Начинается все с типичного сталкеродрочерства в ресторане. ГГ проявляет "чудеса" проницательности, автор сияет штампами:
Не знаю почему, ведь он не был похож на гея совершенно – уверенный в себе, высокий, широкоплечий мужчина, первым делом просканировавший зал моего ресторана и задержавшийся взглядом на шумных студентках из Швеции. На его длинных сильных пальцах не было колец, в черных волосах мелькали светлые отблески ранней седины, а красивые губы таили в себе усмешку. Может, меня привлекла именно она? Ее хотелось стереть поцелуем, который наверняка получился бы великолепным: долгим, глубоким, эротичным, с привкусом горечи, запретной сладости и тайного вожделения.
Мужик усаживается за столиком возле катера ГГ и мы узнаем о том, что ГГ немного Джей Ди:
Фонарь, что стоял в метре от столика, не работал последние полгода, но я не спешил его чинить, ведь меня и так все устраивало: полумрак, интим, скрип обшивки катера о причал, шорох каната и плеск волн раз за разом возвращали мне уверенность в том, что однажды я найду того, кто проведет со мной остаток моих дней.
Но вы не подумайте, ГГ не какой-нибудь там инфантильный мечтатель, он:
сорокалетнего мачо, владеющего рестораном и отелем в курортном местечке Италии
который
За свою жизнь я перетрахал столько народу, что давно сбился со счета. В моей постели побывали люди всех размеров, стран и национальностей.
Ёбарь-террорист, 1 шт. Уносите пуддинг.
В общем, его резко начало печалить, что все друзья обзавелись семьями и детьми, а он нет и все, это повод сидеть в темноте и выжидать. К нему подгребает официант, - вангую будет в этом фике мудроженщиной, - и спрашивает все ли окнорм. ГГ отбрехивается, официант не верит и:
взъерошил выгоревшие на солнце добела волосы и раздул тонко вырезанные ноздри
Возможно ноздри вырезал Дэн, но это не точно.
Официант не просто так там для красоты... А нет, погодите, именно для красоты.
Красавец. Он стал золотой жилой в первый же сезон, потому что его белозубая улыбка, низкий голос и тело пловца заставляли клиентов верить всему, что он говорил, заказывать больше, чем нужно, и приходить в ресторан каждый божий день не по разу, в надежде его соблазнить.
У автора у всех перманентный спермотоксикоз или как? Можно просто сходить в ресторан не вожделея трахнуть все живое по пути?
Короче, официант могуч и никому не дает, пушто хранит свой цветок для единственного и наш ГГ на эту роль не подходит, хотя пытался.
Крис молчал, и только когда я однажды, спьяну, затащил его в постель, он сказал: «Мне нужен только один». К моему сожалению, я ту ночь не запомнил совершенно. Что я творил? Как он мне отвечал? Каковы его губы на вкус? Как глубока и узка кроличья нора? Ответы на эти вопросы наверняка были в моей памяти, но я не хотел их знать. Ни к чему это.
Официант пинает ГГ обслуживать посетителей
- Анджело, хватит стоять столбом! Ты клиентов пугаешь! Нечем заняться? Иди и обслужи того мужика, на которого капаешь слюной.
Я вздрогнул от странных ноток в голосе Криса, унял непонятный стыд и подхватил со стойки меню. Пора заняться делом. Мысли мыслями, а деньги деньгами.
И у меня пара вопросов к мачистому мачо на которые я, вероятно, не дождусь ответа.
- Добрый вечер, - подошел к столику мужчины я.
Он посмотрел на меня и улыбнулся так, что в паху моем разом потяжелело. Или в животе? Он улыбнулся еще шире. Или в груди?
Оказывается мужик из России, его зовут Александр и он уел ГГ.
Я уставился на него в оба глаза, а он мне подмигнул. Взял и подмигнул!!! Мне!!! Такого не было никогда! Я всегда и во всем был главным, но он умудрился поставить все во мне с ног на голову одной фразой.
Внезапно набегает официант, - нет, серьезно, нахуя? - чтобы защитить ГГ, - от чего?? - и Санёк внезапно вступается за ГГ, мол, это он сам тупит с заказом. Официант так же внезапно убегает, а на нас обрушивается гей-радар невиданной силы:
Крис смерил нас подозрительным взглядом и свалил на кухню, а я коснулся серебряной нити в черных волосах склонившегося к меню Алессандро пальцами.
- Не надо меня защищать. Этот парень работает на меня, а не наоборот.
- Вон оно что, - поднял голову Алессандро, улыбнулся хитро. – Ревнует, значит. Давно ты его бросил?
- Я не бросал, - поморщился я. Он посмотрел так, что мне стало стыдно. – Мы переспали лет шесть назад и забыли об этом, вот и все. У него своя жизнь, у меня своя.
- Правда? – явно не поверил Алессандро. Откинулся на спинку стула, расправляя плечи во всю ширь. Я сглотнул. Хорош. Дьявол меня разбери! Ох, как хорош! Только вот не пассив он, как и я, ни в одном глазу. – Докажешь?
- Прости, что? – оторвался от созерцания его четко вырезанных губ я. Горькая усмешка в правом уголке манила магнитом. Что за ней скрывается?
- У тебя есть катер или яхта?
- Есть. Прямо за твоей спиной стоит, - ответил я, прекрасно понимая, куда он клонит.
Доказать что? Что переспал? Или что забыл? Я не поспеваю за логикой этой умственно отсталой собачки.
Санёк, кстати, неожиданно превратился в Алессандро, но поддаваться автору мы не будем. ГГ, к слову, зовут Анджело, но кого это волнует.
- Во сколько вы закрываетесь? – взял мою руку Алессандро. Пощекотал пальцами ладонь и легонько сжал, заставляя меня чувствовать себя простушкой из деревни. Да что же это такое-то, а?
- В полночь, - ответил я и сжал его ладонь как следует. – Но! Мой катер – мои правила.
- Как скажешь, капитан. Как скажешь, - рассмеялся Алессандро, уступая мне рукопожатие, но явно выигрывая сражение. – Тогда принеси что-нибудь подкрепиться. Ночью нам силы понадобятся.
- Дорого тебе это обойдется, - огрызнулся я и отправился на кухню весьма недовольным собой. Как он умудрился вырвать победу из моих рук до начала сражения?!
Далее следует диалог, который должен нагнетать психологизьмъ, но нагнетает только давление в моей голове.
- Анджело, этот парень тебе не по зубам, - двадцать минут спустя остановил меня на пороге кухни Крис. – Не связывайся с ним.
- Почему? – остановился я. Крис отвел глаза.
- Потому что если ты пойдешь с ним, то ОН нагнет тебя, а не ты его.
- Это настолько очевидно? – поежился от жуткого и острого, как игла, холодка неизведанного в сердце я.
- Да. Этот парень… он опасен, понимаешь? Как лев, прикидывающийся котенком. Такие покоряют сердца за одну ночь, а потом уходят, не прощаясь.
- А если я не против?
- Ты шутишь?!
Официант так печется за анальную непоколебимость ГГ, что я начинаю переживать за Санька. Вдруг у ГГ зубы в труднодоступных местах и он кастрирует партнеров?
Крис побледнел и едва не выронил поднос из рук. Тревога и беспокойство на его симпатичной мордашке придали мне сил и вернули разум, освобождая от пут лукавой улыбки Алессандро. Я проведу с этим дьяволом ночь и не позволю ему командовать! Я капитан! Мой катер – мои правила.
Таймскип несет нас к постельной сцене в духе не очень качественных фильмов категории B. Сейчас из воды должна выскочить ебака и сожрать кого-нибудь.
Я смотрел на любимое озеро и терялся в очертании берегов. На небе – луна, на воде – гладь и лунная дорожка, катер поскрипывает обшивкой и перешептывается с рыбами, а я стою, вцепившись обеими руками в штурвал, и изнываю от желания развернуться и заткнуть поцелуем того, кто шепчет мне в ухо: властно, развратно, чудовищно. Он выше меня на полголовы, его руки шарят по моему телу, зная о мужчинах все, а его пах прилип к моей заднице и трется об нее все откровеннее.
Из последующего диалога мы можем вынести два утверждения: мы зачем-то читаем херню и автор ярый представитель движения "меняться позициями богопротивно".
– Ты вообще знаешь, каково это – быть снизу?
- Нет, - повернулся к нему лицом я. Обнял за шею и бедра, посмотрел в лицо, совершенное в свете луны. – А ты?
- Да, - неожиданно ответил он и улыбнулся, возвращая в уголок рта горечь. Я немедленно его поцеловал. Не нужна она ему, эта чертова горечь. – Это мучительно… прекрасно.
- Ты любишь того, кто сильнее тебя? – озарило меня.
Мучительно прекрасно, блеадь!
[Здесь могла быть ваша шутка про Ганнибала]
- Да, - ответил Алессандро, стянул с себя футболку и, немного повозившись, шорты, обнажая совершенное тело. Ничего лишнего, все именно так, как и должно быть. Это тело создано для того, чтобы его облизывали с ног до головы. Желание опалило мой пах огнем. – Иди сюда, Анджело. Я хочу сделать из тебя падшего ангела.
Чу! Ебля в водичке прибилась к нашему полустанку.
Мы подумали о презервативах и смазке одновременно, но поздно, так что просто свалились с катера в воду, где он прижал меня к борту, закинул ноги на свои широкие плечи и трахнул так, что в глазах потемнело.
Как ни извернись, чтобы хоть как-нибудь трахнуться им нужно:
а) чтобы Санёк стоял на ногах, то есть опирался о дно (что невозможно, по причине катера, который не сел на мель);
б) чтобы на ком-то из них был спасательный жилет (ебля была бы смешная и неудобная, но кто мы такие чтобы осуждать).
Не будем забывать что в мире простых смертных смазка при анальном сексе существенно облегчает коитус с анальными же девственниками и снижает вероятность разнообразнейших мелких повреждений как члена, так и ануса. Надеюсь, у них там озерцо чистят, а то я наблюдаю двух кандидатов на воспалительную инфекцию моче-половой системы.
Но вернемся из мира доебок к логике в мир анального реализма и глубокого психологизма:
- Твоя задница создана для анального секса, - сказал Алессандро, когда некоторое время спустя мы упали на диванчик и укрылись пледом. Я растекся по нему спрутом и никак не мог поверить в то, что натворил.
- Наверное, - согласился я. Анус лишь слегка саднило, вот и все. Никакой боли или неприятных ощущений. Фантастика! – Но об этом будем знать только мы двое.
Они лениво трепятся о том, что у Санька есть любимый и тот его достал, а утром прискачет и утащит домой. Следует выпуск "В мире диких животных"
- Он тоже так говорит, - хмыкнул Алессандро. – Тоже мне, нашли птичку!
- Ты не птичка, - посмотрел ему в глаза я. – Ты лев, и именно поэтому нам так хочется тебя приручить. Но кошки – это не собаки, их невозможно приручить. Они всегда сами по себе, и если твой любимый этого не понимает, то не видать ему тебя как своих ушей.
который перетекает во ВНЕЗАПНО ОТКРЫТИЕ
- Я тебе не по зубам, - рассмеялся Алессандро, обнимая меня так сладко, что я испугался за свое сердце. – Но рядом с тобой есть тот, кто для тебя будет в самый раз.
- Крис? – «догадался» я.
Врать самому себе под взглядом мудрого и коварного чудовища оказалось невозможно. Как и не помнить то, что стонал подо мной Крис шесть лет назад. «Я люблю тебя». Мне проще было это забыть, чем разбираться с последствиями или принимать решения, к которым я был не готов. Тогда я и правда был к этому не готов, но теперь…
Мой радар сбился и это не официант, а Санёк мудроженщина на полставки:
- Он ревнует тебя даже к меню в твоей руке, - погладил меня по спине Алессандро. – Мне кажется, что тебе пора перестать прятать голову в песок, Анджело. Ты уже далеко не мальчик. Подумай о том, что ждет тебя через пять-десять лет. Никто не любит одиноких стареющих пидарасов.
- Да, я знаю, - передернулся от отвращения я. – Слава богам, здесь их не так много. Они жалки и отвратительны в своем желании сохранить молодость за счет мальчиков, с которыми спят. Ты прав, мне давно стоило присмотреться к Крису повнимательнее.
Санёк подсказывает, что ГГ наверняка ждут на берегу, как и то, что высадить его нужно на другом конце озера, чтобы не запалили. ГГ с радостью все выполняет, катится к своему официанту и застает его спящим в креслице:
- Солнце, вставай, - опустился с ним рядом на колени я. Запустил руки в светлые волосы и осторожно потянул его голову к себе. Судя по всему, проснется он без шеи и без спины, что, конечно, было мне на руку. Массаж – мой самый сильный аргумент.
- Анджело? – сонно захлопал глазами Крис.
- Да, это я. Давай, поднимайся, дурачок. Ты зачем всю ночь в кресле спал? – поднялся на ноги я. Потянул его на себя, помогая встать.
- О-о-у! – скривился от боли в шее и спине Крис. – Больно-то как!
– Я вспомнил ту ночь, когда мы переспали, Крис.
- И что? – покраснел он. – Это было давно и неправда.
- Правда, - положил руку на его затылок я, притягивая к себе медленно, но неумолимо. – Раз ты столько лет приезжаешь ко мне на все лето, раз переживаешь за меня и ревнуешь, значит, до сих пор любишь.
- Глупости какие, - обнял меня Крис. – Мне просто нравится это место.
- А что, если я предложу тебе переехать сюда насовсем? – спросил я, касаясь губами его губ. – У меня замечательный дом, шикарный вид из окна и огромная кровать, в которой мне иногда очень одиноко.
- Я не знаю, Анджело, - сжал руки вокруг меня Крис. Я охнул от неожиданности. Кто бы мог подумать, что он так силен?! – Я не смогу спокойно смотреть на твоих любовников.
- С некоторых пор мне нужен только один, - сказал я и поцеловал его в губы долгим многозначительным поцелуем.
- М-м-м! – простонал Крис. – Шею больно-о-о!
- И это твой ответ на мое предложение руки и сердца? – возмутился я, смеясь и подталкивая его в спину к дому. Массаж – наше все во всех смыслах этого слова. – Не надо мне было Алессандро отпускать. Увидел бы нас вместе, смотришь, и поревновал бы как следует.
- Я ревновал! Скажи спасибо, что не бросился за вами вдогонку! – покраснел Крис. – И кстати, куда ты его девал?
- Я не девал. Он сам ушел, чтобы никогда больше не возвращаться.
- Ты жалеешь об этом?
- Нет, - ответил я, открывая дверь в спальню.
Подтолкнул Криса в спину, заодно сдергивая с него футболку. Он упал на постель животом, прополз чуть вперед и распластался на ней бездыханным несчастным трупом.
- Врешь, - проворчал Крис себе под нос.
Я стянул с него джинсы и нижнее белье. Разделся сам. И сделал ему массаж всего тела, не забывая самые потаенные местечки, до которых добрался членом уже в душе.
Блэд, ГГ не приходило в голову задуматься о предложениях до их озвучивания?
- Анджело, послушай меня, - навис надо мной Крис, когда мы, наконец, добрались до постели. – Ты сделал мне предложение, от которого я не собираюсь отказываться. Я ждал его очень долго. Я люблю тебя и нравлюсь тебе, этого вполне достаточно для того, чтобы начать жить по-новому. Я обещаю, ты об этом не пожалеешь.
Я обнял его и уткнулся губами в светлую макушку. Новая жизнь – новые правила. Одна постель, один любовник и один дом на двоих. Смогу ли я? Хочу ли я?
Магнолия.
Далее следуют диалоги в стиле Вождечеты, которые должны что-то нести, но вызывают лишь недоумение с редкими фейспалмами:
- Я не обещаю, что будет легко, но я сделаю все, чтобы у НАС все получилось, мой мальчик.
- Ты уж постарайся, старичок, - щекотнул мою шею смехом Крис. – Я твоя последняя надежда!
- Это почему?
- Никто не любит стареющих пидарасов. Кроме меня.
- Ах ты, извращенец, - завалил его на спину я. Заглянул в смеющиеся глаза и грозно нахмурился. – Увижу рядом со старым хреном, яйца оторву!
Таймскип несет нас к очередному бессмысленному и беспощадному диалогу с ноткой мистики.
Вечер опустился на озеро, ветер всколыхнул занавески на окнах, и я подошел к окну, чтобы прикрыть его на ночь. Сегодня мой ресторан был закрыт. Плевать на деньги, Крис, у которого было романтичное настроение, куда важнее.
- Анджело, смотри! – обнял меня подошедший сзади Крис.
- Куда? – не понял я.
- На причал! На угол ресторана. Фонарь горит! Это как? Он же не горел! Да и свет везде выключен.
Ветер колыхнул занавески, и я вздрогнул от теплого прикосновения к руке. Чертовщина какая-то! Я перетянул Криса вперед и обнял так, что он закопошился.
- Я не знаю, кем был вчерашний парень, Крис, - прошептал ему в ухо я. – Я понятия не имею, почему зажегся фонарь, но я знаю одно: если МЫ захотим, все у НАС будет как надо.
- МЫ захотим, - решительно сказал Крис и закрыл окно на засов. – А остальные пошли к чертовой матери.
На этом усё.
Я подумал то же самое, а потому подсадил его на подоконник и сделал все, чтобы у нас в головах не осталось ни одной мысли, не обращая никакого внимания на свет фонаря, на дурацкие совпадения и на каплю сожаления о несбывшемся чуде в сердце. Я знал, что она растает к утру без следа, потому что чужое чудо мне не нужно, а мое осталось у меня в руках, и я сделаю все, чтобы оно таким и осталось.
Зачем я это читал? Зачем вы это читали? Зачем автор это написал? Зачем логика и физика в ебле? Зачем анальные озарения? Так много вопросов, так мало ответов.
Забыв о том что именно я читаю, для меня стало ВОТЭТОПОВОРОТОМ что официант втюхался в ГГ. Хотя это ведь логично - все хотят ГГ, все обожают ГГ. Семён Семёныч!..