Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:а ты тоже в ее свиту входишь?)))
в главную клоаку любимчиках хожу, анош
И как оно там, в любимчиках? С мессиром цАловаться небось приходится
Отредактировано (2018-09-11 07:48:42)
скучновасто там, всё одно и тоже
мессир хорошо цАлуется)))
скучновасто там, всё одно и тоже
просвети хоть, одно и тоже это что?
просвети хоть, одно и тоже это что?
Анон, ты как первый день в треде
Анон, ты как первый день в треде
за период затишья я уже все забыл
так группу ж распустили
где теперь обитают любимчики?
В другой группе и столбы фонарные, анош, отсылаются мессиру регулярно.
В другой группе
и столбы фонарные, анош, отсылаются мессиру регулярно.
значит чтобы быть любимчиком достаточно регулярно слать императору фонарные столбы?
Там список, анош, чего надо делать регулярно. Шаг влево-вправо и у мессира истерика.
Там список, анош, чего надо делать регулярно. Шаг влево-вправо и у мессира истерика.
из-за чего случаются особо яркие приступы истерики?
и вообще давай уже весь список, я тоже хочу цаловаться с мессиром)))
Отредактировано (2018-09-11 08:39:12)
Ряды редеют, анош. А новые адепты плохо лижут. И их мало.
Ряды редеют, анош. А новые адепты плохо лижут. И их мало.
я буду стараться
О хоть один зравый отзыв под вилкиным шедевром)) Затрет или нет интересно...
"Света Михайленко 1 минуту назад
Автор, о "туалетных" моментах в тексте нужно предупреждать в шапке. Очень неприятно было наткнуться на такое. Осадочек остается."
Автор, о "туалетных" моментах в тексте нужно предупреждать в шапке. Очень неприятно было наткнуться на такое. Осадочек остается."
вангую, затрёт
Автор, о "туалетных" моментах в тексте нужно предупреждать в шапке. Очень неприятно было наткнуться на такое. Осадочек остается."вангую, затрёт
уже затерла(
это не нормально блин так на все мало мальски не хвалебные отзывы реагировать
это не нормально блин так на все мало мальски не хвалебные отзывы реагировать
Зато зайдёшь на профиль и всё так красиво в отзывах. Мессир творец шедевров и нетленок
Анон пишет:это не нормально блин так на все мало мальски не хвалебные отзывы реагировать
Зато зайдёшь на профиль и всё так красиво в отзывах. Мессир творец шедевров и нетленок
и подарки кучей от одних и тех же ебанутых
Интересно, в чс ее внесли? Хотя отзыв так себе, не слишком негативный. Меня на этом моменте с саньем тоже сквикнуло
Интересно, в чс ее внесли? Хотя отзыв так себе, не слишком негативный. Меня на этом моменте с саньем тоже сквикнуло
у вилки уже пол фб в чс должно быть при таких раскладах))
у вилки уже пол фб в чс должно быть при таких раскладах))
Так всего же 500 человек внести можно. У нее что чс резиновый, как жопы у ее героев?
Так всего же 500 человек внести можно. У нее что чс резиновый, как жопы у ее героев?
да хз, но мне кажется за 500 там уже должно было перевалить
только у меня одной 7 феек в чс кинула
из-за чего случаются особо яркие приступы истерики?
и вообще давай уже весь список, я тоже хочу цаловаться с мессиром)))
вангую, список выглядит так:
1. храни верность мессиру в помыслах и деяниях своих.
2. любое творение следует лайкать.
3. отзыв обязателен и должен содержать в себе похвалу авторского замысла и слога. следует указать на оригинальность, сообщить о радости, которую приносит ознакомление с шедевром и необходимости перечитать его минимум два раза. в конце следует поблагодарить мессира и сообщить о его гениальности.
4. если ты настолько туп, что не способен на развернутый отзыв, следует написать "спасибо за сказку".
5. не читать конкурентов. но если прочел - не лайкать, не писать им положительные отзывы, только критические. список авторов присылается в личные сообщения, обновляется раз в неделю.
6. все истории о музе и инфинити, рассказанные в личке и закрытой группе, воспринимать на веру, умеренно восторгаться, соглашаться во всем.
7. не читать хс, а если прочитал, хаять анонов, говорить, что они завистники. вовремя замолчать, если мессир не в настроении слушать.
я ничего не упустил?))
вангую, список выглядит так:
1. храни верность мессиру в помыслах и деяниях своих.
2. любое творение следует лайкать.
3. отзыв обязателен и должен содержать в себе похвалу авторского замысла и слога. следует указать на оригинальность, сообщить о радости, которую приносит ознакомление с шедевром и необходимости перечитать его минимум два раза. в конце следует поблагодарить мессира и сообщить о его гениальности.
4. если ты настолько туп, что не способен на развернутый отзыв, следует написать "спасибо за сказку".
5. не читать конкурентов. но если прочел - не лайкать, не писать им положительные отзывы, только критические. список авторов присылается в личные сообщения, обновляется раз в неделю.
6. все истории о музе и инфинити, рассказанные в личке и закрытой группе, воспринимать на веру, умеренно восторгаться, соглашаться во всем.
7. не читать хс, а если прочитал, хаять анонов, говорить, что они завистники. вовремя замолчать, если мессир не в настроении слушать.
я ничего не упустил?))
анон, который приближенный
если все так, то тяжело тебе приходится
тут уж любых поцалуев мало
Анон пишет:Так всего же 500 человек внести можно. У нее что чс резиновый, как жопы у ее героев?
да хз, но мне кажется за 500 там уже должно было перевалить
только у меня одной 7 феек в чс кинула
У меня пять. Кааца мне, что там только анонов под сотню. Нужно своих феек проверить, может каких и освободили из заточения
У меня пять. Кааца мне, что там только анонов под сотню. Нужно своих феек проверить, может каких и освободили из заточения
проверь, анош. списочек-то не резиновый))