Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
читал правила жопой
Читать нужно предназначенным для этого местом, чтобы избежать косяков. И если не будут возвращать снесенные работы, то жопочтенцев станет в разы меньше
Имеет-то имеет, но ведь так и останется всратое говно, а не текст.
"всратое говно" правилами фикбука не запрещено, анош
У вилки снесли педофилию. Так с хуя ли разрешать возвращать это же, но с исправлениями?
Почему нет, если возраст исправлен или сцены вырезанны?
Ты еще запрети упоминать педо как факт в биографии персонажа
"всратое говно" правилами фикбука не запрещено, анош
Обидно. Несправедливо. Но и дон Кихотом быть не хочется.
Почему нет, если возраст исправлен или сцены вырезанны?
Затем, что нехер было изначально писать дрочилку на еблю с несовершеннолетними. И про упоминание педофилии, как факта осуждаемого я ничего не имею.
Анон пишет:педофилию она возвращать не будет, а вот все остальные рассказы из серии запросто
Обещала все. Исправит возраст и пару-тройку слов из контекста и вернет.
ничего он исправлять не будет, это ниже достоинства императора) в комментах видел, что педафильная дрочилка змей рассылается по электронке все желающим по запросу)))
Анон пишет:педофилию она возвращать не будет, а вот все остальные рассказы из серии запросто
Обещала все. Исправит возраст и пару-тройку слов из контекста и вернет.
ничего он исправлять не будет, это ниже достоинства императора) в комментах видел, что педафильная дрочилка змей рассылается по электронке все желающим по запросу)))
Главное не в общем доступе. Остальное - на совести желающих это прочитать. Если в голове пусто - из задницы не добавишь.
https://ficbook.net/readfic/7495837?sta … om68515606
Вилочка снова родила в этот раз "ребеночек" вышел еще более странный))) Вообщем может кто-нибудь поймет что это за херня))
Ну как так-то, чё у нее пов со знаниями персонажа не стыкуется. Шо такое любовь, шо такое огонь и тут же "ложе", "разжигает"
Ну как так-то, чё у нее пов со знаниями персонажа не стыкуется. Шо такое любовь, шо такое огонь и тут же "ложе", "разжигает"
мне больше вот это понравилось "и он обрушивает на меня водопад эмоций, ласк и поцелуев, из которого на поверхность нас выносит его член: горячий, настойчивый"
опять оживший член)))
доебываюсь до мышей
Дан тихо смеется, скрипит ложем
чем скрипит?
Тогда я не знал, о том, что то, что он творил со мной, называется сексом. В моем мире этому места нет.
оне размножались почкованием?
терзает мой член
кажный раз у вилки истерзанные члены
Я целую его, глажу по спине, и он обрушивает на меня водопад эмоций, ласк и поцелуев, из которого на поверхность нас выносит его член
кто кого куда вынес, непонятно
но вижу лишь свой член, за который хватаюсь руками
это точно член? может, это шланг,например?
кладет мои ноги на свои плечи и отбирает у меня член
оставил инвалидом
Светлокожий блондин похожий на ангела — сын. Покрытый струпьями радиоактивных ожогов рыжеволосый демон — лучший друг.
как всегда на арене вилкиного цирка - ангелодемоны!!! встречайте!
нахуя я это читал?
нахуя я это читал?
превозмогал
Ради спасательных членов!
Ради спасательных членов!
Анон, спасительных
Анон пишет:Ради спасательных членов!
Анон, спасительных
Я представляю себе надувной спасательный член
водопад эмоций, ласк и поцелуев, из которого на поверхность нас выносит его член
Аноны, а наш лотосоподобный лорд драконий херхуакль опять себе накрутил что-то? А то на всех работах пшик, кроме одной, на которой за тысчонку перевалило внезапно. Скрины остались у кого?
Если ты про Вилку, то у нее пшик может быть из-за обнуления
Если ты про Вилку, то у нее пшик может быть из-за обнуления
про лотоса который канда
А, Губка Боб Червивые штаны aka Светозарная. Дашь ссылку?
Крамер, кто тебя так подставил? Вилкина работа или её хомок?
Крамер, кто тебя так подставил?
Вилкина работа или её хомок?
ответственность на себя никто не взял. пока не до выяснений, борюсь с последствиями.
могу посоветовать всем: если пишете, проверяйте себя в сети, свое имя.
ps это мой офиц. ак теперь. с авой.
ответственность на себя никто не взял.
да кто ж возьмет на себя ответственность за плагиат
Это вы о чем?
Это вы о чем?
+1