Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Вот да. В топе (в любом фикбучном) в основном говно не потому, что все крутят, а потому, что основной массе это говно нравится.
Вот да. В топе (в любом фикбучном) в основном говно не потому, что все крутят, а потому, что основной массе это говно нравится.
50 на 50
Накрутки тоже играют большую роль, в целом понижая качество чтива
Накрутки тоже играют большую роль, в целом понижая качество чтива
Да ну. Если бы читатели в массе выбирали чтиво хоть немного получше, то такие как Вилка и хуже (их сюда вносили в количестве) тут же вызывали множество вопросов и вылетали бы из топа мгновенно.
Просто посмотрите на комментарии под их писаниной, там такие восторги.
Накрутка не снижает качество топа. Накрутка позволяет одному писаке выделиться среди других писак и получить свой миллион мух.
Почти в любом молодом фандоме первыми взлетают очевидно слабые фики с заезженным сюжетом и плоскими персами. Они простые, понятные и попадают под желания основной ца фикбука.
Почему тогда из сотни одинаково тупых фичков взлетает один, с самым дебильным сюжетом? Мы не про молодые фандомы, а то, что в популярном болтается.
Какая-нибудь Вилка накрутила на свои два притопа, три прихлопа 3000 лайков, народ неделю это читает. А таких как она 25 человек, если не все 40. И так из года в год. Народ и втыкает, и пишет на том же уровне, ошибочно равняясь на откровенное дерьмо.
Почему тогда из сотни одинаково тупых фичков взлетает один, с самым дебильным сюжетом? Мы не про молодые фандомы, а то, что в популярном болтается.
анон, тут масса факторов, начиная с того что в топе полно тех, кто застал ещё те годы, когда без подписки на автора хрен ты что получал в обновлениях, да и прочие ништячки достались старожилам. Насчёт говна в топе с дебильным сюжетом - зайди к той же валькирии, вернувшейся недавно, прочитай её последний шедевр, посмотри на количество лойсов и сходи порыдай. Жрут говно, радуются и крутить авторам особо незачем. Сходи в контакт, загляни в группы фикрайтеров, взаимоподписка, марафоны отзывов, любой авторёныш найдёт себе подписоту и лойсы при желании. Побегай, поори про себя, посуй везде, это тоже своеобразный труд.
Отредактировано (2018-07-07 08:16:55)
У Валькирии виртуозное, редкостное, почти уникальное дерьмище. Теряюсь в догадках, как оно вообще могло вылезти в популярное. За прошлые заслуги? Такое дерьмо даже Вилка не рожает.
Анош, ты ещё расскажи, что накруток нет. На фб это любят.
Взаимоподписка и прочее- тоже вид накруток. Как и покупка лайков. Но читателей это не даёт. Тока цифры в статистике
И так из года в год. Народ и втыкает, и пишет на том же уровне, ошибочно равняясь на откровенное дерьмо
Разве человек с нормальной планкой понизит качество ради равнения на топовиков? Максимум, что он сделает - выберет сюжет попроще. Можно ли сидеть и думать "Как бы мне еще сильнее извратить свое детище ради топа"? Вряд ли.
Единственное, чего я не понимаю, почему не приходит пресыщение? Смотришь на некоторые профили, а они годами читают таких как Вилка в огромном количестве.
Разве не должен читатель с опытом становиться избирательней? Ладно фандомы, они поначалу всегда в новинку, но ориджи-то почему ни капли не меняются?
Ориджиналы последние пару лет в кризисе. Хз почему, но если посмотреть на то же самое популярное. Из 50 работ 40 по фандомам. Остальные - тот же набор - Хорошечка, Вилка, радуга, Тай. Остальные от случая к случаю. Вилку мы, конечно, под лавку загнали, но она все равно вылезает иногда.
Вы видели нынешний порог популярного? 370-400 лайков. Кто из начинающих авторов его перепрыгнет? Да даже из продолжающих. Тут либо надо иметь наработанную базу пч как у валькирии.
Либо крутить.
Вилку мы, конечно, под лавку загнали
А, так ты ведёшь священную борьбу за качество топа.
Ты серьезно думаешь, что если вычеркнешь всех накрутчиков, потом вычеркнешь людей с базой (разве среди нет хороших?) то случится чудо, на свет божий вылезут годные авторы и читатели резко повысят требования?
Ты серьезно думаешь, что если вычеркнешь всех накрутчиков, потом вычеркнешь людей с базой (разве среди нет хороших?) то случится чудо, на свет божий вылезут годные авторы и читатели резко повысят требования?▼Скрытый текст⬍
Ой, ну все
Ориджиналы умирают на книжке, ни кто уже ни куда не вылезет.
Анош, ты ещё расскажи, что накруток нет. На фб это любят.
Если что, я другой анон, но он вроде и не говорил, что накруток нет.
Я так понимаю, что он имел в виду, что даже не будь накруток, в топе было бы дерьмо. И я с ним согласен.
Почему тогда из сотни одинаково тупых фичков взлетает один, с самым дебильным сюжетом?
Говноеды и кинки, сэр.
Анон помнит древние времена, когда по земле ходили мамонты, не было фикбука и авторы в основном выкладывались на нескольких форумах. И анона всегда поражалоа, как какое-нибудь лютейшее говно авторства (вроде) "Небо в глазах ангела" собирает столько восторженных отзывов, в то время как более нормальные фики получают в разы меньше внимания.
Отредактировано (2018-07-07 11:26:03)
Анон во времена мамонтов ошивался в фандоме. Взлетало таки годное чтиво, что на форумах, что на дайри.
Читать качественные работы толпа хочет, но только взять их особо негде.
Ты серьезно думаешь, что если вычеркнешь всех накрутчиков, потом вычеркнешь людей с базой (разве среди нет хороших?) то случится чудо, на свет божий вылезут годные авторы и читатели резко повысят требования?
Конечно же нет. Мне пофиг. Некому вылезать, все говно. За редким исключением, да и то. С какой стороны посмотреть.
Никто никуда не вылезет и ничего не будет. Но рассуждать интересно.
Анон во времена мамонтов ошивался в фандоме. Взлетало таки годное чтиво, что на форумах, что на дайри.
Конечно, анон. Раньше у людей был вкус, а сейчас сплошные накрутки и рептилоиды с планете Нибиру.
Может всё дело в том, что у тебя, как и у меня когда-то, "годным чтивом" считалось то, что сейчас я дальше первого абзаца читать не буду.
Может всё дело в том, что у тебя, как и у меня когда-то, "годным чтивом" считалось то, что сейчас я дальше первого абзаца читать не буду.
Еще может быть, что у его фандома в массе были читатели повзрослее.
Анон пишет:Может всё дело в том, что у тебя, как и у меня когда-то, "годным чтивом" считалось то, что сейчас я дальше первого абзаца читать не буду.
Еще может быть, что у его фандома в массе были читатели повзрослее.
Читатели были разные. Писатели были толковые. Бестолочей убивали на корню
Читатели были разные. Писатели были толковые. Бестолочей убивали на корню
это кто на заре фикбука был толковым?
это кто на заре фикбука был толковым?
впишусь за анона
почему-то большинство читабельных работ приходится на период до 2014 года. странное совпадение, неправда ли?
почему-то большинство читабельных работ приходится на период до 2014 года. странное совпадение, неправда ли?
кто на днях перечитывал то, что заходило в 2014?
Блядь, Валькирию вспомнили. Еще один пиздец с непонятно чем занятыми бетами и полным отсутствием мозга. По сравнению с ней даже Шеол профессиональная писательница.
Блядь, Валькирию вспомнили. Еще один пиздец с непонятно чем занятыми бетами и полным отсутствием мозга. По сравнению с ней даже Шеол профессиональная писательница.
по сравнению с этим даже оверс эххочки не кажется таким дерьмом
Валькирии у нас две.
Та что ру - не понимаю на чем вылезла. Если только на нике.
Анон сам попался( сначала подумал - знакомые все рожи. А потом долго охеревал - как же так?
Конечно, анон. Раньше у людей был вкус, а сейчас сплошные накрутки и рептилоиды с планете Нибиру.
Не. Раньше у фигбука была немного другая аудитория. Потом там устроили тепличку для сучкописиц и прочих истеричных труъ-мужикофф. Часть старой аудитории поразошлась, кто перерос, кто интерес потерял, а пришедшим на смену юницам с неокрепшей психикой активно внушали, что вот эта сиропная манямбочка и есть труъ-писево. Тут еще надо помнить, что большая часть новой аудитории выросла на аниме и дорамах, и, при всем уважении к отдельным режиссерам и мангакам, здорового и адекватного контента среди этого культурсырья не много.
думаешь, Валькирия накрутила себе лойсы на новую работу? Нет, аноны, это дерьмо востребовано. А если олдфаги приходят и говорят что какашка, олдфагам говорят что они ничего не понимают.
Уже не думаю.