Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
деньги на раскрутку кончились
Поняла безнадежность затеи
долго ж до нее доходило...
Ну почему? Свой же круг говноедов она собрала
Ну почему? Свой же круг говноедов она собрала
это подружки и подружки подружек
Так вроде Леночка в десны с хорошечкой, авторицей и Вареником? Те могли бы и своих уговорить подписаться
Так вроде Леночка в десны с хорошечкой, авторицей и Вареником? Те могли бы и своих уговорить подписаться
Анон, ты че? Там и так 1000 пч, а не 5 извращенцев как должно бы быть! Я думаю хорошечка и вареня уже всех кого могли уговорили на нее подписаться!
Что за семейный оридж? Скиньте ссыль.
Алсо я ржу как много Ведьмака в топе.))
Что за семейный оридж? Скиньте ссыль.
Алсо я ржу как много Ведьмака в топе.))
......пиздец.
Я про дедушку не стал читать, в профиле заинтересовала работа "Вещь". Вот там пиздец.
Вот там пиздец.
Зачти, а?
Хочется помочить в говнище лапки.
Я про дедушку не стал читать, в профиле заинтересовала работа "Вещь". Вот там пиздец.
Хоть расскажи что тебя особенно впечатлило?
В гирос просто с ценного навыка подмывания КАКАНОЙ ПОПЫ.
Почему эта хуйня хуже, чем тролли, которые изображают яжматерей с покакусиками
Ну так чё, самим чтоли припадать?
Я буду рад, если кто-то зачтет эту ебанину, сам не осилю.
Похотливый дуд завидует внучикам.
Не обделен я здесь ничем, кроме, пожалуй, любви супружеской. Потому и бешусь так, на мальчишек моих текущих вызверяюсь. Завидую им, одинокий в ночной темноте вдовец, мечтая тайно об интимных прикосновениях омежьих рук.
Дед любит смотреть, как ебутся внучики. Почему? Потому что без контроля старших (с) те непременно забеременеют. А похотливый взгляд деда - лучший контрацептив...
Грянет течка — появятся их альфачи, как миленькие, не в дверь пройдут, так в окна просочатся. И попробуй не пусти, на скандал нарвешься, а еще хуже — побег своим зазнобам устроят и заделают им без контроля старших по младенцу.
Прощай тогда учеба и дипломы, да здравствуют бутылочки со смесью, памперсы, коляски и беспрерывный ночной ор.
Нет. Не надо нам пока, рановато, одного Коти хватит. Пусть лучше дома, перед глазами. Надежнее.
Не обделен я здесь ничем, кроме, пожалуй, любви супружеской. Потому и бешусь так, на мальчишек моих текущих вызверяюсь. Завидую им, одинокий в ночной темноте вдовец, мечтая тайно об интимных прикосновениях омежьих рук.
Я просто представляю эту ситуацию в неомежьем мире. Дед смотрит на внучек и теребонькает. Это просто максимально омерзительная картина.
Зашел я в "Вещь" и быстро вышел.
Но ни мучить, ни калечить — низ-з-зя-я-я!
На детсадовский манер автор пишет, чтобы аудитории понятно было, или у него какой-то синдром?
На детсадовский манер автор пишет, чтобы аудитории понятно было, или у него какой-то синдром?
Там сучке 16 лет и она умственно неполноценная, плюс норкоманит с детства, видимо, это не баг, а фича.
Где-то что-то стряпают. Ням-ням!
Прямо под ноги невесть откуда вылетает здоровенный черный кошак. Ору от неожиданности и падаю — эта скотина меня уронила!
А хто его знаить?
Я бился и умолял о пощаде, захлебываясь сортирной вонючей водичкой
Дед смотрит на внучек и теребонькает. Это просто максимально омерзительная картина
Это добрый и семейный оверс, по мнению его автора.
Это добрый и семейный оверс, по мнению его автора.
и это точно показывает состояния ее психического здоровья...
Аноны, мы глубоко копаем, думаю, Леночка читанула топ, решила скрестить популярное и выдала этих мутантов.
Дед любит смотреть, как ебутся внучики. Почему? Потому что без контроля старших (с) те непременно забеременеют. А похотливый взгляд деда - лучший контрацептив...
Я это. Пойду зеленого слоника посмотрю. Душевное равновесие восстановлю.
ну «Вещь» оно такое, особой жести-то и нет, как по мне, просто стандартная историйка, тысячи их, дарковых, на ао3 мне кажется я пяток в разных фандомах встречал.
а про деда и омежьих внучат это немного за гранью. оно еще таким противным языком написано, отмыться хочется. :/
Вы еще по кинкфестам походите, поосуждайте
Вы еще по кинкфестам походите, поосуждайте
Мы осуждаем позиционирование кинков как добрый и семейный оверс.