Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Но давайте не будем забывать, что подгадить другому всякий горазд. Очень легко сейчас накрутить кому-то из ТОПа подписчиков, потом вбить его в ТОП набирающих авторов - и убрать.
Я уже отправил в админку фикбука скрины, уличающие анонов-накрутчиков в сговоре против авторов фикбука.
Я уже отправил в админку фикбука скрины, уличающие анонов-накрутчиков в сговоре против авторов фикбука.
Аноны отправили скрины светозарного с его фотошопом админкам.
все отпишемся по результатам
Чисто интересно, на что рассчитываешь то? Что в холиварку придут одмины фигбука и сделают местным анонам грозное ататата?
Светозарный рассчитывает что ему вернут ПЧ под балалайку "мне накрутили я не знал"
Чисто интересно, на что рассчитываешь то? Что в холиварку придут одмины фигбука и сделают местным анонам грозное ататата?
Не, будут в курсе и не будут обнулять авторов почем зря, сто раз подумают, может какой алгоритм придумают, как отсечь накрученных без обнуления. Ну и жалобщиков будут игнорить
Светозарный рассчитывает что ему вернут ПЧ под балалайку "мне накрутили я не знал"
и банер дадут
Не, будут в курсе и не будут обнулять авторов почем зря, сто раз подумают, может какой алгоритм придумают, как отсечь накрученных без обнуления. Ну и жалобщиков будут игнорить
да, анош, прямо вангуешь.
да, анош, прямо вангуешь
Нене, это я мечтаю и надеюсь
Не, будут в курсе и не будут обнулять авторов почем зря,
Так обнулили при любом раскладе за дело. Накрути были? Были! Светозарный сам это признал. Накрутки сняли. А кто крутил - админы фигбука не смогут уточнить при всем желании
Сколько уж копий сломано, сколько пудов соли съедено, но не перевелись ещё малоумные, которые считают, что кто-то кому-то ботов будет накручивать без ведома хозяина.
Вы хоть один пример пригоните такой жертвы, люди добрые?
Млять, в треде про накрутки сидят накрутчики, накручивают авторов, потом их сдают, тех обнуляют,
потом накрутчики их жрут.....и так далее
у админов нет обратного механизма, удаляют с концами у вилки пч вернулись лишь благодаря слаженной работе хомок
Млять, в треде про накрутки сидят накрутчики, накручивают авторов, потом их сдают, тех обнуляют,
Пиздеж. Нам делать что ли больше нечего?
Отредактировано (2018-04-21 13:07:13)
и все за бесплатно, авторам даже платить не надо
Кто-нибудь, приведите пример хоть одного случая, когда автор не знал, что его кто-то накручиват?
так и где скрин о том что аноны все обсудили и решили пойти и накрутить?
А еще мы заставляем авторов заниматья плагиатом, а потом сами же их в этом и уличаем, не забывай
Пустой трёп и не более.
все у них есть, вон догу -200 пч разом убрали, да и во времена Ино нечто подобное делали, когда ботов чистили. могут, когда хотят
А скрин про то, как все отказались от этой идеи, слабо выложить?
Там чуть ниже
аноны надо нам поговорить о возможности выхода голыми на улицу для проведения флешмоба в поддержку чего-нибудь. пусть анон наскринит себе в удовольствие.
Пустой трёп и не более.
Ты это своей бабушке расскажи, она оценит.
А скрин про то, как все отказались от этой идеи, слабо выложить?
Там чуть ниже
Ты такой наивный
все у них есть, вон догу -200 пч разом убрали, да и во времена Ино нечто подобное делали, когда ботов чистили. могут, когда хотят
Да за ради бога, меньше веры жалобщикам будет.