Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Служба поддержки «Книги фанфиков»
Здравствуйте.Удаления подписанных на автора читателей производятся только в том случае, если накрутка имела место быть, независимо от того, кто сообщает нам об этом - сам пострадавший пользователь или кто-то, заметивший неладное.
С уважением,
служба поддержки «Книги фанфиков».
Анон, тебе этого ответа хватит от админов или ещё что-то неясно насчёт Светозадого?
На скрине нет ничего про "автор просил обнулить" из уст администрации. Администрация говорит "мера была оправданной" в ответ на вопрос "пошто обнулен автор". В твоих глазах, может, оно и звучит как подтверждение тому, что автор в профиле написал, но по факту это не так. Не знаю, каким местом надо читать ответ админов, чтоб понять его как подтверждение слов автора Оо
Уважаемый Ебанутый анон и остальные аноны!
Высылаю вам скрин с ответом админки фикбука, в котором четко написано:
В ЭТОТ РАЗ О НАКРУТКЕ НАМ СООБЩИЛ КОНКРЕТНЫЙ АВТОР, КОТОРЫЙ ЗАМЕТИЛ НЕЛАДНОЕ В СВОЕМ ПРОФИЛЕ
https://ibb.co/dGYKGn
Нельзя же все время бить в одни ворота. На воротах должен кто-то стоять.
Я попытался постоять в воротах.
Это продолжение вчерашних скринов - продолжение беседы,
поэтому админка не ставит "Здравствуйте" и "С уважением" все время.
Анон-адвокат (не автор)
Отредактировано (2018-04-20 09:53:02)
Аноны, можете не верить, но так оно и было, я не собираюсь никого подставлять, просто пишу, что знаю точно, в вилкиной группе возмущались по этому поводу
Пруфы. Иначе заткнись и отвали.
Анон, ты прекрасен
![]()
Такая милая наивная лапочка
Ну надо ж было вилке маскироваться, чтоб не поняли, что она в бане, вот она и задействовала пч, и часть подарков админы удалили, или вы не помните, как тут аноны удивлялись, почему вилка не все подарки их удалила?
маладца
А теперь докажи, что Светозарный не плагиатор, не вор, не обрисовщик и не фальсификатор, который занимается махинациями, набирая лайки фичками, а потом переписывая шапки фичков
Кто знает, может Светозарный и не окажется поциентом
Отредактировано (2018-04-20 09:52:01)
Ну чо лови тогда, я пойду другие случаи воровства искать, готовься, адвокат
Тебе спертые артики кидать, или ты только по фичкам?
Отредактировано (2018-04-20 09:54:58)
Так я не понял, адвоката убедили, что Светлозадый крутил или нет?
Анон пишет:Нельзя же все время бить в одни ворота. На воротах должен кто-то стоять.
Я попытался постоять в воротах.маладца
А теперь докажи, что Светозарный не плагиатор, не вор, не обрисовщик и не фальсификатор, который занимается махинациями, набирая лайки фичками, а потом переписывая шапки фичков![]()
Кто знает, может Светозарный и не окажется поциентом
Я предоставил информацию четко в контексте темы данного треда.
В контексте данного треда автор - не сабж.
Так я не понял, адвоката убедили, что Светлозадый крутил или нет?
Он по ходу убежден в том, что Светлозадому кто-то накрутил, а тот оказался так бдителен, что сам донёс админкам на себя.
Анон пишет:Нельзя же все время бить в одни ворота. На воротах должен кто-то стоять.
Ну чо лови тогда, я пойду другие случаи воровства искать, готовься, адвокат
Тебе спертые артики кидать, или ты только по фичкам?
Еще раз говорю - данный тред - о накрутках.
Я предоставил информацию четко в контексте темы данного треда.
В контексте данного треда автор - не сабж.
Эт не тебе решать, админы холиварки вон уже припали к прекрасному, сомневаюсь что они после твоих плясок вдрух решат удалить сообщение про Светозарного. Ибо поциент крайне нажорист. Ну может за особые заслуги ему именную в Тварях дадут
Я предоставил доказательства.
Домыслы - это не ко мне.
Отредактировано (2018-04-20 10:00:41)
Обнулили Светозадого из-за накруток. Что тебе не так?
А мне есть до этого дело? Поциент вор? Вор. Доказано? Доказано. А крутил он или нет, уже роли не играет
Обнулили Светозадого из-за накруток. Что тебе не так?
Ему все так, вишь с утра прилетел скринами машет, думает после скринов поциенту все простят и забудут как он чужое тырит и устраивает подлоги
За админов не мне решать.
Все, что смог, я сделал.
Он по ходу убежден в том, что Светлозадому кто-то накрутил, а тот оказался так бдителен, что сам донёс админкам на себя
Бдительным оказался не сабж, а аноны с холиварки. И это доказано пруфами. Что дурачка строить, это непонятно.
Так хочет именную тему?
Все, что смог, я сделал.
Молодец! Так бы и не стали копать глубоко, а с твоей помощью теперь много чего интересного узнали про автора
Все, что смог, я сделал.
Передай Светозарному, что нехорошо тырить куски чужих стихов, и вставлять их без указания авторства в шапки фичков. Особенно если это не стехи классиков или что-то особенно узнаваемое. Не, ссылки не дам, чтобы интереснее было
Я не понимаю, где скрины светлозадова, что это он сам на себя нажаловался?
Скрин жалобы на него со стороны анона видел, а где скрин, что "дорогиеадмины, обнулите меня, не хочу в топ?"
Пусть пригонит
Уважаемый Ебанутый анон и остальные аноны!
Высылаю вам скрин с ответом админки фикбука, в котором четко написано:
В ЭТОТ РАЗ О НАКРУТКЕ НАМ СООБЩИЛ КОНКРЕТНЫЙ АВТОР, КОТОРЫЙ ЗАМЕТИЛ НЕЛАДНОЕ В СВОЕМ ПРОФИЛЕ
https://ibb.co/dGYKGn
Это продолжение вчерашних скринов - продолжение беседы,
поэтому админка не ставит "Здравствуйте" и "С уважением" все время.
Если админка решила, что это сам автор пожаловался со второго профиля, это проблемы админки. Жалоба на накрутки поступила не с профиля Светлозадова. И этот профиль имеет конкретного хозяина. И это не светлозадов. Но при этом админка говорит, что обнуление произошло из-за накрутки.
Я предоставил доказательства.
Ты принес доказательство, что накрутки были.
Плюс админстрация сказала, что автор их просил себя обнулить, но они не без факта накрутки не стали бы этого делать. И не говорит, что помимо автора им никто не писал.
В это же время Светозарный утверждает, что просил себя обнулить, чтобы быть в топе с остальной серой массой.
Вопрос: кто накручивал лайки?
1) Враги автора, а он бдительно это пресек.
Однако в своем профиле он об этом не написал, а приосанился на все деньги.
2) Он сам, но испугался волны чисток и побежал сам к админам заявлять о чистках.
Вот мне верится больше во 2й вариант. Особенно, учитывая, что автора уже ловили на накрутках и совали хуи в панамки. Значит, наученный горьким опытом автор попытался бы этого избежать.
Отредактировано (2018-04-20 10:27:09)
Аноны, можете не верить, но так оно и было, я не собираюсь никого подставлять, просто пишу, что знаю точно, в вилкиной группе возмущались по этому поводу
Вилку банили не за накрутки, а за педофильство
Народ, в админке сидит не один человек! Они физически не могут знать, кто именно стуканул о накрутках. Анону ответили в контексте сообщения, не более того.
Мы имеем факт заявления от анона с холиварки. После этого сообщения Светлозадый был обнулен. Если админка решила, что это он сделал со второго профиля, ну ок. Но мы знаем, что профиль, с которого пришла жалоба - не Светлозадого.
Если сам светлозадов писал админке и просил его обнулить, пусть предъявит доки.
Пока доказано, что автор крученый и постригли его не зря.