Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Я потер только свой ник и аватарку и уже написал вопрос о скринах анона.
Вот продолжение переписки
https://ibb.co/bMUKXS
https://ibb.co/n8ah2S
Об ответе сообщу после получения.
Стоп-стоп-стоп
Анош, ты реально думаешь, что светозарного обнулили не за накрутки?
То есть ты на самом деле такой незамутненный?
По чесноку?
И ты так думаешь только на том основании, что Светозарный сказал, что он сам себя обнулил?
Так?
Угу, так и выдали левому профилю инфу из личной переписки. Наивняк, ёпт.
Олсо зойщитнег автора щас только глубже его закапывает. То ли совсем тупой и не понимает, когда пора заткнуться, то ли не зойщитнег вовсе, а поддувает
Олсо зойщитнег автора щас только глубже его закапывает. То ли совсем тупой и не понимает, когда пора заткнуться, то ли не зойщитнег вовсе, а поддувает
Вот я тоже не пойму. Толи такой тролль тонкий, толи такой идиот.
Или, может, он так ссылки на канди лотоса зарывает
Стоп-стоп-стоп
То есть ты на самом деле такой незамутненный?
По чесноку?
И ты так думаешь только на том основании, что Светозарный сказал, что он сам себя обнулил?
Так?
Мне по любому придет ответ, тогда и будет видно.
Пока мне ответили, что автор просил обнулить пч и эта мера была оправданной.
Давай не будем торопиться. Письмо уже отправлено.
Я ничего не понимаю.
Анон приносит скрины, что автор не мог сам себя обнулить и это нормально.
Я приношу скрин с ответом и это ненормально.
В чем моя ошибка?
Мне по любому придет ответ, тогда и будет видно.
Пока мне ответили, что автор просил обнулить пч и эта мера была оправданной.
Давай не будем торопиться. Письмо уже отправлено.
тебе ответили, что "мера была оправданной"
и если вдуматься, то мера бывает оправданной, это когда приходится что-то сделать.
например.
"выебсти его в жопу было жестоко, но мера была оправданной"
подразумевается, что человек этого не хотел.
а если бы хотел, то тогда бы ответили бы так: "это было жестоко, но мы уступили его просьбе"
Я ничего не понимаю.
Анон приносит скрины, что автор не мог сам себя обнулить и это нормально.
Я приношу скрин с ответом и это ненормально.
В чем моя ошибка?
твоя ошибка в том, что ты светлозадого под монастырь подводишь, агря и анонв, и админку фб
Отредактировано (2018-04-20 02:28:42)
Анончик, ну чего ты такой наивный? Это сам Светлозадов, думаешь он кому-то нужен, бегать и писать в службу поддержки?
Собственно, он даже не бегает туда, посмотрите на скрины, он коряво фотошопит ответы администрации и расчитывает что тут сидят такие же дураки как он.
то ли не зойщитнег вовсе, а поддувает
Я уже высказывался по этому поводу, щитаю что сабж намеренно вхорит расчитывая на именную темку, без этого он никому не интересен, вот и пляшет от души)
Анончик, ну чего ты такой наивный? Это сам Светлозадов, думаешь он кому-то нужен, бегать и писать в службу поддержки?
Собственно, он даже не бегает туда, посмотрите на скрины, он коряво фотошопит ответы администрации и расчитывает что тут сидят такие же дураки как он.
Тех скринов, которые поприносили и те, по чьей просьбе обнулили, и те, в которых админка говорит о том, что обнуляют только за накрутки, достаточно, чтобы сесть на задницу ровно. Но чел упрямо разжигает, отрицая вполне очевидные вещи.
Я уже высказывался по этому поводу, щитаю что сабж намеренно вхорит расчитывая на именную темку, без этого он никому не интересен, вот и пляшет от души)
На иконостас он уже заработал. Особенно, учитывая, что он и есть Канди Лотос
Мало кого обнуляли 2 раза
Это еще заслужить надо
На скрине нет ничего про "автор просил обнулить" из уст администрации. Администрация говорит "мера была оправданной" в ответ на вопрос "пошто обнулен автор". В твоих глазах, может, оно и звучит как подтверждение тому, что автор в профиле написал, но по факту это не так. Не знаю, каким местом надо читать ответ админов, чтоб понять его как подтверждение слов автора Оо
На скрине нет ничего про "автор просил обнулить" из уст администрации. Администрация говорит "мера была оправданной" в ответ на вопрос "пошто обнулен автор". В твоих глазах, может, оно и звучит как подтверждение тому, что автор в профиле написал, но по факту это не так. Не знаю, каким местом надо читать ответ админов, чтоб понять его как подтверждение слов автора Оо
Уважаемый админ, может быть я не так понял, админы фикбука меня поправят и я приму их ответ.
В данный момент я общаюсь не как админ, а как юзер. Админское я выделяю болдом и/или цветом.
Старики форума знают об этой моей особенности, новичкам вот, сообщаю.
Не надо делать ку, пожалуйста))
В данный момент я общаюсь не как админ, а как юзер. Админское я выделяю болдом и/или цветом.
Старики форума знают об этой моей особенности, новичкам вот, сообщаю.
Не надо делать ку, пожалуйста))
Хорошо, приму к сведению.
Может товарисчу Светозарному официальное приглашение отправить? Чтобы некоторые "неизвестные" аноны не орали, что тгавят и оскарбляют.
Может товарисчу Светозарному официальное приглашение отправить? Чтобы некоторые "неизвестные" аноны не орали, что тгавят и оскарбляют.
А что кто то ещё сомневается, что это он тут отплясывает?
А что кто то ещё сомневается, что это он тут отплясывает?
Дело в том, что после официального предложения посетить холиварку, оно не сможет кричать и бить себя пяткой в грудь - я не зналь! Я не видель!
А сомнений в том, что он тут типа анонимно пляшет никаких нет.
Да не будут админы никогда обнулять по просьбе, фикбук не филиал дайри чтоб пч отписывать. В прошлый раз больше всего хомки орали за себя, мол какое право вы имеете лезть в мое избранное, а оно админам надо?
Да не будут админы никогда обнулять по просьбе, фикбук не филиал дайри чтоб пч отписывать. В прошлый раз больше всего хомки орали за себя, мол какое право вы имеете лезть в мое избранное, а оно админам надо?
Вменяемые аноны это понимают. А вот некоторым ждунам все притащеные ранее пруфы суть филькина грамота. Им личное письмо от админов подавай, где будет русскими буквами будет написано - обнулен за накрутки.
Анон пишет:Мне кажется, 2 недели
А мне кажется, совсем не была. Как она и Вилка меняли информация о себе, будучи в бане?
Или даже 3. Они не меняли, в бане нет доступа к профилю, это админы развлекались, инфа 100 процентов, ещё ,авторы просили своих пч удалять отзывы, админы закрывали отзывы к работам и чистили комменты
Или даже 3. Они не меняли, в бане нет доступа к профилю, это админы развлекались, инфа 100 процентов, ещё ,авторы просили своих пч удалять отзывы, админы закрывали отзывы к работам и чистили комменты
Даже не знаю как реагировать солнышко, ты таблеточки с утра все выпил?
А если серьезно и инфа сотка, то пруфы. Иначе нехер пиздеть
Анон, ты прекрасен
Анон, ты прекрасен
![]()
Он дивный
авторы просили своих пч удалять отзывы, админы закрывали отзывы к работам и чистили комменты
Л - логика конечно же.
Аноны, можете не верить, но так оно и было, я не собираюсь никого подставлять, просто пишу, что знаю точно, в вилкиной группе возмущались по этому поводу