Они забрали твои блять лайки, твоих читателей и твои отзывы. Популярное не работает, фесты отменили. А группы в вк - это площадка для сбора хомок.
И когда выволакивают самых тупых и пиздят ссаными тряпками за подлость, накрутки и ложь ты орешь: "Уйдите! Вы ебанашки! Вы заняли мою площадку где я ною об отсутствии читателей. Вы мне мешаете!"

Я видел десятки классных авторов, у которых по 10-20 подписчиков. Они не могут прорваться, потому что весь эфир забит дерьмом. Ботоводами. Тебе похуй, поздравляю. Своя рубашка ближе к телу.

#17571 2020-03-01 23:06:33

Анон

Анон пишет:

Как очистить топ фикбука от ботоводов? Как сделать конкуренцию между авторами равной?

Создай новую тему и осуждай это в ней

#17572 2020-03-01 23:06:37

Анон

Анон пишет:

Тред общий вроде, обсуждаем, что хотим, так же, как и вы с фестом. В чем, собственно, проблема?

+1. Я сижу в этом треде давно, в тот тред не ходил, хотя краем уха слышал о проблемах с накрутчиками. Статью прочитал с интересом и обсуждение накруток в этом треде меня не колышет. А вот регулярное переливание из пустого в порожнее (мне еще не оставили отзыв! а мне оставили, но читать досталась фигня! А мне достался крутой текст и я накатал отзыв, но сам ни одного не получил) заебало. И раз уж ебучий фест сидит здесь, а не в отдельной теме, то пусть и другие околофикбучные обсуждения будут тут.

Забавно, что когда обсуждали, переносить ли фест, одним из аргументов защитников было: "Но тогда в теме вообще никто писать не будет!" Ну вот, подкинули тему для обсуждения, но внезапно оказалось, что вахтеры против.

Отредактировано (2020-03-01 23:07:42)

#17573 2020-03-01 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Потому что площадка засрана Вилками и Виолеттами. Они забрали твои блять лайки, твоих читателей и твои отзывы.

Прямо ленин на броневичке  :yeah:

#17574 2020-03-01 23:11:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Как царь смолвил, анон.  :heart2:  Даже добавить нечего

#17575 2020-03-01 23:13:34

Анон

Анон пишет:

знаешь, дорогой анон, почему тебе не додали твоих отзывов? Твоих лайков? Твоих читателей?
Почему ты пишешь работу, а она где-то на дне?!
Почему ты сидишь со своими 20-30 подписчиками и ничего не происходит?

Потому я пишу по фандому, которым нормальные люди упарывались до моего рождения пятнадцать лет назад? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума