Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:Ну и пусть сует. Это же шапка, а не сам текст. Имеет право.
Имеет право, если указано авторство и стих вставлен как цитата. А так все равно воровство выходит. Соррян, но копирование кусков чужих текстов без указания авторства есть плагиат
Ну так пусть тогда укажет и вставит. Проблемы не вижу.
Ну так пусть тогда укажет и вставит. Проблемы не вижу.
Я не против, пусть. Скрины я подготовил, жду когда сабж непочитает холиварку и полезет править
Аноны!!! Опять матрёшки!
Убираем соообщения в сообщениях!
О забавном
Я смотрю, у кого-то до-ху-и-ща свободного времени, и в жизни его ничего, кроме подглядывания за чужими жизнями, не существует и не происходит.
Я ждал! Я ждал!
Обожаю, когда человек переписывающий тонны фиков, которые потом переделывает в ориджи, ради места в топе фикбука рассказывает мне как правильно проводить свободное время
О забавном
Я смотрю, у кого-то до-ху-и-ща свободного времени, и в жизни его ничего, кроме подглядывания за чужими жизнями, не существует и не происходит.Ну как, господа, облом? Не нашелся плагиат? Не может быть, он сам пишет тексты! Как же так? Да, представьте себе, я сам пишу. Можете не тратить попусту своего времени и не натруждать почем зря ручки.
Расстроились, небось, скучные бедненькие личности?P.P.S. Те, к кому я в этом посте обращаюсь, сами за себя знают.
Что имеем? Сабж признался, что он и Лорд - одно лицо. Умно, Светлозарный, ничего не скажешь
Отредактировано (2018-04-20 14:25:36)
А я знаю, почему он признался. Он хочет, чтобы мы отхуесосили его основной аккаунт - Канди Лотоса
Отредактировано (2018-04-20 14:28:02)
А я знаю, почему он признался. Он хочет, чтобы мы отхуесосили его основной аккаунт - Канди Лотоса
На хрена?
Славы хочет?
Уже не важно какой
На хрена?
На мой взгляд, признание вышло случайно. Он, понимая, что раскрыт, пытается как-то отвести от себя.
Но я разочарован. Так хотелось верить в его сладкую ложь - что Лорд существует, а на деле... в актеры надо было ему идти.
Два года легенду про лорда выстраивал, чтобы потом сагриться и все слить
Увы...
Ну как мы выяснили, он вообще не очень умный
А когда ты тупенький, да еще и вниманиеблядь, все сводится к пляскам, которые вызывают у анонов только фейспалм.
Анон пишет:Два года легенду про лорда выстраивал, чтобы потом сагриться и все слить
Ну как мы выяснили, он вообще не очень умный
![]()
А когда ты тупенький, да еще и вниманиеблядь, все сводится к пляскам, которые вызывают у анонов только фейспалм.
да ладно, зато тема оживилась
спасибо светлозадому
Так вы кроме как хуесосить ничего не умеете. А не. Еще ядом плюваться, гы, считать чужие лайки и подписоту. И мерить ЧСВ, и учить других, про что и как надо писать. Но ссылочки на стихи чужие все же пусть даст, чистая ваша правда.
Так вы кроме как хуесосить ничего не умеете. А не. Еще ядом плюваться, гы, считать чужие лайки и подписоту. И мерить ЧСВ, и учить других, про что и как надо писать. Но ссылочки на стихи чужие все же пусть даст, чистая ваша правда.
анош, про зависть забыл
анош, про зависть забыл
эта страничка методички просто слиплась с другой
анош, про зависть забыл
Он нас с акимовой попутал по части учить писать. И "спервадобейся" невнятно прозвучало, надо было конкретнее выражаться
+++
Он нас с акимовой попутал по части учить писать. И "спервадобейся" невнятно прозвучало, надо было конкретнее выражаться
Начинаем перекличку. На первый - второй рассчитайсь
Анон пишет:анош, про зависть забыл
Что вас учить писать-то? Смысла нет. Вы хуесосите хорошо, а писать не умеете. Накрутки вон обсуждайте, иначе придет админ и вас закроет.
Что вас учить писать-то? Смысла нет. Вы хуесосите хорошо, а писать не умеете. Накрутки вон обсуждайте, иначе придет админ и вас закроет.
Анош, покажи лик, чтоб мы знали, кто нас способен писать научить. А то вдруг помирать, а не умеем
. Вы хуесосите хорошо
Это мы поняли, анош, так что иди уже и не мешай нам заниматься этим самым.
Это мы поняли, анош, так что иди уже и не мешай нам заниматься этим самым.
Так вы кроме как хуесосить ничего не умеете. А не. Еще ядом плюваться, гы, считать чужие лайки и подписоту. И мерить ЧСВ, и учить других, про что и как надо писать.
Вы хуесосите хорошо, а писать не умеете.
...блин, где ссылка на манифест. Аноны-старожилы (в этом треде вообще старожилы есть?), не осталось ни у кого ссылочки на манифест холивародрочера?
Короче, анон, мы тут все жырные прыщавые хикки-девственницы в телесных колготках, безработные нищеброды и мамкины корзиночки, завидуем и пишем гадости про людей просто так. И тебе нас жаль.
Накрутки вон обсуждайте, иначе придет админ и вас закроет.
Мы именно их и обсуждаем, не вахтёрь. А попутно — вскрывшиеся бездны ада в одном из авторов, такие как плагиат и способность переобуваться в прыжке.
А ещё, ребята, кто ходит в дневник сабжа, СКРИНЬТЕ телемост! Он пригодится очень скоро
*Упд
Сам заскринил, на всякий))
А ещё, ребята, кто ходит в дневник сабжа, СКРИНЬТЕ телемост! Он пригодится очень скоро
Постик фырканья заскринила. Даже интересно, чего вскоре будет