Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Зашли 300 тыс. человек на фикбук, проверили популярное, подписалось больше 30, однозначно.
каждый день?
Не будет каждый десятый подписываться
Есле все они настоящие, то не захотят терять понравившегося автора и в случае обнуления, снова найдут автора и подпишутся. Я таки не понимаю причины трагедии
Ну я почти не отвечаю на отзывы. Из 100 на один. Почему меня до сих пор никто не подставил?
Авторов много, пишут жалобы постоянно.
Жанров много, найдется и на тебя ненавистник (если жаждешь).
У автора 1000 пч (допустим), написал работу, 1000 лайкнули, работа попала в популярное.
Зашли 300 тыс. человек на фикбук, проверили популярное, подписалось больше 30, однозначно.
При 1000 пч лайканет не 1000, а 200. При хороших раскладах. Максимум 400.
На этой волне можно попасть в популярное.
При попадании в популярное работа набирает сверху около 10 тыс. просмотров. И это просмотры, не переходы. Переходов 4 тыс максимум.
С них хорошо если человек 15 набежит. Это зашибись результат.
И 30 пч в сутки дольше пары дней (при самых охеренных раскладах) нет и быть не может.
Не будет каждый десятый подписываться
Если работа классная, почему нет?
Авторов много, пишут жалобы постоянно.
Жанров много, найдется и на тебя ненавистник (если жаждешь).
Ненавистников чуть больше чем дохуя. За несколько лет сидения на сайте я их пачками видел. Жалобы на меня писали килограммами, ни одна из них не подтвердилась, даже в бане не сидел ни разу. Но вот не пойму. Где подстава меня, красивого? Ау?
Анон пишет:Не будет каждый десятый подписываться
анош, поверь, это так не работает, попадание в популярное вообще не гарантирует волну пч
потому что тебе уже написали расклад те кто в теме
При 1000 пч лайканет не 1000, а 200. При хороших раскладах. Максимум 400.
На этой волне можно попасть в популярное.
При попадании в популярное работа набирает сверху около 10 тыс. просмотров. И это просмотры, не переходы. Переходов 4 тыс максимум.
С них хорошо если человек 15 набежит. Это зашибись результат.
И 30 пч в сутки дольше пары дней (при самых охеренных раскладах) нет и быть не может.
Вот как раз лайкнут не меньше 50 %.
Из 4 тыс. - 15 мало, если работа хорошая.
Вот как раз лайкнут не меньше 50 %.
Из 4 тыс. - 15 мало, если работа хорошая.
Ты теоретик или практик?
Ненавистников чуть больше чем дохуя. За несколько лет сидения на сайте я их пачками видел. Жалобы на меня писали килограммами, ни одна из них не подтвердилась, даже в бане не сидел ни разу. Но вот не пойму. Где подстава меня, красивого? Ау?
Смотри, дозовешься
Смотри, дозовешься
И кого ждать, не тебя ли?
Ты теоретик или практик?
Давай, прошерсти популярое, возьми работу, автора, где он в топе набирающем популярность, сколько пч в сутки.
И кого ждать, не тебя ли?
Я это к тому, что озвученное или написанное может сбыться рано или поздно.
Давай, прошерсти популярое, возьми работу, автора, где он в топе набирающем популярность, сколько пч в сутки.
Чего шерстить? Там же и Светозарный был, и позже он сам себя уличил в накрутках. Пруфы на его страничке. Делаем выводы
Анон пишет:Ты теоретик или практик?
Да, уже брал, одного обнулили, слава богу.
Ты на вопрос не ответил.
Ты вот это все утверждаешь, про 30 пч в сутки. Ты теоретик или практик. На чем умозаключения строишь?
Я это к тому, что озвученное или написанное может сбыться рано или поздно.
Если нет конкретных предложений, можешь засунуть язык в одно место
Чего шерстить? Там же и Светозарный был, и позже он сам себя уличил в накрутках. Пруфы на его страничке. Делаем выводы
Это для того, чтобы просчитать статистику, а не махать флагом, что все топовики - ботоводы.
Да, уже брал, одного обнулили, слава богу.
Ты на вопрос не ответил.
Ты вот это все утверждаешь, про 30 пч в сутки. Ты теоретик или практик. На чем умозаключения строишь?
Я уважаю цифры и статистику.
Это для того, чтобы просчитать статистику, а не махать флагом, что все топовики - ботоводы.
Ну вот был там Светозарный чуть ли не на самом верху и он сам у себя обнаружил ботов. Все, не все, но то, что среди топовиков есть ботоводы уже подтвержденный факт
Если нет конкретных предложений, можешь засунуть язык в одно место
Ты сам написал, я ничего тебе не желал.
Я ко всем авторам хорошо отношусь.
Отредактировано (2018-04-21 14:44:26)
Анон пишет:Да, уже брал, одного обнулили, слава богу.
Ты на вопрос не ответил.
Ты вот это все утверждаешь, про 30 пч в сутки. Ты теоретик или практик. На чем умозаключения строишь?Я уважаю цифры и статистику.
Где ты их берёшь?
Давай, рассказывай. Делись опытом.
Где ты их берёшь?
Давай, рассказывай. Делись опытом.
Это теоретические расчеты. Я не хочу таскать сюда авторов, чтобы вы их склоняли.
Возьми сам просчитай весь топ, составь статистику.
Это теоретические расчеты. Я не хочу таскать сюда авторов, чтобы вы их склоняли.
Возьми сам просчитай весь топ, составь статистику.
Я сам в топе не первый год. И я знаю какие и когда бывают цифры. Так что иди лесом, красотка.
И повторюсь. Лично у меня был потолок - 28 пч в сутки при очень популярной работе.
А все ваши теоретические расклады - сказки венского леса.