Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Не густо, но тож вам не виланка, она свои кровные потратила не на халявный баннер, а на покупку пч и лайков.
Статистика новенького соответствует хонторской, чиста, как слеза комсомолки
не 15, а 30. 15 за сутки, висело двое суток.
и да, отчего-то результаты не так шикарны как у вилки
офигеть, вот людям деньги некуда девать
она просто в отличии от вилки не освоила технологию накруток
офигеть, вот людям деньги некуда девать
она просто в отличии от вилки не освоила технологию накруток
там мальчик, живущий в дубае. так что "он". но не суть, деньги водятся. интересно, он разочарован результатами?
там мальчик, живущий в дубае. так что "он". но не суть, деньги водятся. интересно, он разочарован результатами?
грубо говоря 300 р за подписчика, накрутить дешевле
грубо говоря 300 р за подписчика, накрутить дешевле
но он же хотел настоящих читателей, а не как у вилки - две безумные бабы, хвалящие ее шедевры в закрытых дневах, да мы с хс. а остальное боты и мимокрокодилы, пришедшие через популярное (вторых тоже не очень много)
но он же хотел настоящих читателей, а не как у вилки - две безумные бабы, хвалящие ее шедевры в закрытых дневах, да мы с хс. а остальное боты и мимокрокодилы, пришедшие через популярное (вторых тоже не очень много)
ну не две , там чуть больше дебилок
особенно убил коммент под последним шедевром вилки "Я нехрена не поняла, но мне всё равно понравилось" Вот о чём после этого можно вообще говорить?
Отредактировано (2018-05-23 14:02:40)
Блядь, да как так то? У последнего выпердыша Виллано уже 800+ лайков. Кто все эти люди? Там даже не поебались, там просто пиздострадал нарцисс.
Блядь, да как так то? У последнего выпердыша Виллано уже 800+ лайков. Кто все эти люди? Там даже не поебались, там просто пиздострадал нарцисс.
угу( я высказалась там, но вилка бдит и быстро затерла(
Кто эти 800?
Анош, сам догадаешься?
Меня больше всего поражает похуизм админки. Сабж крутит как не в себя. А они обновления пилят. Которые только им и удобны. Админы ждут, пока народ, устав от хронически всплываемого дерьма, перейдёт на продаман и аоз?
И только тогда поймут, что что-то не так?
Продаман?
Продаман?
ага, анон туда зашел и с удивлением обнаружил массу знакомых лиц с фикбука
там можно публиковать работы в открытом доступе и за деньги (в том смысле, что за возможность прочитать работу платишь 50-100-200 рублей)
фб - не единственная пощадка. авторы, кто не крутит, хочет денег за труд. это нормально. так во многих странах
Я чет сомневаюсь, что фикло будут за деньги читать.
Так не все же фикло пишут!
так был же какой-то автор черика, который хотел книгу выпустить со своим фиклом.
я хз, выпустил или нет.
В других странах это работает. Только фикло должно быть не то что Вилка с хорошечкойпишут.
А что случилось с анонами? Слова кончились, а доказательства не найдены?
Похоже, кто-то заскучал
У анонов творческий отпуск в другом треде.
А что, готов танцевать? Начинай, мы посмотрим
Вилочка, милая ты заскучала без нас?
А в топе вообще есть хоть кто-нибудь, кто не накручивает?
анош, если тебе анон вроде меня скажет что в топе и не крутил - тебе полегчает?
анош, если тебе анон вроде меня скажет что в топе и не крутил - тебе полегчает?
Наоборот, только хуже станет
Наоборот, только хуже станет
почему?
Анон пишет:Наоборот, только хуже станет
почему?
Потому что я-то знаю, что в топе крутят. Даже Чацкая. Она удалила мой отзыв с конструктивной критикой. Мне кажется, она даже на свой культовый фанфик, который самый популярный в фэндоме накрутила оценок.
Потому что я-то знаю, что в топе крутят. Даже Чацкая. Она удалила мой отзыв с конструктивной критикой. Мне кажется, она даже на свой культовый фанфик, который самый популярный в фэндоме накрутила оценок.
Если читателям заходит та же Чацкая, это не значит что она накрутила, это значит, что читатели жрут говно и им нравится. Ту же Хорошечку админки проверяли не один раз на накрутку по жалобам нервных анонов.
Отредактировано (2018-07-06 08:53:28)