Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
проверь, анош. списочек-то не резиновый))
анон с 7 фейками тоже пошел проверять))))
анон с 7 фейками тоже пошел проверять))))
не выпустили(
Анон пишет:анон с 7 фейками тоже пошел проверять))))
не выпустили(
Аналогично ( анон с пятью фейками
Кста, автора отзыва тоже внесли в чс. Анон не поленился и спросил.
Отредактировано (2018-09-11 13:54:59)
Аналогично ( анон с пятью фейками
автор не охренел от такого расклада?
чето ржу, простите
Анон пишет:Аналогично ( анон с пятью фейками
Кста, автора отзыва тоже внесли в чс. Анон не поленился и спросил.автор не охренел от такого расклада?
Автор написал, что ему похуй.
Автор написал, что ему похуй.
Автор не сдается
Olivia1717 12 минут назад
Неплохая порнушка, даже лайкнула) Но вот со струйкой в стенку пожалуй как то перебор....
Отзыв получил награды:
«За неприятие струй!!! » от Света Михайленко
Да, я не сдаюсь;) не то что бы меня это как-то сильно задело, но бесит же. Если бы не появился, этот отзыв, я бы плюнула. А тут такая удачная возможность высказать свое мнение еще раз. Пусть будет.
Да, я не сдаюсь;) не то что бы меня это как-то сильно задело, но бесит же. Если бы не появился, этот отзыв, я бы плюнула. А тут такая удачная возможность высказать свое мнение еще раз. Пусть будет.
молодец, я уже даже не пытаюсь что-то объяснять. меня столько раз терли, что и смысла нет писать что-то. только на хс))
Этот ваш Вилано ведет себя так, будто ему любимую поляну эдельвейсов вытоптали. Прям фиалка, а не автор. Нельзя же так неуважать своих читателей. Напиши в шапке - в тексте утиные истории - никаких претензий не будет. Так нет же!
Так нет же!
анош, а как же претензии вилки на гениальность её писева, основанного каг абычна на реальных событиях?
Этот ваш Вилано
чой-то он наш? он общественный
она, точнее
Отредактировано (2018-09-11 14:31:30)
Анон пишет:Так нет же!
анош, а как же претензии вилки на гениальность её писева, основанного каг абычна на реальных событиях?
У большей половины авторов на книге синдром Наполеона. Так что обращать на это внимание не стоит.
в тексте утиные истории
Почему утиные? Потому что там скоро будут срать, как утки?
Анон пишет:в тексте утиные истории
Почему утиные? Потому что там скоро будут срать, как утки?
Потому что - туалетный утенок, теперь семиструйный;))
чой-то он наш? он общественный
она, точнее
мой виланчик не хочу делится
Отзыв про струйки не затерли)) Вывод: все отзывы вилке надо начинать с чего то похожего на похвалу, а дальше уже приписывай что хочешь
Аноны, вилка перевыкладывает снесенные работы. И ладно бы, доработала, довела до ума, переписала, так нет. Все то же, все о том же. А отзывы до того восторженные, что блевать тянет.
Оно в течение месяца обесчает все педофильские выкидыши вернуть.
Сам мессир обозвал нас фанатами-троллями, во самомнение у особи - аноны у нее в фанатах! А некто Маофа - собачьми самками. Оне ж на педофилию дрочили яростно, а мы, сволочи и негодяи, админам нажаловались
Отредактировано (2018-09-29 09:36:58)
Аноны, вилка перевыкладывает снесенные работы. И ладно бы, доработала, довела до ума, переписала, так нет. Все то же, все о том же. А отзывы до того восторженные, что блевать тянет.
Оно в течение месяца обесчает все педофильские выкидыши вернуть.
Сам мессир обозвал нас фанатами-троллями, во самомнение у особи - аноны у нее в фанатах! А некто Маофа - собачьми самками. Оне ж на педофилию дрочили яростно, а мы, сволочи и негодяи, админам нажаловались![]()
педофилию она возвращать не будет, а вот все остальные рассказы из серии запросто
педофилию она возвращать не будет, а вот все остальные рассказы из серии запросто
Обещала все. Исправит возраст и пару-тройку слов из контекста и вернет.
Норм, чё, имеет право
Норм, чё, имеет право
Имеет-то имеет, но ведь так и останется всратое говно, а не текст.
Админам нужно запретить возвращать снесенные работы, пусть и исправленные, как мне кажется
Отредактировано (2018-10-09 13:22:36)
С чего бы это? Может еще и палату мер и весов организовать и с оттопыренным пальчиком решать что говно, а что достойно))
С чего бы это? Может еще и палату мер и весов организовать и с оттопыренным пальчиком решать что говно, а что достойно))
С того, что сносят не просто говно. У вилки снесли педофилию. Так с хуя ли разрешать возвращать это же, но с исправлениями?
Админам нужно запретить возвращать снесенные работы, пусть и исправленные, как мне кажется
А если работу кому снесут по ошибке или кто-то читал правила жопой, а потом исправился и переписал косяк? Безотносительно Виллано, что, блядь, за упоротое стремление зопретить и не пущать?