Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Тссс
Тих
Пускай ругают
анон, кто тебе сказал, что твое мнение не предвзято?
Голоса.
И у меня нет хомячков!!!
Анон пишет:анон, кто тебе сказал, что твое мнение не предвзято?
Голоса.
ага акимова поделилась
На самом деле потому что Крамер меня такими веселыми историями не развлекает, как виллано своих почитателей
Анон пишет:анон, кто тебе сказал, что твое мнение не предвзято?
Голоса.
ага акимова поделилась
На самом деле потому что Крамер меня такими веселыми историями не развлекает, как виллано своих почитателей
согласен, скучно всё у Крамера. У Вилки предсказуемо но хоть поржать можно, а у Крамера даже не поржать, только поскучать, перелистывая страницы. Макси Крамера - отличное средство от бессонницы.
И у меня нет хомячков!!!
да норм Ирка пыхтит, норм. Похвали её, кинь вкусняшку собачке.
И у меня нет хомячков!!!
Я тоже защищаю творчество любимых авторов, но это не значит, что я чей-то хомяк. Так что попрошу
Я тоже защищаю творчество любимых авторов, но это не значит, что я чей-то хомяк. Так что попрошу
Ахахаха. Это ты так думаешь
Отредактировано (2018-02-24 10:09:35)
И у меня нет хомячков!!!
если защищаешь - хомяк.
если защищаешь - хомяк.
Правда?
Ну, тогда я спокоен
А то думал, это что-то оскорбительное)
Анон пишет:Правда?
Ну, тогда я спокоен
А то думал, это что-то оскорбительное)Сходи еще подарон виланке подари, успокой душу. Бля, такие незамутненные! Сначала дарят подароны виланке, потом пищат тут об этом с подробностями, чем палят акк на фб, по акку любой видит, что этот теперь уже бывший анон - хомка Крамера, который в свою очередь недавно посрался с упомянутой виланкой и давно пляшет здесь, представляясь "автором середины топа"... А потом все удивляются, что сюда валит массово фикбук.
ага, тут же все хомки крамера, а че, не заметно?
вся холиварка
хомяки они такие, как начнут хуесосить хозяина, так и не остановить
ага, тут же все хомки крамера, а че, не заметно?
![]()
вся холиварка
у тебя какое-то расширение стоит анон? вся холиварка - не ты анон. а ты не вся холиварка.
Крамер, цени, Мозголом погладил твои яички так нежно, как только мог.
Где?
я ждал пиздеца, если очень честно))
Я вчера порезвился, сегодня благодушен и нежен по мере возможности. До Вилки тебе, Митяй, далеко, признаю этот факт. А до Ленульчика вообще не добраться.
Нашел, не так интересно как вчера, но идея с мостом хороша, я б тоже его скинул чтоб не мучился. Жаль работа по заявке, нельзя.
Нашел, не так интересно как вчера, но идея с мостом хороша, я б тоже его скинул чтоб не мучился. Жаль работа по заявке, нельзя.
вчера стояла другая задача
К кому ещё прогуляться пока из акка не вышел?
Я вчера порезвился, сегодня благодушен и нежен по мере возможности.
До Вилки тебе, Митяй, далеко, признаю этот факт. А до Ленульчика вообще не добраться.
"на его месте должен быть я!" - "напьешься, будешь!"
)))
кстати, вилка, я знаю, ты это читаешь. не верь, что это я тебя тут на холиварке раскручиваю))
я так, чуть-чуть, в перерывах между семьей, работой и творчеством. не люблю чужие лавры)
Я вчера порезвился, сегодня благодушен и нежен по мере возможности.
До Вилки тебе, Митяй, далеко, признаю этот факт. А до Ленульчика вообще не добраться.
"на его месте должен быть я!" - "напьешься, будешь!"
)))
кстати, вилка, я знаю, ты это читаешь. не верь, что это я тебя тут на холиварке раскручиваю))
я так, чуть-чуть, в перерывах между семьей, работой и творчеством. не люблю чужие лавры)
Напиши про Петровича на ржавом корыте и проктолога - будешь на месте Вилки
Гоняй Мурлык Светиков от своих работ, всю картину портят.
Как? Дети ж. У меня таких пятая часть минимум
Лайк поставила, отзыв написала, подписалась. Думаю, она сильно офигеет, если увидит себя в чс
Самый ахтунг в том, что у меня аудитория с вилкиной частично пересекается, вот где горе. В такие моменты начинаешь переосмысливаться своё творчество.
Как? Дети ж. У меня таких пятая часть минимум
![]()
Лайк поставила, отзыв написала, подписалась. Думаю, она сильно офигеет, если увидит себя в чс![]()
Самый ахтунг в том, что у меня аудитория с вилкиной частично пересекается, вот где горе. В такие моменты начинаешь переосмысливаться своё творчество.
про бомжей только не пиши, и про стриптизеров не вздумай. секс под бортом катера просто под запретом. про смазку не забывай.