Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Было дело, пару тройке авторов доброжилатели накрутили по сотне ботов каждому. Еще в те времена, когда новые подписчики сверху висели и проблемы найти их не составляло.( хотя и сейчас для автора в новостях списочек висит)
Тогда авторы уже на втором десятке в админке сидели и списки подписавшихся копипастили, к вечеру уже всех новеньких снесли.
И ни каких проблем - ой, да я не знала, я не такая.
Возьми ситуацию, когда автор в отъезде, на операцию лег допустим, не все же сидят каждый день на фикбуке.
Возвратился, болезный, а он гол, как сокол
Значит и не было у него реальных читателей. Если бы были, они бы снова на любимого автора подписались, разве нет?
Возьми ситуацию, когда автор в отъезде, на операцию лег допустим, не все же сидят каждый день на фикбуке.
Никто из обнуленных в момент обнуления в отъезде (больнице) не был. Это раз.
Два.
Обнуляют, когда ты совсем охуел. С 50-100 ботов никто не побежит тебя обнулять.
И, повторюсь.
Покажите хоть одну жертву заговора! Хоть одну.
Даже если автор в отъезде, ему успеют сообщить, что что то идет не так. За один день еще ни кого не сьели.
Да и нахер ты кому нужен в большенстве случаев. Подставлять того, кто выпал в реал никто не будет, а если и буддут, думаю админка это заметит и задаст пару интересных вопросов
Отредактировано (2018-04-21 13:48:16)
Значит и не было у него реальных читателей. Если бы были, они бы снова на любимого автора подписались, разве нет?
На это время надо, допустим, у меня 100 авторов в любимых,
пока я замечу пропажу, а автор в ужОсе
Кстати говоря да.
Если ты охуенен, подписота ни куда не уйдет без тебя
Я уже пятый раз прошу.
Покажите хоть одну жертву заговора! Со скринами и прочей лабудой.
Вперёд.
Отредактировано (2018-04-21 13:50:32)
Аноны, а поясните в чем трагедия, когда снимают несуществующих читателей? Их же по факту и так нет. Читает тебя десять человек и все десять остаются с тобой. Никакими снятиями их не убрать, сами снова подпишутся.
Покажите хоть одну жертву заговора! Хоть одну.
Нынешний обнуленный автор.
пока я замечу пропажу, а автор в ужОсе
Ну ты же все равно его найдешь, если он сильно тебе нужен. Не сразу, но найдешь и автор тебя не потеряет, если ты у него был. А если читатель посля снятия автора не ищет, то может и не было у автора такого читателя и вообще читателю пох на его творчество? Тогда какой смысл в этом читателе?
Анон пишет:Покажите хоть одну жертву заговора! Хоть одну.
О да, жертва!
Какая же он жертва, если сам просил себя обнулить. Сам просил - сам получил ровно то, о чем просил
Я уже пятый раз прошу.
Покажите хоть одну жертву заговора! Со скринами и прочей лабудой.
Вперёд.
Нынешний обсуждаемый автор.
Скрины у него висят на страничке в фикбуке.
А жертва может, например, покажет свои метания в блевничке или отзывах что типа ай-я-я, меня крутят, не знаю кто!
Полторы тыщи накрутили, ага. И он полгода сидел и смотрел на это.
Ну и ещё вопрос. Он же сам на себя настучал, почему он жертва?
Новая легенда не налазиет на старую
Отредактировано (2018-04-21 13:56:58)
ну прямо аккурат после того как аноны начали интересоваться кто это вообще такой, автор и решил подкинуть анонам и обрисовки и плагиат и прочие интересности пока ждал когда админки его обмоют.
Отредактировано (2018-04-21 13:57:05)
Ну ты же все равно его найдешь, если он сильно тебе нужен. Не сразу, но найдешь и автор тебя не потеряет, если ты у него был. А если читатель посля снятия автора не ищет, то может и не было у автора такого читателя и вообще читателю пох на его творчество? Тогда какой смысл в этом читателе?
А ты подумал об авторе? Может у него сердце слабое или он очень впечатлительный человек?
Было, допустим, 1000 пч, оглянулся - ни одного.
Нынешний обсуждаемый автор.
И из этих скринов прямо следует, что автор сам просил себя обнулить и администрация его просьбу удовлетворила. Итого жертвой заговора автор не является, обнуление случилось по его собственному запросу
А ты подумал об авторе? Может у него сердце слабое или он очень впечатлительный человек?
Было, допустим, 1000 пч, оглянулся - ни одного.
Тогда честный автор решит, что это глюк и начнет выяснять у админов, что случилось. Напишет к примеру тем, кто оставлял ему отзывы в личку, и те снова подпишутся. В чем ужОс то? На сайтах глюки случаются, это не трагедия
на Вилку вон как бодро народ обратно подписывался
Ау, повторяю вопрос
Если у автора было 1 пч в неделю, а стало 40 в сутки. Типа он не заметит?
Если его так может впечатлить помывка на фикбуке, не надо ему там выставляться.
Если у автора было 1 пч в неделю, а стало 40 в сутки. Типа он не заметит?
Да ладно, если работа влетела в Популярное, такое бывает. Другое насторожить должно: когда читателей +40, а отзывов 0
Тут уже странно
И из этих скринов прямо следует, что автор сам просил себя обнулить и администрация его просьбу удовлетворила. Итого жертвой заговора автор не является, обнуление случилось по его собственному запросу
Он же пишет, что кто-то подписал на него кучу черт знает кого (ботов) и он очутился на первом месте в топе набирающих популярность.
Чем тебе не заговор?
Он же пишет, что кто-то подписал на него кучу черт знает кого (ботов) и он очутился на первом месте в топе набирающих популярность.
Чем тебе не заговор?
ага, после того как его начали обсуждать на холиварке, он вдруг проснулся.
Если его так может впечатлить помывка на фикбуке, не надо ему там выставляться.
А если он не знает о помывках, никогда раньше не сталкивался с таким?
Писал себе потихоньку в глухой сибирской деревушке.