Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Старый Слоупок
Ты случаем не админ или модер фикбука?
бже, оно не понимает
Анон пишет:Анон пишет:Обсуждайте их где-нибудь в другой теме, плиз
Еще раз повторю. То есть недостатки фикбука (мне плевать на вилано, но не плевать на их убитый топ накрутками) в теме фикбука нельзя. Здесь только хорошее о нем, так? Ты случаем не админ или модер фикбука?
Обсуждайте накрутки и недостатки фикбука, но унесите этих ваших Вилок с их пописами куда-нибудь в другой тред, пожалуйста, спасибо.
Хорошо. Обсуждать накрутки без ников это как? Просто, что есть такой факт что ли. Так про это все знают. В среднем по больнице.
У меня такое чувство, что кто-то тут помешался на слове "рак" и видит его где ни попадя.
Хорошо. Обсуждать накрутки без ников это как? Просто, что есть такой факт что ли. Так про это все знают. В среднем по больнице.
Можно не скатываться в обсуждения внутренних разборок с этими вкшными пабликами, кто кого забанил, кто на кого обиделся и что там еще было. Например. А накрутки с никами - да пожалуйста, это как раз по теме фикбука в целом.
У меня такое чувство, что кто-то тут помешался на слове "рак" и видит его где ни попадя.
Вангую что это Виолетта в статистике увидела переходы с этой ветки
Честно? да я про них только страницу назад узнала и мне на них по-прежнему срать. Как и большинству в этом треде. Обсуждайте их где-нибудь в другой теме, плиз
+1
А накрутки с никами - да пожалуйста, это как раз по теме фикбука в целом.
ОК. Виолетта тоже крутит. А говорила что не такая.
Так пойдет?
Пронзатор бы убрали - вангую, стало бы намного лучше. В каждом посте пронзают очередного непойми кого!
Честно? да я про них только страницу назад узнала и мне на них по-прежнему срать. Как и большинству в этом треде. Обсуждайте их где-нибудь в другой теме, плиз
Конечно, срать. Всем срать, пока их не коснётся. А когда ты прибежищу сюда со своей жопоболью, что не читают, не пишут коммов, не додают фидбэка, то тебе тоже скажут да всем срать, обсуждай это в другой теме. По крайней мере этот галимый развод, устроеный ВилкоВиолеттой должны все видеть и знать, что за люди водятся на фикбуке и как в них не вляпаться.
Конечно, срать. Всем срать, пока их не коснётся. А когда ты прибежищу сюда со своей жопоболью, что не читают, не пишут коммов, не додают фидбэка, то тебе тоже скажут да всем срать, обсуждай это в другой теме. По крайней мере этот галимый развод, устроеный ВилкоВиолеттой должны все видеть и знать, что за люди водятся на фикбуке и как в них не вляпаться.
+1
+1
Они и так уже засрали свой топ своими вилками, светлозадами, сейчас вот новым "автором". Невозможно нормальных авторов найти
Я это читаю, и мне кажется, что эти вк-шные разборки и тупые ролевки здесь реально лишние - это какой-то параллельный мир. Слава яйцам, я на фикбуке с ними не пересекаюсь, они сидят со своими всеядными хомками в своей резервации, и хуй с ними.
Всем срать, пока их не коснётся. А когда ты прибежищу сюда со своей жопоболью, что не читают, не пишут коммов, не додают фидбэка, то тебе тоже скажут да всем срать, обсуждай это в другой теме
От крестового похода десятка ебанашек против других ебанашек лично мне фидбэка и так не прибавится. А эта тема явно не бля того создана, чтобы тут ебля жабы и гадюки в прямом эфире велась.
Обсуждайте накрутки и недостатки фикбука, но унесите этих ваших Вилок с их пописами куда-нибудь в другой тред, пожалуйста, спасибо.
Тред общий вроде, обсуждаем, что хотим, так же, как и вы с фестом. В чем, собственно, проблема?
От крестового похода десятка ебанашек против других ебанашек лично мне фидбэка и так не прибавится.
Угу. С таким рвением людей бы форсить.
Разоблачать их и пытаться банить дело правое, но толку то так полыхать? Выпнут из топа одного, на его место придёт другой.
Анон пишет:От крестового похода десятка ебанашек против других ебанашек лично мне фидбэка и так не прибавится.
Угу. С таким рвением людей бы форсить.
Разоблачать их и пытаться банить дело правое, но толку то так полыхать? Выпнут из топа одного, на его место придёт другой.
Вот поэтому, анон, я ушел с фикбука потому что там всем срать, а в топе сплошные ботоводы.
Вот поэтому, анон, я ушел с фикбука потому что там всем срать, а в топе сплошные ботоводы.
А куда? Дайри помирают, на ао3 фидбека еще меньше, даром что топа с ботоводами нет.
Ботоводы - проблема админов фикбука, доебывайте СП.
Как очистить топ фикбука от ботоводов? Как сделать конкуренцию между авторами равной? Уж лучше конкурировать с пописами Фалька, чем с накрутками(
Я сейчас скучным буду. Но как ни зайду в эту ветку - бесконечный плач Ярославны под названием "меня не читают".
Я на ФБ с 2013 года и видел если не все, то многое. Так вот, к тем кто громче всех кричит: "Я не хочу ничего знать про Виланок и Виолетт! У меня попаболь, мне на фесте отзывов отзыв не оставили" у меня вопрос: знаешь, дорогой анон, почему тебе не додали твоих отзывов? Твоих лайков? Твоих читателей?
Почему ты пишешь работу, а она где-то на дне?!
Почему ты сидишь со своими 20-30 подписчиками и ничего не происходит?
Я расскажу.
Какой нижний порог "популярного"? В слэш? Видел? 343 вот именно сейчас. 343 блять!!! Иной раз и до 500 доходит. Ты думаешь, так было всегда? Нет. Был 150-200 в 2014.
Но это херня по сравнению с тем, что сейчас популярное не дает ничего.
Ты можешь туда попасть. Накрутками, как угодно... И ничего не будет.
Потому что "популярному" не верят уже года три. Как полагаешь, почему так случилось?
Потому что площадка засрана Вилками и Виолеттами. Они забрали твои блять лайки, твоих читателей и твои отзывы. Популярное не работает, фесты отменили. А группы в вк - это площадка для сбора хомок.
И когда выволакивают самых тупых и пиздят ссаными тряпками за подлость, накрутки и ложь ты орешь: "Уйдите! Вы ебанашки! Вы заняли мою площадку где я ною об отсутствии читателей. Вы мне мешаете!"
Я видел десятки классных авторов, у которых по 10-20 подписчиков. Они не могут прорваться, потому что весь эфир забит дерьмом. Ботоводами. Тебе похуй, поздравляю. Своя рубашка ближе к телу.
Как очистить топ фикбука от ботоводов? Как сделать конкуренцию между авторами равной?
Создай новую тему и осуждай это в ней
Тред общий вроде, обсуждаем, что хотим, так же, как и вы с фестом. В чем, собственно, проблема?
+1. Я сижу в этом треде давно, в тот тред не ходил, хотя краем уха слышал о проблемах с накрутчиками. Статью прочитал с интересом и обсуждение накруток в этом треде меня не колышет. А вот регулярное переливание из пустого в порожнее (мне еще не оставили отзыв! а мне оставили, но читать досталась фигня! А мне достался крутой текст и я накатал отзыв, но сам ни одного не получил) заебало. И раз уж ебучий фест сидит здесь, а не в отдельной теме, то пусть и другие околофикбучные обсуждения будут тут.
Забавно, что когда обсуждали, переносить ли фест, одним из аргументов защитников было: "Но тогда в теме вообще никто писать не будет!" Ну вот, подкинули тему для обсуждения, но внезапно оказалось, что вахтеры против.
Отредактировано (2020-03-01 23:07:42)
Потому что площадка засрана Вилками и Виолеттами. Они забрали твои блять лайки, твоих читателей и твои отзывы.
Прямо ленин на броневичке
▼Скрытый текст⬍
Как царь смолвил, анон. Даже добавить нечего
знаешь, дорогой анон, почему тебе не додали твоих отзывов? Твоих лайков? Твоих читателей?
Почему ты пишешь работу, а она где-то на дне?!
Почему ты сидишь со своими 20-30 подписчиками и ничего не происходит?
Потому я пишу по фандому, которым нормальные люди упарывались до моего рождения пятнадцать лет назад?