Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Админы лучше бы на сайте порядок навели. Мертвые души подчистили. Трольские высеры поубирали. Херней маются.
![]()
приятно быть не единственным идеалистом
Ктая вроде взяла тайм-аут и не пишет пока. Про остальных ничего не знаю. А что можно сделать, бежать покупать ботов? Раскошеливаться на баннер? По мне так без разницы 29 место или тридцатое, сороковое или сорок первое. Не все же ЧСВнутые.
Ктая вроде взяла тайм-аут и не пишет пока. Про остальных ничего не знаю. А что можно сделать, бежать покупать ботов? Раскошеливаться на баннер? По мне так без разницы 29 место или тридцатое, сороковое или сорок первое. Не все же ЧСВнутые.
в любом случае, червячек недовольства грызть будет
анон, чсв у всего топа в избытке. иначе не были бы они в топе
кто-то сбегает купит ботов. по поводу баннера вряд ли. дорого слишком
Аноны, а где можно ботов купить?
Аноны, а где можно ботов купить?
группы есть такие
Еще раз сходила к ханне. Стишок зачла. Рифмы типа любовь-морковь, вижу-ненавижу, ботинки-полуботинки. И это первое место топа. И 1300 с лихуем работ. Пиздец.
Еще раз сходила к ханне. Стишок зачла. Рифмы типа любовь-морковь, вижу-ненавижу, ботинки-полуботинки. И это первое место топа. И 1300 с лихуем работ. Пиздец.
зато джен
зато джен
Без разницы. Я читаю любое направление, если автор интересно пишет. Но у нее в первой же работе застряла на втором абзаце. Так и хочется спросить: чо за хрень!!
зато джен
Без разницы. Я читаю любое направление, если автор интересно пишет. Но у нее в первой же работе застряла на втором абзаце. Так и хочется спросить: чо за хрень!!
это вам без разницы, а админам с разницей
первое место дженщице
типа мы не слеш-ресурс, мы не такие
это вам без разницы, а админам с разницей
первое место дженщице
типа мы не слеш-ресурс, мы не такие
Ага, я не такая, я жду трамвая. Ей небось админы лично пч накручивают.
Анон пишет:это вам без разницы, а админам с разницей
первое место дженщице
типа мы не слеш-ресурс, мы не такиеАга, я не такая, я жду трамвая. Ей небось админы лично пч накручивают.
сама справляется
Эээ... Ханна не пишет заглавные и вываливает все сплошным текстом?
последнее читабельное стихотворение у нее мне попадалось то ли в 14, то ли в 15м
Мне настолько нахуй делать, что я записал несколько
Воть
Воть▼Скрытый текст⬍
Мне настолько нахуй делать, что я слушаю
а можно до конца не слушать?
а можно до конца не слушать?
Терпи, анон.
Воть▼Скрытый текст⬍
Стишата вывернули моцг. Послушала и нихрена не поняла. Чувствую себя чучелом необразованным. Чтец, а в отзывах что? Дифирамбы?
Допустим, слеш летит в топ за счет порева, что там делает Хана?
Чтец, а в отзывах что? Дифирамбы?
Вместо тысячи слов
У меня конвульсии... Никогда не видела ничего прекраснее...
Анон пишет:Чтец, а в отзывах что? Дифирамбы?
Вместо тысячи слов
Дохтура!!! Санитаров!!! Галоперидол!!
Анон пишет:Чтец, а в отзывах что? Дифирамбы?
Вместо тысячи слов
Дохтура!!! Санитаров!!! Галоперидол!!
Слишком большой наплыв пациентов!! Мы не справляемся!!!
Она не Ханна, а Хана. Видимо, всем.
По ее стихам и в особенности по ответам в аске у меня создалось впечатление, что топ №1 слегка ебанута. Или не слегка.
По ее стихам и в особенности по ответам в аске у меня создалось впечатление, что топ №1 слегка ебанута. Или не слегка.
Второй вариант скорее всего больше соответствует действительности