Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Старый Слоупок
Показывал уже, пожали плечами
А на фест ты не ходил? Или там как раз сказали, что "гладко и скучно"?
Показывал уже, пожали плечами
Иди обниму, та же фигня
Покажи еще раз, жалко что ли?)
Иди обниму, та же фигня
Взаимно обнимаю, анончик
Некоторые аноны формулируют свою зависть к накрутчикам как-то "ой, а можно мне столько же популярности, только чтобы без накрутки, все честно"...
"ой, а можно мне столько же популярности, только чтобы без накрутки, все честно"
Ага! Хочу писать то, что меня прет, и чтобы это разделяли тысячи единомышленников.
Некоторые аноны формулируют свою зависть к накрутчикам
Зависть к накрутчикам
Если кому-то и завидовать, так это тому, у кого живые читатели, которым интересно. Хотя бы тем же НК, Додо и ко (да, читатели там тоже с ебанцой, но по факту они есть, они горят, они обсуждают, они заваливают фидбеком, и этому реально можно позавидовать, отложив качество исходного продукта. Все хотят себе живое внимание, а не голые цифры. Завидовать накрутчикам? Ну ээээ.
Хочу писать то, что меня прет, и чтобы это разделяли тысячи единомышленников.
Мы все хотим. Но иногда, не сломав себя, на это не повлиять. Поэтому или довольствоваться малым, или давить свои желания в угоду желаний толпы
Там в соседнем треде пришли к тому, что это одно лицо.
Или одно лицо, или Виолетка такая же поехавшая кукушкой, как и Вилка. В своём шыдевре с пеной и слюнями рвёт попку, что все правила-правда, и свидание в риале было со всеми прилегающими. И при этом Вилка на свидании преподносится как тру-хищник-сомец-ебака. И козе известно, что Вилка женсчина, а значит обе лукавят. Или одно лицо.
Пы сы какой там угар в комментариях под шедевром
Анон пишет:Там в соседнем треде пришли к тому, что это одно лицо.
Или одно лицо, или Виолетка такая же поехавшая кукушкой, как и Вилка. В своём шыдевре с пеной и слюнями рвёт попку, что все правила-правда, и свидание в риале было со всеми прилегающими. И при этом Вилка на свидании преподносится как тру-хищник-сомец-ебака. И козе известно, что Вилка женсчина, а значит обе лукавят. Или одно лицо.
Пы сы какой там угар в комментариях под шедевром
Анон, миленький, где можно припасть к источнику?
Анон почитал статью выше и расстроился. Выходит, как ни качай скилы, как ни прислушивайся к критике и не расти над собой, популярным станешь все равно не ты со своими выдроченными нетленками, а пописы накрутчиков. Обидно. Просто обидно.
эээ... а за что обидно-то? За то, что, прокачав скиллы, прислушавшись к критике и охуенно выросши над собой по итогу, напишешь реально хорошие тексты, которые получат реальных читателей, которые принесут тебе реальные отзывы?
Нахрена нужна купленная впопулярность? чо с ней делать-то? За топ на фикбуке что - льготу на квартплату дают? жалование повысят?
Вообще не понимаю этих стонов.
Анон пишет:Хочу писать то, что меня прет, и чтобы это разделяли тысячи единомышленников.
Мы все хотим. Но иногда, не сломав себя, на это не повлиять. Поэтому или довольствоваться малым, или давить свои желания в угоду желаний толпы
Но есть же те, кто пишет по велению души и при этом сверхпопулярен. Почему кто-то из нас не может этого достичь?
За то, что, прокачав скиллы, прислушавшись к критике и охуенно выросши над собой по итогу, напишешь реально хорошие тексты, которые получат реальных читателей, которые принесут тебе реальные отзывы?
Ты гарантируешь, что принесут?
За то, что, прокачав скиллы, прислушавшись к критике и охуенно выросши над собой по итогу, напишешь реально хорошие тексты, которые получат реальных читателей, которые принесут тебе реальные отзывы?
Или не получишь ничего. Ни читателей, ни отзывов, ни даже сраных плюсиков(((
Анон, миленький, где можно припасть к источнику?
Собственно сам шидевр
https://ficbook.net/readfic/9098474
Но есть же те, кто пишет по велению души и при этом сверхпопулярен. Почему кто-то из нас не может этого достичь?
Ну, тут есть те, у кого тысячи читателей и лайков Это ли не популярность?
Ты гарантируешь, что принесут?
Гарантий не даёт даже госстрах (с) Но радости от наличия купленной накрутки я не понимаю. Это все равно как радоваться... ну, например, есть, кажется, проги, которые "устройняют" жирные телеса при выкладке в инстаграмм. Вот это примерно как радоваться такой стройности, сидя в реале с отвисшим брюшком и тройным подбородком.
Что за всратая ролевочка шестнадцатилеток, прикидывающихся сорокалетними мужиками
Собственно сам шидевр
Спасибо, это действительно шидевр. Ору чаечкой
Что за всратая ролевочка шестнадцатилеток, прикидывающихся сорокалетними мужиками
Там в комментах авторы вирт разыграли) отжигают на все сто.
Анон пишет:Анон, миленький, где можно припасть к источнику?
Собственно сам шидевр
Не знаю, что должно происходить в голове, чтобы это писать. Чтобы эта идея пришла. Чтобы в эти игры играть. Я не понимать.
эээ... а за что обидно-то? За то, что, прокачав скиллы, прислушавшись к критике и охуенно выросши над собой по итогу, напишешь реально хорошие тексты, которые получат реальных читателей, которые принесут тебе реальные отзывы?
Нахрена нужна купленная впопулярность? чо с ней делать-то? За топ на фикбуке что - льготу на квартплату дают? жалование повысят?
Вообще не понимаю этих стонов.
Ты правда не понимаешь, почему авторы хотят внимания за свой труд? Или ты из ебобо, считающих, что писать текст для автора само по себе награда?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, миленький, где можно припасть к источнику?
Собственно сам шидевр
https://ficbook.net/readfic/9098474Не знаю, что должно происходить в голове, чтобы это писать. Чтобы эта идея пришла. Чтобы в эти игры играть. Я не понимать.
В комменты еще зайди. Там они флиртуют друг с другом в онлайн, прикидываясь двумя мужиками. Читатели пищат от восторга)
Чувствую только финский стыд.
Вкинул бы кто-нибудь реальные фотки этих авторш.
В комменты еще зайди. Там они флиртуют друг с другом в онлайн, прикидываясь двумя мужиками. Читатели пищат от восторга)
Вообще не понимаю, о чем пишут все комментаторы, насчет чего срутся и за что топят