Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
А тут новый тру гей олигарх, с медведями, спертыми у хорошечки. Будут его раскручивать активно.
Но зачем? В смысле, да, фанатские облизывания, но не больше ли бабла уходит на накрутку лайков и пиар, чем потом в итоге можно профита с поклонников стрясти?
Предупреждение за обсуждение левых людей в теме, где это делать запрещено.
Анон пишет:А тут новый тру гей олигарх, с медведями, спертыми у хорошечки. Будут его раскручивать активно.
Но зачем? В смысле, да, фанатские облизывания, но не больше ли бабла уходит на накрутку лайков и пиар, чем потом в итоге можно профита с поклонников стрясти?
Иногда чесание ЧСВ дороже любых денег и вообще может они ботов где со скидкой берут)
Предупреждение за обсуждение левых людей в теме, где это делать запрещено.
Прочёл нетленку. Сижу в ахуе, борясь с организмом - передоз сиропа. Это на полном серьезе ещё уметь так надо с мордой кирпичом утверждать на голубом глазу это все - власть, деньги, яхты, джип, часы, куздюм от Ормани. Они там совсем от реальности ку-ку? Как это все теперь развидеть? А комменты-то, комменты... Мама дорогая. Вменяемые забиваются дичайшие флудом, пестнями и танцами. А невменяемые сцут фонтанами.
+1 к тому, что Воротилов = Вилка. Потому что:
- Игры в бизнесменов-олигархов, и абсолютный ноль в образе жизни-мышления оных.
- Бибизнесмен обязательно (!) красивый-здоровенный (sukaaa ну почему ни одного нет обычного, все как один или красавцы-сомцы-хищники или томные вьюноши с взором горящим).
- Идиотская легенда, задвигаемая на полной серьезке ( тетки риали считают, что кто-то верит в эту дичь?)
- Обсирание походя людей, что для тебя что-то делали (админы вк, другие авторы, читатели).
- Накрутки.
- Вилка в коментах нетленки чувствует себя полной хозяйкой и спокойно отвечает там каждому, кому хочет. ( (Чей-то мне даже показалось, что ее комментов там даже больше, чем ответов автора)
- Слишком много алексов на квадратный см фикбука.
- Может есть ещё что-то, прастите, меня до сих пор сильно тошнит от текста, чтоб соображать адекватно
Пожалуй, добавлю к списку почему допускаю тоже что два Алекса - это один человек:
- Наличие "любящей Наты", которая сопровождает обоих и "очень любит"
- Одно и тоже лекало при построении имиджа (бизнесмен-часы-Армани)
- Попытка спасти имидж Вилки, рискуя имиджем Воротилова. Реальный человек не пойдет на такие жертвы. По факту фанфик - это попытка доказать, что Вилка - би-бизнесмен, да и вся история с ней преподносится как что-то хорошее и героическое. Что она прямо такой лакомый кусок, сил нет.
Либо это реально один человек (Натаха), либо эти люди не просто знакомы. Их вскармливали в одной обстановке. Допустим Вилка - это Наташа, а Воротилов - сестра Ольга. Что-то такое.
Либо профиль на несколько человек, включая Вилку. Сначала писал один, потом другой (падение качества). А за внешние связи вообще отвечает третий.
Отредактировано (2020-03-01 11:06:03)
Бан на три дня за обсуждение левых людей в теме, где это делать запрещено.
Пожалуй, добавлю к списку почему допускаю тоже что два Алекса - это один человек:
- Наличие "любящей Наты", которая сопровождает обоих и "очень любит"
- Одно и тоже лекало при построении имиджа (бизнесмен-часы-Армани)
- Попытка спасти имидж Вилки, рискуя имиджем Воротилова. Реальный человек не пойдет на такие жертвы. По факту фанфик - это попытка доказать, что Вилка - би-бизнесмен, да и вся история с ней преподносится как что-то хорошее и героическое. Что она прямо такой лакомый кусок, сил нет.Либо это реально один человек (Натаха), либо эти люди не просто знакомы. Их вскармливали в одной обстановке. Допустим Вилка - это Наташа, а Воротилов - сестра Ольга. Что-то такое.
Либо профиль на несколько человек, включая Вилку. Сначала писал один, потом другой (падение качества). А за внешние связи вообще отвечает третий.
This
Но это же сколько надо времени этим заниматься? Для скучающих тёток может и есть время, но для бизнесменов хоть би, хоть не би ну никак не хватит.
А вообще кто-то считает верибельной сказку Воротилова о бизнесмене из Лондона с женой и двумя детьми? Даже без учета бизнеса, вот это жена и двое детей? Риали? Так его заморочили, что сбег в фикбук писать гомоебельку и втрескался в ишшо одного такого же бибизнесмена, когда прочитал его смешные работки со смешной физиологией. Или мужик не поймёт, что у Вилки писано не мужиком? А ежели и не поймёт, то ввяжется в эту дурь - группки вк, лайки, топы на сайтике, душные комментарии и облизывания жопы вилки? Чтобы что? Натыкать ей виртуально в виртуальный пердак? Чем-то психолуха с мертвым Ванечкой напомнило, там тоже психолух несуществующего мальчика спасал свято в того мальчика веря.
И главное, оне ж пишут так, что якобы встретились в реале и все остальное. И после встречи утверждают, что оба удовольствие от друг друга получили в плане сексу. И Вилка таки мужиГ. Ну-ну
Бан на три дня за обсуждение левых людей в теме, где это делать запрещено.
Вы решили меня проигнорировать? Ок, тема закрыта на чистку, виновные будут забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Старый Слоупок
Анон пишет:Попалась мне тут прекрасная статья о том, как появляются новые звёзды ТОПа. Кому интересно ссылочка:
https://vk.com/puls_ficbookА скопируйте, пжст, под кат сюда для тех, у кого ВК не открывается
пожалуйста
Как заметил один ностальгически настроенный анон на ХС, раньше и «Пульс» чаще обновлялся, и трава была зеленее, и мальчики сговорчивее.
И ведь не поспоришь. Решили мы исправлять ситуацию. Над травой и мальчиками мы конечно бессильны, зато статью подготовили. И не просто статью, а самую настоящую инструкцию по обогащению! Да-да, это способ заработка. Кое-кто, правда, уже вовсю пользуется данной схемой (потому что ей не менее восьми лет), но кто, кроме нас, поделится секретами? Только на «Пульс» вся надежда.
Но перед тем как начать, убедительно прошу: ни в коем случае не показывайте этот текст Artemis Entrery ! Зачем человека расстраивать.
И если вы уже готовы решить проблему своих пенсионных накоплений, не полагаясь на государство, тогда поехали!
Анон почитал статью выше и расстроился. Выходит, как ни качай скилы, как ни прислушивайся к критике и не расти над собой, популярным станешь все равно не ты со своими выдроченными нетленками, а пописы накрутчиков. Обидно. Просто обидно.
Станешь. Не все ж такие как в статье
Не все ж такие как в статье
А кто из топовиков не такой?
Анон почитал статью выше и расстроился. Выходит, как ни качай скилы, как ни прислушивайся к критике и не расти над собой, популярным станешь все равно не ты со своими выдроченными нетленками, а пописы накрутчиков.
Анончик, посмотри на это с другой стороны: большая аудитория не равно адекватная. А если такой аудитории нравятся пописы накрутчиков, то совершенно не факт, что ты бы захотел таких читателей себе.
Это хорошо?
Вот вроде бы что она, что накрутчики пишут нуууу, для меня похоже, на похожие темы. Но почему-то кому-то требуется накручивать, а кому-то нет. Интересно.
Это хорошо
Это Хорошо как-то призналась, что ей надо публиковать работы в определенное время. Вот не раньше и не позже. Какая-то договоренность заранее. Поэтому за нее утверждать не могу.
Я думаю, Mr Abomination не такой, например. Короче проще сказать кто "такие"
Анон пишет:Это хорошо?
Вот вроде бы что она, что накрутчики пишут нуууу, для меня похоже, на похожие темы. Но почему-то кому-то требуется накручивать, а кому-то нет. Интересно.
Мне тоже так. Может и она накручивает, но мне казалось, что сама выползла в топ. Впрочем, я все равно ее не читаю в последнее время) картон(
Анон почитал статью выше и расстроился. Выходит, как ни качай скилы, как ни прислушивайся к критике и не расти над собой, популярным станешь все равно не ты со своими выдроченными нетленками, а пописы накрутчиков. Обидно. Просто обидно.
Тебе пять лет? Ты не знал, что популярность зависит от рекламы, а не от качества? Люди уже сто лет покупают гомеопатию, хотя она вообще нихуя не лечит, но зато реклама-то! Дрочи скилы ради себя, ради того, чтобы самому перед собой стыдно не было, и, может, когда-нибудь додрочишься до букеров (хотя это маловероятно, конечно))). А если хочешь популярности, то накручивай лайки и пиши по хайповому говну на хайповые темы. Если твоё представление о самом себе тебе такое позволяет, то можешь приступать прям щас.
Я думаю, Mr Abomination не такой, например
Этот давно на фикбуке. Поди и с админам на короткой ноге) я ничего талантливого в ее текстах не нашел.
А если хочешь популярности, то накручивай лайки и пиши по хайповому говну на хайповые темы. Если твоё представление о самом себе тебе такое позволяет, то можешь приступать прям щас.
Другой анон, может, и попробовал бы так, но ему совершенно не дрочится на то, что сейчас хайпово Так что лучше уж я буду писать по своим редким пейрингам и мелкофандомам, зато с удовольствием.
Эта статья про Villano и Violetblackish же?
Эта статья про Villano и Violetblackish же?
Виллано вроде накручивает, а Violetblackish разве тоже?
Там в соседнем треде пришли к тому, что это одно лицо.
пиши по хайповому говну на хайповые темы
Как будто это гарантия популярности. Если пишешь уныло - грамотно, не всрато, без угловатых полянок и фальковщины, но читатель засыпает на втором абзаце, никакой хайп не спасет. Я не знаю, как это назвать. Тяжелое перо? Антиталант? Мои пописы не читают, даже если фандом бурлит.
Тяжелое перо? Антиталант? Мои пописы не читают, даже если фандом бурлит.
Покажи нам свои антиталантливые пописы, я заинтригована. Тут редкость люди, готовые признать свою бездарность и обычно как раз они не бездарны
Он в своем шедевре сам пишет:
Но как встать на одну ступень с тобой? Лезть до тебя в топ — затея долгоиграющая, ибо привлекать ботов и накрутчиков я не хотел из спортивного интереса, а писать омегаверс и по фендомам не лежала душа.
И при этом 3 или 4 тысячи пч за год. Выше только у ЭХ и Светлозадого
Покажи нам свои антиталантливые пописы, я заинтригована. Тут редкость люди, готовые признать свою бездарность и обычно как раз они не бездарны
Показывал уже, пожали плечами
А чего тут признавать, если меня не читают даже в хайповых фандомах? Если есть те, кто даже паршивым текстом могут увлечь, та же Додо, должны быть и те, кто пишут гладко, но скучно.
И при этом 3 или 4 тысячи пч за год. Выше только у ЭХ и Светлозадого
У канды ботов, что ли, взял попользоваться?