Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Аноны, а норм что автор в примечании перед главой даёт расценки на свои услуги:Обложки, трейлер, реклама?
Ссыль? Я б подивился, ибо не видел никогда.
Тяжелый случай. Зато ПБ выключена при море ошибок.
Анон пишет:Напишут что это сказка!!!!! А в сказке хоть под бортом катера, хоть в сопле ракеты
Адекватные люди Алекса любят за доброту и прекрасный продуманный сюжет, а не разбирают персонажей на атомы (с)
"прекрасный продуманный сюжет"! Поняли?!
Вот секс под бортом катера ни фига не продуман. В бомжа на Инфинити и то больше верится
Аноны, а норм что автор в примечании перед главой даёт расценки на свои услуги:Обложки, трейлер, реклама?
Ссыль? Я б подивился, ибо не видел никогда.
почему я при таком тексте у себя бью себя по рукам и переписываю текст пять раз, а кто-то выкладывает такую ебанину и у него уже 3к подпищиков?
Анон пишет:Ссыль? Я б подивился, ибо не видел никогда.
Тяжелый случай. Зато ПБ выключена при море ошибок.
Жаловаться имеет смысл? Не в самой главе, ведь.
Жаловаться имеет смысл? Не в самой главе, ведь.
Нет. В примечаниях и в личной инфе на главной странице аккаунта что хошь писать можно.
Адекватные люди Алекса любят за доброту и прекрасный продуманный сюжет, а не разбирают персонажей на атомы (с)
"прекрасный продуманный сюжет"! Поняли?!
Поголовные изнасилования. Добротаааа! Парад анально покалеченных.
Анон пишет:Адекватные люди Алекса любят за доброту и прекрасный продуманный сюжет, а не разбирают персонажей на атомы (с)
"прекрасный продуманный сюжет"! Поняли?!Поголовные изнасилования. Добротаааа! Парад анально покалеченных.
Возможно, таким образом вилочка пытается подарить счастье всем своим героям! Бомжам, стриптизерам, шалавам. Юрист и юрист на Бентли это немного не то, не втыкает ее по ходу.
Анон пишет:Адекватные люди Алекса любят за доброту и прекрасный продуманный сюжет, а не разбирают персонажей на атомы (с)
"прекрасный продуманный сюжет"! Поняли?!Поголовные изнасилования. Добротаааа! Парад анально покалеченных.
Возможно, таким образом вилочка пытается подарить счастье всем своим героям! Бомжам, стриптизерам, шалавам. Юрист и юрист на Бентли это немного не то, не втыкает ее по ходу.
"Пойми, дурашка, я тебя не насилую, а дарю тебе счастье! Цыпленок, ты же такой глупенький у меня, сам не знаешь, что тебе нужно... Ну куда, куда же ты убегаешь? Понравится, сам придешь и будешь просить!... А, уже просишь? Ну вот, я же говорил! Все-то у тебя, любимый, через задницу!"
Бомжам, стриптизерам, шалавам.
Анон пишет:Поголовные изнасилования. Добротаааа! Парад анально покалеченных.
"Пойми, дурашка, я тебя не насилую, а дарю тебе счастье! Цыпленок, ты же такой глупенький у меня, сам не знаешь, что тебе нужно... Ну куда, куда же ты убегаешь? Понравится, сам придешь и будешь просить!... А, уже просишь? Ну вот, я же говорил! Все-то у тебя, любимый, через задницу!"
сил нет держать автору такой талант взаперти! Надо нести его в массы.
И старым алкоголикам!!!
И старым алкоголикам!!!
Своим кармическим братьям и сестрам
Анон пишет:Возможно, таким образом вилочка пытается подарить счастье всем своим героям! Бомжам, стриптизерам, шалавам. Юрист и юрист на Бентли это немного не то, не втыкает ее по ходу.
Чтоб массы захлебнулись
От таланта
Чтоб массы захлебнулись
От таланта
и мокрых снов автора
и мокрых снов автора
Не представляй, не представляй, не представляй...
Ой фуууу
Отредактировано (2018-02-24 21:21:50)
Анон пишет:и мокрых снов автора
Не представляй, не представляй, не представляй...
Ой фуууу
Действительно, фу
Приносили? Человек создал левый аккаунт, где постит первые главы своих фанфиков и кидает ссылочку на продолжение, выложенное на оригинале.
Самый лучший пеар - черный! Я раскручиваю свою основную страницу и никто никогда не докажет, что это именно мои фэйки
Админы - лохи, а после скандала с Тай пеарится и накручивать можно как угодно - не докажут ничего, а удалят поднимать хейт и срач
https://ficbook.net/authors/1604808 много моих прерасных работ на основном акке! Заходите!
Мне нечем платить за тупые банеры. Да, это реклама, но меня к этому вынудили!! - полный текст фанфикавы найдете здесь
Человек создал левый аккаунт, где постит первые главы своих фанфиков и кидает ссылочку на продолжение, выложенное на оригинале.
Да там целая опупея
З.З.Ы: РЕБЯТ, МЕНЯ, КАЖЕТСЯ, ОПЯТЬ НАКРУЧИВАЮТ, ТАК ЧТО ОЦЕНКИ ОТКЛЮЧАЮ НА ВРЕМЯ.
Приносили? Человек создал левый аккаунт, где постит первые главы своих фанфиков и кидает ссылочку на продолжение, выложенное на оригинале.
Самый лучший пеар - черный! Я раскручиваю свою основную страницу и никто никогда не докажет, что это именно мои фэйки
Админы - лохи, а после скандала с Тай пеарится и накручивать можно как угодно - не докажут ничего, а удалят поднимать хейт и срач
https://ficbook.net/authors/1604808 много моих прерасных работ на основном акке! Заходите!
Мне нечем платить за тупые банеры. Да, это реклама, но меня к этому вынудили!! - полный текст фанфикавы найдете здесь
Это ее сегодня крыло в группе в ВК фикбука
А подпись то какая! В этой голове сплошные мозгошмыги
Может, пожаловаться на неё?
А на что именно?
Что это? Заговор против невинного автора или двойная игра?
А на что именно?
Плагиат. Я так жаловалась, когда кто-то постил чужие стихи со ссылкой же на автора на фикбука, мол, я не украл, просто очень понравилось. Удаляли оперативно.
Отредактировано (2018-02-24 22:27:12)