Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
А если он не знает о помывках, никогда раньше не сталкивался с таким?
пусть штудирует методичку про зависть и манифест
Чем тебе не заговор?
А в чем заговор? Он обнаружил ботов, написал админам, ботов сняли. Читателей оказалось ровно столько, сколько хотел Светозарный. По идее причин для недовольства быть не должно.
Отредактировано (2018-04-21 14:06:18)
Да ладно, если работа влетела в Популярное, такое бывает. Другое насторожить должно: когда читателей +40, а отзывов 0
Тут уже странно
Допустим, я увидел работу в популярном, читать некогда, подписался на автора, чтобы не потерять.
Да ладно, если работа влетела в Популярное, такое бывает. Другое насторожить должно: когда читателей +40, а отзывов 0
Тут уже странно
Если работа вдруг выстрелила, то тогда и вопросов нет. Но 40 в сутки все равно многовато. И это не будет продолжаться дольше пары дней, потом все равно темпы снизятся
Допустим, я увидел работу в популярном, читать некогда, подписался на автора, чтобы не потерять.
и так все сорок человек в день
А в чем заговор? Он обнаружил ботов, написал админов, ботов сняли. Читателей оказалось ровно столько, сколько хотел Свеозарный. По идее причин для недовольства быть не должно.
Заговор в появлении ботов ни с того, ни с сего.
А ты подумал об авторе? Может у него сердце слабое или он очень впечатлительный человек?
Будет первым великомученником фикбука.
Свотожопый ему спецом постик с червивыми конфетами посвятит
анон ты начни думать в сторону мести от настоящих авторов, чьи работы Светозар обнуленный спер.
и так все сорок человек в день
По сравнению с тем, сколько людей на фикбуке - это даже мало.
И так сорок раз? Знаешь, на дайри часто тех, кто молча подписывается и не комментирует, авторы сами отписывают от днявок. Так что это общая практика. Хочешь чтоб заметили тебя, комментируй работы и тебя не примут за бота.
А если он не знает о помывках, никогда раньше не сталкивался с таким?
Писал себе потихоньку в глухой сибирской деревушке.
Если он в глухой сибирской деревушке и сам себе творит, то он и не должен быть втянут ни в какую войну. А значит, и оппонентов, которые его будут подставлять, он не заработает.
Будет первым великомученником фикбука.
Нельзя так с людьми, бесчеловечно.
Тем более, если автор - обычный человек.
Ну вот Светозарный проявил бдительность и избавился от них сам. Повторюсь, в чем проблема? Никаких левых читателей админка не обнулила, все по согласию. Тут надо наоборот поблагодарить холиварку за бдительность, что помогла избавится от несуществующих читателей!
Анон, можешь не верить, конечно, пруфов не будет за давностью лет, но когда моя работа была на 1 месте в популярном максимум пришедших было в районе 20. если пч как у верхушки топа может и по 40 быть, верю, но не в случае с обнуленным Светозадом.
Анон пишет:и так все сорок человек в день
По сравнению с тем, сколько людей на фикбуке - это даже мало.
Это стандартный алгоритм. Больше 30 в день - чистая накрутка. Либо работа должна быть такая, что каждая собака ее читала, все знают и любят.
Тем более, если автор - обычный человек
Как бесчеловечно? Помогать автору выявлять читателей-ботов и избавляться от них? Судя по тому, что Светозарный сам написал админам, он тоже считает, что читателей-ботов быть не должно
Если он в глухой сибирской деревушке и сам себе творит, то он и не должен быть втянут ни в какую войну. А значит, и оппонентов, которые его будут подставлять, он не заработает.
Ты не прав. Некоторые авторы вообще не отвечают на комменты, а люди злятся.
Могут просто из вредности. Кто же их разберет.
Анон, можешь не верить, конечно, пруфов не будет за давностью лет, но когда моя работа была на 1 месте в популярном максимум пришедших было в районе 20.
если пч как у верхушки топа может и по 40 быть, верю, но не в случае с обнуленным Светозадом.
40 и у меня в лучшие годы не было. Максимум - 28, когда работа была в первой десятке в популярном, а я только на сайте появился. И работу ту все на ФБ знали. И сейчас знают.
Анон пишет:Будет первым великомученником фикбука.
Тем более, если автор - обычный человек.
Но твой гипотетический автор уже не человек, а сферический конь в вакууме
Нежная фея с больным сердцем из глухой сибирской деревушки
Ты не прав. Некоторые авторы вообще не отвечают на комменты, а люди злятся.
Могут просто из вредности. Кто же их разберет.
Ну я почти не отвечаю на отзывы. Из 100 на один. Почему меня до сих пор никто не подставил?
Потому что на самом деле всем класть. И если бы тут не плясали, анонам тоже было бы класть. В основном людям плевать друг на друга
Это стандартный алгоритм. Больше 30 в день - чистая накрутка. Либо работа должна быть такая, что каждая собака ее читала, все знают и любят.
Погоди, почему только 30 в день нормально?
Допустим, у автора 1000 пч, накатал новую работку,
работка попала в популярное, вот и пч подтянулись, и 30 мало.
https://ficbook.net/readfic/1172038
Погоди, почему только 30 в день нормально?
Допустим, у автора 1000 пч, накатал новую работку,
работка попала в популярное, вот и пч подтянулись, и 30 мало.
https://ficbook.net/readfic/1172038
Я не про лайки. А про 30 пч в сутки.
Или ты по серьёзке считаешь, что 30 пч в сутки с новой работы приходить будет?
Нет, правда?
Отредактировано (2018-04-21 14:19:48)
Я не про лайки. А про 30 пч в сутки.
У автора 1000 пч (допустим), написал работу, 1000 лайкнули, работа попала в популярное.
Зашли 300 тыс. человек на фикбук, проверили популярное, подписалось больше 30, однозначно.
Анон пишет:Если у автора было 1 пч в неделю, а стало 40 в сутки. Типа он не заметит?
Тут уже странно
не бывает! за первые сутки мей би и то с трудом верится, если нераскрученный автор, а уж несколько дней подряд - из области фантастики. даже если шидевр))) лайков может быть, но не пч. обычно в сборники добавляют, если заинтересовало