Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон! Я прям в картинках увидела нельзя же так
не одной же мне страдать)
кто на днях перечитывал то, что заходило в 2014?
Лол, 2014 Какие вы тут юные аноны. Я как-то в 2013 пытался перечитывать то, что заходило мне в 2007. Ух и пиздец там. Из всего, что перечитал, всего один оридж остался читабельным, а сейчас уже и не решусь. Фандомы эволюционируют и это прекрасно.
в 2007
Изыди. Я аж Токио хотель вспомнил
Каждый раз, как натыкаюсь Вилкино "творчество" возникает мысль - может она так стебется? Может она специально пишет эту блевотину с мерзкими подробностями, чтобы посмотреть сколько еще дебилов назовет это говно сказкой, а ее мессиром и мастером? Ведь не может же взрослый человек всерьез выдавать эту ебанину...
Отредактировано (2018-09-10 18:58:35)
Каждый раз, как натыкаюсь Вилкино "творчество" возникает мысль - может она так стебется? Может она специально пишет эту блевотину с мерзкими подробностями, чтобы посмотреть сколько еще дебилов назовет это говно сказкой, а ее мессиром и мастером? Ведь не может же взрослый человек всерьез выдавать эту ебанину...
ты в отзывы к ней зайди анон, дебилов которые эту ебанину хавают не так уж и мало
ты в отзывы к ней зайди анон, дебилов которые эту ебанину хавают не так уж и мало
Этот крик души именно от прочтения отзывов. Это ж, блять, пиздец!!!
Этот крик души именно от прочтения отзывов. Это ж, блять, пиздец!!!
домохозяин любят дрочить на вылизанный анус китайца у меня других объяснений нет...
Аж пукан рвет от возмущения!! И ведь написать отзыв не мимимишный ей нельзя, трёт.
Аж пукан рвет от возмущения!! И ведь написать отзыв не мимимишный ей нельзя, трёт.
попробуй хоть пять минут поржем )) а можно заскринить тогда поржем подольше
попробуй хоть пять минут поржем )) а можно заскринить тогда поржем подольше
Опять фейку ваять сил нет. Она меня раз пять в чс вносила
Опять фейку ваять сил нет. Она меня раз пять в чс вносила
меня больше))))
неужели среди анонов нашелся кто-то, кто одолел сей шедевр? анон сломался после абзаца про бентли, пронзив в сероглазом чистокровном китайце директора всех директоров и олигарха всех олигархов, решив, что вилочка опять увлеклась мечтами об удачном замужестве.
нц после комментов анонов читать точно не буду. ну его нафиг, а то еще получу травму, слеш разлюблю. зачем мне это?
Анон зачел. Ржал.
До копро Вилке недалеко осталось. Сириосли, уже не знает, как выепнуться.
Аноны, это ж сопливая историйка бабенки о внезапной любоффи с первого взгляда с чистокровным сероглазым китайцем, как уже верно подметили другие. Который, ко всему прочему:
Я сделал все, чтобы вернуть его любовь: получил диплом с отличием в университете, женился, родил сына...
оказывается, может рожать!
Анон не может не добавить...
Ну, а в-третьих… когда я снял пиджак, он окатил меня таким взглядом, что я волей-неволей окатил его взглядом в ответ.
"Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть - не оглянулся ли он, и не заметил, как врезался в столб".
Анон не вчитывался, но вангует, что чтиво содержит много нелепых фейспалмов, ярко свидетельствующих об уровне чтива и его почитателей.
Отредактировано (2018-09-11 00:08:49)
Анон зачел. Ржал.
![]()
До копро Вилке недалеко осталось. Сириосли, уже не знает, как выепнуться.![]()
Аноны, это ж сопливая историйка бабенки о внезапной любоффи с первого взгляда с чистокровным сероглазым китайцем, как уже верно подметили другие.Который, ко всему прочему:
Я сделал все, чтобы вернуть его любовь: получил диплом с отличием в университете, женился, родил сына...
оказывается, может рожать!
Анон не может не добавить...
Ну, а в-третьих… когда я снял пиджак, он окатил меня таким взглядом, что я волей-неволей окатил его взглядом в ответ.
"Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть - не оглянулся ли он, и не заметил, как врезался в столб".
Анон не вчитывался, но вангует, что чтиво содержит много нелепых фейспалмов, ярко свидетельствующих об уровне чтива и его почитателей.
Анон, там читая можно лоб в кровищщу разбить. Высер на высере! И, как всегда, альтернативная вилкина камасутра - я его ебу, а он мне в спину дышит. Ну и мерзкие подробности до кучи. Мерзкие персы. Мерзкая вилка
Анон, там читая можно лоб в кровищщу разбить. Высер на высере! И, как всегда, альтернативная вилкина камасутра - я его ебу, а он мне в спину дышит. Ну и мерзкие подробности до кучи. Мерзкие персы. Мерзкая вилка
И опять в шапке жанр "психология"... Вот она, что его уже рефлекторно ставит? А я только порадовалась записи в примечаниях "ни на что не претендую)" так нет заглянула в отзывы и блять опять все на реальных событиях
Там даже чтения устраивать не надо (хотя, если найдутся желающие, то будем премного благодарны), просто можно ржать над каждым предложением.
Там даже чтения устраивать не надо (хотя, если найдутся желающие, то будем премного благодарны), просто можно ржать над каждым предложением.
вилка влюбилась в китайца и теперь думает куда деть муза, а вы ржать... сердца у вас нет!
опять все на реальных событиях
Никогда не было и вот опять!
Никогда не было и вот опять!
тут вроде как вилка непосредственный участник этих событий
из отзывов)))
"Шушара
Хм, китаец с серыми глазами?... Экзотичненько. Никогда таких не видела. Азиаты кареглазые сплошь. Спасибо большое, уважаемый Алекс!
Каждый раз, прилетая в Шанхай, я вижу эти глаза. Поверь, я их как следует рассмотрел))"
Каждый раз, прилетая в Шанхай, я вижу эти глаза. Поверь, я их как следует рассмотрел))"
У каждого второго китайца! Вы придираетесь, аноны! вилка сказала же сероглазый... Может у китайца папа или мама были ыз еуропы
У каждого второго китайца! Вы придираетесь, аноны! вилка сказала же сероглазый... Может у китайца папа или мама были ыз еуропы
это не я придираюсь
это вилкин хомячок шушара в отзывах рискнул заметить, что серые глаза у китайца это редкость
это не я придираюсь
это вилкин хомячок шушара в отзывах рискнул заметить, что серые глаза у китайца это редкость
смелый какой! я так рисковать не могу! Сероглазый - значит сероглазый, Магистр Вилок обманывать читателей не может!
Отредактировано (2018-09-11 07:38:23)
смелый какой! я так рисковать не могу! Сероглазый - значит сероглазый, Магистр Вилок обманывать читателей не может!
говорит даже фотка была, но нечаянно удалил так что доказать цвет глаз нечем
и вообще действительно.. какие могут быть доказательства? мессиру принято верить на слово!
смелый какой! я так рисковать не могу!
а ты тоже в ее свиту входишь?)))
а ты тоже в ее свиту входишь?)))
в главную клоаку любимчиках хожу, анош