Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#17451 2020-03-01 10:31:16

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Анон пишет:

А тут новый тру гей олигарх, с медведями, спертыми у хорошечки. Будут его раскручивать активно.

Но зачем? В смысле, да, фанатские облизывания, но не больше ли бабла уходит на накрутку лайков и пиар, чем потом в итоге можно профита с поклонников стрясти?

2020-03-02 21:12:02 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за обсуждение левых людей в теме, где это делать запрещено.

#17452 2020-03-01 10:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут новый тру гей олигарх, с медведями, спертыми у хорошечки. Будут его раскручивать активно.

Но зачем? В смысле, да, фанатские облизывания, но не больше ли бабла уходит на накрутку лайков и пиар, чем потом в итоге можно профита с поклонников стрясти?

Иногда чесание ЧСВ дороже любых денег и вообще может они ботов где со скидкой берут)

2020-03-02 21:11:31 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за обсуждение левых людей в теме, где это делать запрещено.

#17453 2020-03-01 10:44:02

Анон

Прочёл нетленку. Сижу в ахуе, борясь с организмом - передоз сиропа. Это на полном серьезе ещё уметь так надо с мордой кирпичом утверждать на голубом глазу это все - власть, деньги, яхты, джип, часы, куздюм от Ормани. Они там совсем от реальности ку-ку? Как это все теперь развидеть? А комменты-то, комменты... Мама дорогая. Вменяемые забиваются дичайшие флудом, пестнями и танцами. А невменяемые сцут фонтанами.
+1 к тому, что Воротилов = Вилка. Потому что:
- Игры в бизнесменов-олигархов, и абсолютный ноль в образе жизни-мышления оных.
- Бибизнесмен обязательно (!) красивый-здоровенный (sukaaa ну почему ни одного нет обычного, все как один или красавцы-сомцы-хищники или томные вьюноши с взором горящим).
- Идиотская легенда, задвигаемая на полной серьезке ( тетки риали  считают, что кто-то верит в эту дичь?)
- Обсирание походя людей, что для тебя что-то делали (админы вк, другие авторы, читатели).
- Накрутки.
- Вилка в коментах нетленки чувствует себя полной хозяйкой и спокойно отвечает там каждому, кому хочет. ( (Чей-то мне даже показалось, что ее комментов там даже больше, чем ответов автора)
- Слишком много алексов на квадратный см фикбука.
- Может есть ещё что-то, прастите, меня до сих пор сильно тошнит от текста, чтоб соображать адекватно

#17454 2020-03-01 11:02:14

Анон

Пожалуй, добавлю к списку почему допускаю тоже что два Алекса - это один человек:
- Наличие "любящей Наты", которая сопровождает обоих и "очень любит"
- Одно и тоже лекало при построении имиджа (бизнесмен-часы-Армани)
- Попытка спасти имидж Вилки, рискуя имиджем Воротилова. Реальный человек не пойдет на такие жертвы. По факту фанфик - это попытка доказать, что Вилка - би-бизнесмен, да и вся история с ней преподносится как что-то хорошее и героическое. Что она прямо такой лакомый кусок, сил нет.

Либо это реально один человек (Натаха), либо эти люди не просто знакомы. Их вскармливали в одной обстановке. Допустим Вилка - это Наташа, а Воротилов - сестра Ольга. Что-то такое.

Либо профиль на несколько человек, включая Вилку. Сначала писал один, потом другой (падение качества). А за внешние связи вообще отвечает третий.

Отредактировано (2020-03-01 11:06:03)

2020-03-02 21:05:13 Старый Слоупок пишет:

Бан на три дня за обсуждение левых людей в теме, где это делать запрещено.

#17455 2020-03-01 11:28:01

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, добавлю к списку почему допускаю тоже что два Алекса - это один человек:
- Наличие "любящей Наты", которая сопровождает обоих и "очень любит"
- Одно и тоже лекало при построении имиджа (бизнесмен-часы-Армани)
- Попытка спасти имидж Вилки, рискуя имиджем Воротилова. Реальный человек не пойдет на такие жертвы. По факту фанфик - это попытка доказать, что Вилка - би-бизнесмен, да и вся история с ней преподносится как что-то хорошее и героическое. Что она прямо такой лакомый кусок, сил нет.

Либо это реально один человек (Натаха), либо эти люди не просто знакомы. Их вскармливали в одной обстановке. Допустим Вилка - это Наташа, а Воротилов - сестра Ольга. Что-то такое.

Либо профиль на несколько человек, включая Вилку. Сначала писал один, потом другой (падение качества). А за внешние связи вообще отвечает третий.

This
Но это же сколько надо времени этим заниматься? Для скучающих тёток может и есть время, но для бизнесменов хоть би, хоть не би ну никак не хватит.

А вообще кто-то считает верибельной сказку Воротилова о бизнесмене из Лондона с женой и двумя детьми? Даже без учета бизнеса, вот это жена и двое детей? Риали? Так его заморочили, что сбег в фикбук писать гомоебельку и втрескался в ишшо одного такого же бибизнесмена, когда прочитал его смешные работки со смешной физиологией. Или мужик не поймёт, что у Вилки писано не мужиком? А ежели и не поймёт, то ввяжется в эту дурь - группки вк, лайки, топы на сайтике, душные комментарии и облизывания жопы вилки? Чтобы что? Натыкать ей виртуально в виртуальный пердак? Чем-то психолуха с мертвым Ванечкой напомнило, там тоже психолух несуществующего мальчика спасал свято в того мальчика веря.
И главное, оне ж пишут так, что якобы встретились в реале и все остальное. И после встречи утверждают, что оба удовольствие от друг друга получили в плане сексу. И Вилка таки мужиГ. Ну-ну

2020-03-02 21:08:04 Старый Слоупок пишет:

Бан на три дня за обсуждение левых людей в теме, где это делать запрещено.

#17456 2020-03-01 11:38:33

Старый Слоупок

Вы решили меня проигнорировать? Ок, тема закрыта на чистку, виновные будут забанены.

#17457 2020-03-01 16:37:42

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Старый Слоупок

Анон пишет:
Анон пишет:

Попалась мне тут прекрасная статья о том, как появляются новые звёзды ТОПа. Кому интересно ссылочка:
https://vk.com/puls_ficbook

А скопируйте, пжст, под кат сюда для тех, у кого ВК не открывается

пожалуйста

Как заметил один ностальгически настроенный анон на ХС, раньше и «Пульс» чаще обновлялся, и трава была зеленее, и мальчики сговорчивее.

И ведь не поспоришь. Решили мы исправлять ситуацию. Над травой и мальчиками мы конечно бессильны, зато статью подготовили. И не просто статью, а самую настоящую инструкцию по обогащению! Да-да, это способ заработка. Кое-кто, правда, уже вовсю пользуется данной схемой (потому что ей не менее восьми лет), но кто, кроме нас, поделится секретами? Только на «Пульс» вся надежда.

Но перед тем как начать, убедительно прошу: ни в коем случае не показывайте этот текст Artemis Entrery ! Зачем человека расстраивать.

И если вы уже готовы решить проблему своих пенсионных накоплений, не полагаясь на государство, тогда поехали!

Скрытый текст

#17458 2020-03-01 17:38:24

Анон

Анон пишет:

Анон почитал статью выше и расстроился. Выходит, как ни качай скилы, как ни прислушивайся к критике и не расти над собой, популярным станешь все равно не ты со своими выдроченными нетленками, а пописы накрутчиков. Обидно. Просто обидно.

Станешь. Не все ж такие как в статье

#17459 2020-03-01 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Не все ж такие как в статье

А кто из топовиков не такой?

#17460 2020-03-01 17:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все ж такие как в статье

А кто из топовиков не такой?

Это хорошо? Циссиблек? Нет?

#17461 2020-03-01 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Анон почитал статью выше и расстроился. Выходит, как ни качай скилы, как ни прислушивайся к критике и не расти над собой, популярным станешь все равно не ты со своими выдроченными нетленками, а пописы накрутчиков.

Анончик, посмотри на это с другой стороны: большая аудитория не равно адекватная. А если такой аудитории нравятся пописы накрутчиков, то совершенно не факт, что ты бы захотел таких читателей себе.

#17462 2020-03-01 17:42:11

Анон

Анон пишет:

Это хорошо?

Вот вроде бы что она, что накрутчики пишут нуууу, для меня похоже, на похожие темы. Но почему-то кому-то требуется накручивать, а кому-то нет. Интересно.

#17463 2020-03-01 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Это хорошо

Это Хорошо как-то призналась, что ей надо публиковать работы в определенное время. Вот не раньше и не позже. Какая-то договоренность заранее. Поэтому за нее утверждать не могу.
Я думаю, Mr Abomination не такой, например. Короче проще сказать кто "такие"  :blabla:

#17464 2020-03-01 17:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хорошо?

Вот вроде бы что она, что накрутчики пишут нуууу, для меня похоже, на похожие темы. Но почему-то кому-то требуется накручивать, а кому-то нет. Интересно.

Мне тоже так. Может и она накручивает, но мне казалось, что сама выползла в топ. Впрочем, я все равно ее не читаю в последнее время) картон(

#17465 2020-03-01 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Анон почитал статью выше и расстроился. Выходит, как ни качай скилы, как ни прислушивайся к критике и не расти над собой, популярным станешь все равно не ты со своими выдроченными нетленками, а пописы накрутчиков. Обидно. Просто обидно.

Тебе пять лет? Ты не знал, что популярность зависит от рекламы, а не от качества? Люди уже сто лет покупают гомеопатию, хотя она вообще нихуя не лечит, но зато реклама-то! Дрочи скилы ради себя, ради того, чтобы самому перед собой стыдно не было, и, может, когда-нибудь додрочишься до букеров (хотя это маловероятно, конечно))). А если хочешь популярности, то накручивай лайки и пиши по хайповому говну на хайповые темы. Если твоё представление о самом себе тебе такое позволяет, то можешь приступать прям щас.

#17466 2020-03-01 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Mr Abomination не такой, например

Этот давно на фикбуке. Поди и с админам на короткой ноге) я ничего талантливого в ее текстах не нашел.

#17467 2020-03-01 17:47:35

Анон

Анон пишет:

А если хочешь популярности, то накручивай лайки и пиши по хайповому говну на хайповые темы. Если твоё представление о самом себе тебе такое позволяет, то можешь приступать прям щас.

Другой анон, может, и попробовал бы так, но ему совершенно не дрочится на то, что сейчас хайпово  :pink: Так что лучше уж я буду писать по своим редким пейрингам и мелкофандомам, зато с удовольствием.

#17468 2020-03-01 17:51:00

Анон

Эта статья про Villano и Violetblackish же?

#17469 2020-03-01 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Эта статья про Villano и Violetblackish же?

Виллано вроде накручивает, а Violetblackish разве тоже?

#17470 2020-03-01 17:55:37

Анон

Анон пишет:

Там в соседнем треде пришли к тому, что это одно лицо.

#17471 2020-03-01 17:56:03

Анон

Анон пишет:

пиши по хайповому говну на хайповые темы

Как будто это гарантия популярности. Если пишешь уныло - грамотно, не всрато, без угловатых полянок и фальковщины, но читатель засыпает на втором абзаце, никакой хайп не спасет. Я не знаю, как это назвать. Тяжелое перо? Антиталант? Мои пописы не читают, даже если фандом бурлит.

#17472 2020-03-01 17:58:11

Анон

Анон пишет:

Тяжелое перо? Антиталант? Мои пописы не читают, даже если фандом бурлит.

Покажи нам свои антиталантливые пописы, я заинтригована. Тут редкость люди, готовые признать свою бездарность и обычно как раз они не бездарны

#17473 2020-03-01 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Он в своем шедевре сам пишет:

Но как встать на одну ступень с тобой? Лезть до тебя в топ — затея долгоиграющая, ибо привлекать ботов и накрутчиков я не хотел из спортивного интереса, а писать омегаверс и по фендомам не лежала душа.

И при этом 3 или 4 тысячи пч за год. Выше только у ЭХ и Светлозадого

#17474 2020-03-01 18:42:15

Анон

Анон пишет:

Покажи нам свои антиталантливые пописы, я заинтригована. Тут редкость люди, готовые признать свою бездарность и обычно как раз они не бездарны

Показывал уже, пожали плечами :wall:  :lol:
А чего тут признавать, если меня не читают даже в хайповых фандомах? Если есть те, кто даже паршивым текстом могут увлечь, та же Додо, должны быть и те, кто пишут гладко, но скучно.

#17475 2020-03-01 18:44:05

Анон

И при этом 3 или 4 тысячи пч за год. Выше только у ЭХ и Светлозадого

У канды ботов, что ли, взял попользоваться?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума