Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Это попахивает чем-то крайне больным на мой взгляд.
Владленчиком пахнет...
То чувство, когда чел настолько запизделся, что даже живых читателей уже принимают за клонов
Живых, потому что у светлозадого неповторимая напыщенная манера письма даже в комментах, а "клоны" пишут попросту.
Отредактировано (2019-11-29 21:55:42)
На правах теории заговора: а что, если Владленчик - виртуал Светлозада? В откровениях Владленчика его преследовали мечтающие выебать его заскорузлый сначала десятилетний, а потом тринадцатилетний зад педофилы, лжебратик Владленчика писал фанфик, где сношает своего девятилетнего братишку, а в дневничке Светлозад заявил, что тащится от педофилии (с). Плюс стилистика высеров на фикбуке похожа. Плюс у Владленчика диграшные аватарки...
Хто такой Владленчик? *тупит*
Хто такой Владленчик? *тупит*
В теме "Дайри-девы, выдающие себя за мужиков" обсуждали деву, которая вела дневник от лица малолетнего румынского гея (все заходы в днев были из Москвы и области), писала про себя влажные фанфики, вела разговоры со своими виртуалами без дневников и с теми же IP и данными об устройствах, что и у нее, и приставала к реальным людям в соо психологической помощи, жалуясь на то, что ее, ребеночка, хотят изнасиловать и она боится.
В теме "Дайри-девы, выдающие себя за мужиков" обсуждали деву, которая вела дневник от лица малолетнего румынского гея
*бегло посмотрел* аааа
И правда, похоже
https://ficbook.net/authors/3318647
Это тож персонаж из ихней братии? Пишет правда по бтс
https://ficbook.net/authors/3318647
Это тож персонаж из ихней братии? Пишет правда по бтс
неее, ты чего. Я даже могу поверить, что тут нет накрутки: попсовый фандом, акк у автора не первый и аудитория постоянная уже была, судя по отзывам.
Отредактировано (2019-11-30 06:05:57)
Ну что же, мое терпение лопнуло. Анон со статистикой про Светлозада, который теперь Кей Уайт, пришел отчитываться о проделанной работе. ВНИМАНИЕ! МНОГА БУКОВОВ, ЦИФЕРОВ и КАРТИНОЧКОВ ПО ССЫЛКАМ!
Присматриваю я за Светлозадом давно (еще со времен, когда он был Канда Белый Лотос), но этот виток наблюдений начал, когда на фикбучке прилегли страницы с популярным. Неделю или около того популярное просто не показывалось – висели те же работы, что до поломки. А потом в один прекрасный день (если точнее, то 26 апреля) популярное админушки вдруг взяли и починили. И тут обнаружилось, что в нем по разным направленностям (джен, фемслэш и слэш) тридцать шесть работ Светлозадого, который тогда жил под ником Heartless Freak. При этом все эти работы были выложены (а точнее, перевыложены после очередного обнуления и последовавшего удаления аккаунта) в январе-феврале 2019. То есть были совсем не новыми, чтобы вдруг взлететь в популярное да еще так массово.
Тем временем админы по-прежнему хранили таинственное молчание, и я в свободный вечерок прошерстил почти полсотни подписчиков Светлозадого. Большинство из них – пустые аккаунты или аккаунты, оформленные по минимуму – аватар, пара слов о себе. Лишь крайне незначительное число аккаунтов действительно живые. Я в своих выкладках их, понятно, не учитывал. Все остальные просмотренные мной аккаунты совершенно очевидным образом группируются по номерам регистрации на сайте – наглядная демонстрация того, как ботовод сидел и планомерно регистрировал новые аккаунты, чтобы после подписываться и лайкать. Например:
Накрутки велись аккуратно – практически на всех аккаунтах включен режим невидимки, и нельзя понять, когда именно пользовались ботом. И все же несколько раз, которые опять-таки четко сгруппированы по дням и даже по времени, Светлозад или тот, кому он заплатил за накрутку, был более ленив и лишние кнопки не нажимал. В итоге можно видеть уже знакомое: что «подписчики» Светлозадого заходили на фикбук с интервалом в одну минуту, лайкали его нетленку и пропадали с горизонта. Понятно, до того момента, как будет выложена новая пописа, которую тоже надо будет отлайкать. Любопытно здесь и то, что зачастую создатель ботов не парился и лупил ники к новым аккаунтам на одну и ту же букву – об этом говорят сделанные мной приписки о том, с какой буквы начинается ник нового бота. Например:
Админам фикбучным я все это отправил. Админы положили с прибором.
Отредактировано (2019-12-01 12:29:43)
Мда... Админки забили болт
а я не понимаю нахуя накручивать себе подписчиков. ты знаешь что это боты, никакой приятности, только куча времени на это.
А у них есть правило что нельзя накручивать?
Нет его. По умолчанию, но в правилах не прописано. И все забаненные в свое время пытались на это админке бить.
Ебать! Админы непочитали и: "Профиль пользователя был удален"! Или это Светозад непочитал и зашухарился в своем репертуаре?
У Светозада со старых времен еще сохранился вот этот профиль - видно, подарочков жалко стало: https://ficbook.net/authors/2249037 Если его основной профиль реально забанили админы, в чем я тоже сомневаюсь, вполне может свою попису на него перетащить - все не с нуля, а с 95 подписчиков начинать.
Дотошный анон
Ебать! Админы непочитали и: "Профиль пользователя был удален"! Или это Светозад непочитал и зашухарился в своем репертуаре?
Сам удалился скорее всего, он же холиварку читает.
Да, я тоже удивился. Наконец топ очистился от этого дерьма. Куча новых интересных работ в нем появилась вместо этих выплесков.
Светлозадый все равно восстановился опять.......
Да, я тоже удивился. Наконец топ очистился от этого дерьма. Куча новых интересных работ в нем появилась вместо этих выплесков.
Хороших работ? В топе?.. Анон, ты откуда выпал? В топе отродясь хороших работ не было, нет их там и сейчас. Или что там, по твоему мнению, годное?
топе отродясь хороших работ не было
Конечно. Ведь всем известно, что в топ и популярное попадают только ботоводы и хомякозаводчики, а истинноталантливые авторы сидят с двумя пч и одним лайком
Отредактировано (2019-12-03 08:39:34)
Светлозадый все равно восстановился опять...
Я вот думаю. Докрутит он, например, до места в топ-сто (чуть больше косаря осталось). Успокоится на этом или нет?
Отредактировано (2019-12-03 11:02:19)
Светлозадый все равно восстановился опять.......
Может, скинуть постик о нем в подслушки фикбука, чтобы страна знала своих героев?
Может, скинуть постик о нем в подслушки фикбука, чтобы страна знала своих героев?
Нахрен его пиарить лишний раз?
Не думаю, что кто-то воспримет пост "ололо, охуевший накрутчик занимается самоотсосом и не скрывается" как "подписывайтесь на талантливого популярного автора".