Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Сколько уже жалоб на змея ушло. Мож посчитаем. Я писала.
я пожаловался с основы и фейка
товарищ тоже с основы и фейка (вроде как)
Это уже шесть штук. Чего админы медлят-то? Или вилка из неприкасаемых?
Скрины с тапка прикреплять неудобно, а то я бы тоже пожаловался.
Скрины с тапка прикреплять неудобно, а то я бы тоже пожаловался.
можно просто скопировать
Это уже шесть штук. Чего админы медлят-то? Или вилка из неприкасаемых?
думаю, больше, чем шесть
ей сейчас если снести работу, начнется опять разговор, типа админка неадекватна
боятся, видимо
Если бы мне пришло письмо от админов с требованием убрать любую из работ я не сопротивлялась бы. Ведь не обязательно сносить админам. Пусть вилка сама ее уберет.
я писала и подруга, итого 8 уже.
вот это именно тот случай, когда ко-ко-надзор был бы в теме, но судя по реакции правительства на изнасилования в детдоме, они Змея даже наградят.
ей сейчас если снести работу, начнется опять разговор, типа админка неадекватна
но я вообще не понял, почему администрация извинялась, причем так подобострастно, что ей на шею уже успели сесть.
"Извините, сбой в системе, постараемся восстановить, вот вам баннеры на неделю, заткнитесь".
А то как-то смешно, что человек с 3к подписчиков диктует условия порталу, где под 500к оригинальных заходов в месяц.
И только меня удивляет то, как админы побежали ей кланяться, при этом регулярно кладя свой хуй на просьбы других пользователей?
можно просто скопировать
Пойду тогда тоже нажалуюсь.
Если бы речь шла не о вилке. Может найдем еще одну работу только у другого автора и попробуем нажаловаться на него? Можно будет отследить реакцию.
Чего админы медлят-то? Или вилка из неприкасаемых?
Все животные равны, но некоторые животные равнее других.
Ей теперь, видимо, всё можно, она ж хай поднимет опять и хомки будут звонить всем подряд.
Анон пишет:ей сейчас если снести работу, начнется опять разговор, типа админка неадекватна
но я вообще не понял, почему администрация извинялась, причем так подобострастно, что ей на шею уже успели сесть.
"Извините, сбой в системе, постараемся восстановить, вот вам баннеры на неделю, заткнитесь".А то как-то смешно, что человек с 3к подписчиков диктует условия порталу, где под 500к оригинальных заходов в месяц.
И только меня удивляет то, как админы побежали ей кланяться, при этом регулярно кладя свой хуй на просьбы других пользователей?
не выходит у меня по жизни заткнуться. так что скажу что думаю по ситуации.
сайт фб имеет определенные наплывы и спады. сейчас период спадов, и это видно по тому же популярному, например. люди не пишут. или пишут мало. туча народа на сайте, а нижний порог в общее популярное вчера, например, был, 230. обычно 280. и фендомщики болтаются. половина, если не две трети. ну а те, кто есть, одни и те же лица, иногда по 5 работ от одного автора.
я сперва грешил на накрутки. потом подумал. нет, накрутки тоже есть. проблема только не в них. народ не пишет. то есть спят массово читабельные авторы. нет движения. а движение нужно.
что делать?
план "жертвенная овца".
берется автор. и обнуляется. то есть наказывали кого не особо жалко, хотя, думаю, наводка все-таки была. в смысле, жалоба. думаю, сперва надеялись на вареню, что она устроит скандал, но нет. не срослось. обнулили вилку. и это уже сработало.
и тай сработал.
жертва получилась на удивление хороша: пишет плохо, крутит, вульгарна, легенда не дай боже, да еще и слаженная команда хомок.
скандал начал набирать обороты, в админку полетели тапки, и... жертвам дают баннеры. жертвы в итоге получают навар, который честным (или не пойманным) авторам и не снился.
и понеслось все в обратоном направлении.
те, кто жалел вилку, теперь думает, а нафига?
те, кто в топе жалели, теперь, глядя, как опустились на одну позицию вниз, скрипят зубами.
просто читатели, ознакомившись с творчеством и биографией, начинают закипать что их жестоко наебали.
в вилку летят тапки. сайт возмущен кто чем.
что имеем результатом?
движняк!
переходы по баннеру - движняк.
срачи - движняк
даже наш тредик на холиварке - движняк.
и вилку держат.
уверен, админка и про скрины знает, и про педофилию в работах.
но пока от вилки есть фикбек, ее не сольют. выжимают до конца.
жертвенная овца, используемая как топливо для сайта.
такая у меня конспералогическая версия.
те, кто в топе жалели, теперь, глядя, как опустились на одну позицию вниз, скрипят зубами.
просто читатели, ознакомившись с творчеством и биографией, начинают закипать что их жестоко наебали.
даже если из топа кто-то и скрипит (а я не видела такого), то он от этого не начнет метаться по сайту в 2 раза больше. И читатели, был бы хороший автор, прочитали бы много текстов, т.е. сделали бы много переходов, а Вилку только закрыть и остается.
народ не пишет. то есть спят массово читабельные авторы.
Читабельные авторы, то есть живущие не только фикбуком, массово кропают контент на зимнюю фандомную битву. Вот закончится она ближе к концу марта, тогда и будет снова подъем, принесут много свежих текстов.
Анон пишет:те, кто в топе жалели, теперь, глядя, как опустились на одну позицию вниз, скрипят зубами.
просто читатели, ознакомившись с творчеством и биографией, начинают закипать что их жестоко наебали.даже если из топа кто-то и скрипит (а я не видела такого), то он от этого не начнет метаться по сайту в 2 раза больше. И читатели, был бы хороший автор, прочитали бы много текстов, т.е. сделали бы много переходов, а Вилку только закрыть и остается.
не начнет, но захочет вернуться хотя бы на привычное место. а что надо для этого сделать? сесть на задницу и начать писать
Анон пишет:народ не пишет. то есть спят массово читабельные авторы.
Читабельные авторы, то есть живущие не только фикбуком, массово кропают контент на зимнюю фандомную битву. Вот закончится она ближе к концу марта, тогда и будет снова подъем, принесут много свежих текстов.
когда будет куча хороших текстов, вилка нахер не нужна будет
не выходит у меня по жизни заткнуться. так что скажу что думаю по ситуации.
Анон! Теория заговора хороша. Только хрен я поверю в столь высокий ум и утонченное коварство админов. Не выглядят они сильно толковыми ребятами.
Анон пишет:не выходит у меня по жизни заткнуться. так что скажу что думаю по ситуации.
Анон! Теория заговора хороша. Только хрен я поверю в столь высокий ум и утонченное коварство админов. Не выглядят они сильно толковыми ребятами.
были б бестолковые, побирались бы сейчас не дайри, а фб
а тема жертвеннной овцы не первый раз всплывает. вообще распространенная схема, на любых массовых ресурсах
но я не отрицаю, что были еще причины для обнуления и извинений. какие, хз
не начнет, но захочет вернуться хотя бы на привычное место. а что надо для этого сделать? сесть на задницу и начать писать
Ладно Вилка, у нее обнуление подписоты было
А кого там Тай уже обскакала с накинувшимися поверх ее кровных пч людьми?
По-моему, на очереди СаДаэса, а она на 16-ом месте. Наши поциенты уже близки к топ-10
Админы лучше бы на сайте порядок навели. Мертвые души подчистили. Трольские высеры поубирали. Херней маются.
Анон пишет:не начнет, но захочет вернуться хотя бы на привычное место. а что надо для этого сделать? сесть на задницу и начать писать
Ладно Вилка, у нее обнуление подписоты было
А кого там Тай уже обскакала с накинувшимися поверх ее кровных пч людьми?
По-моему, на очереди СаДаэса, а она на 16-ом месте. Наши поциенты уже близки к топ-10
кого обскакала?
это хорошо, пинк бра, марлу, старки.
не помню, ктая и даррия были ниже или выше тая.
но в любом случае всем придется почесаться
получилось в целом классно.
вилка опустила всех ниже 46 места
тай, грубо говоря - с 28 по 17, и это он еще не закончил. полтопа чешут репу. а хули произошло-то?
Админы лучше бы на сайте порядок навели. Мертвые души подчистили. Трольские высеры поубирали. Херней маются.
приятно быть не единственным идеалистом
что имеем результатом?
движняк!
переходы по баннеру - движняк.
срачи - движняк
даже наш тредик на холиварке - движняк.
Еще какой. Комменты, чтения, расчехления акков. Ух!
не помню, ктая и даррия были ниже или выше тая.
Сразу после Старки он стоял. Атеперь уже больше СаДесы набрал.
Сходила я к главной звезде фикбука - ханне. Решила посмотреть самую свежую ее работу. Это блять, пиздец! Бессмысленное нечто на полстраницы и восемь хвалебных отзывов под этим. Хотела спросить у знающих - стоит ли копать глубже. Или у нее все такое "интересное"?