Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Человек перерисовывал для себя то, что ему нравилось.
Вы что, охуели там совсем?
В смысле "перерисовывал для себя", блядь??? Перерисовать чужой арт — это знаешь какой зашквар?
Пиздец незамутнённые, я хуею
Оправдывается, блядь, мол, чотакова, взял перерисовал чужое, понравилось же, ну. Вообще не понимает, насколько это днище.
Ааааааа
Когда они совершенно о разном и написаны совершенно по-разному?..
И сея пучина поглотила ея в один момент. (с)
Что за абсурд, когда тексты не похожи даже близко? Когда они совершенно о разном и написаны совершенно по-разному?..
Там выделены скопипастенные цитаты. Про что фичок Светозарного мне плевать, я ниасилил. Но точно знаю, что запрещено даже частичное копирование без указания источника.
По артику кстати комментарий будет? Что Светозарный даже не обводку делал, а тупо прогнал чужую работу через фотошоп и выдал за свою?
Отредактировано (2018-04-23 19:59:54)
Указанный в профиле дивана дневник http://moonfox.diary.ru - фейкоднявка Цвяточка, ты это хочешь сказать?
У него был дневник, зовущийся мунфокс. Потом он поменял имя, и адрес дневника освободился. Если вы сидите на дайри, то должны знать, что так бывает. Или вы реально верите, что вот этот мужик может рисовать слэш из Блича?
Оправдывается, блядь, мол, чотакова, взял перерисовал чужое, понравилось же, ну. Вообще не понимает, насколько это днище.
Если бы он перерисовывал... Там есть артик с собакой тупо пропущенный черз фотошоп, сабж его даже не пытался передрать
Перерисовать чужой арт — это знаешь какой зашквар?
Какой? Куча народа перерисовывает. И он никуда это не нес, я держал у себя в дневнике. В личном. Для себя же.
Какой? Куча народа перерисовывает. И он никуда это не нес, я держал у себя в дневнике. В личном. Для себя же.
Дебилы (с)
Отредактировано (2018-04-23 20:04:44)
Если бы он перерисовывал...
Там есть артик с собакой тупо пропущенный черз фотошоп, сабж его даже не пытался передрать
Вот это пиздеж. Он рисовал его при мне. И приглядись, пожалуйста, к линиям повнимательнее, если слепой. У меня он в бумажном виде есть.
И он никуда это не нес
Неа, он нес это себе в днявочку, я артики именно там брал. И в своей днявочке он чужие арты выдавал за свои
(дада я все про ту же собаку)
Дебилы (с)
Не для тебя перерисовал, а для себя. Тебя и остальных в личный дневник никто не звал.
Вот это пиздеж. Он рисовал его при мне. И приглядись, пожалуйста, к линиям повнимательнее, если слепой. У меня он в бумажном виде есть.
Да я вижу как рисовал, даже фон тот же самый, не хватило ума другой фон поставить.
Тебя и остальных в личный дневник никто не звал.
ты его оставил открытым для всех
Так. По текстам снова. Есть еще что предъявить, или может хватит уже порочить человека?
На арты ему срать, арты эти ему даром не нужны и хранились тупо на память. Нас с ним сейчас волнуют тексты.
Вангую, ближайшие 300 страниц будет про свелозадого
Не для тебя перерисовал, а для себя. Тебя и остальных в личный дневник никто не звал.
Разумеется не звал, потому ссылку на личный дневник, в котором вседлясибя поместил на открытой страничке фикбука Когда личные странички длясибя ведут, всегда так делают
Ребята! Лорд увел нас в оффтоп. Мы обсуждаем НАКРУТКИ, а не вот это...
Отредактировано (2018-04-23 20:07:43)
На арты ему срать, арты эти ему даром не нужны и хранились тупо на память. Нас с ним сейчас волнуют тексты.
А нам похуй, что там тебя и тебя волнует
Просто вы тут все так классно человека ни за хер собачий дерьмом полили, а как отвечать - так и предъявить нечего, кроме никому не нужных срисованных артов.
Так. По текстам снова. Есть еще что предъявить, или может хватит уже порочить человека?
тебе дали ссылку на тексты. от того что ты вставил между стыренным два-три слова - ситуация не поменялась. это плагиат части текста.
Мы обсуждаем творчество сабжа
Уже все предъявили, с цитатами. И даже если человеку срать на арты он не имеет никакого права выдавать чужие работы за свои оригинальные. Если имеет место перерисовка, честно указываютя рефы
Если факты порочат человека, то это не проблема фактов
Отредактировано (2018-04-23 20:09:42)
Просто вы тут все так классно человека ни за хер собачий дерьмом полили, а как отвечать - так и предъявить нечего
Так кучу всего предъявили, а потом Лорд встал в позу и объявил, что у него тырить можна Жаль сабж тырил не только у Лорда
Да? А до этого обсуждали плагиат. Не было оффтопа?
А по поводу текста, что он якобы с крипипасты что-то спер - так он даже того текста в глаза не видел. Человек написал про фонари. Про ветер. Про это куча народа пишет. И вот такое ОДНО совпадение - и про человека с кучей текстов уже орут, что он плагиатчик?
человека ни за хер собачий дерьмом полили
Слышь, червепидор, могу прийти от логина в днявку и там рассказать, как называется пиздинг чужих артов, хоть для сибя, хоть нет. Для сибя надо было на компе держать и в личечках друг с другом делиться, а не выкладывать в открытый дневник и гордо подписывать, что сам ресовал.
Дайте ссылку на пост, у кого сохранилось, с этой собачкой, щас набег совершу, блядь, вот же охуевшие рожи
Жаль сабж тырил не только у Лорда
Действительно. Как вы, небось, расстроились.