Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
ТЫ пришел сюда и утверждаешь, что автор крутил БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
ТЫ предоставь пруфы.
Я ничего не утверждаю
Светлозадый, тебя уже который день бомбит? Ты серьезно думаешь, что кто то не знает что ты крутишь? Думаешь что кто-то поверит, что админы твою просьбу не на хую вертели?
Аноны, я написал в СП с просьбой ответить, возможно ли удалить лойсы и пч по просьбе автора или автора обмыли и он гонит. Ответят - принесу скрин.
Пока я смотрю как ты тут пляшешь.
Тоже бездоказательно. На какой работе автор поднялся, где преданные фанаты, что подписывались пачками, на каком сайте они сидят?
Анон пишет:Принеси скрин с жалобой, пусть неверующие увидят
Принеси скрин, где написано, что автора обнулили за накрутки.
Пока я вижу только слова самого автора о просьбе админам.
Для меня это документ.
Автора обнулили - факт.
На него жаловались - факт и обещаный аноном скрин.
Считать фактом запись в профиле? Сирьезно? Я могу написать, что лечу на луну и это тоже будет железобетонным фактом? Ты наивный? Если так дерешь жопу за автора - сходи к нему и сам принеси пруфы (скрины переписки с админами), а пока это все пустое сотрясание воздуха.
А мне кажется, это результат наших чтений, аноны
Может еще кого зачтем, а? Или этого же до самовыпила
Ты наивный?
Нет, он Светлозадый
Анон пишет:ТЫ пришел сюда и утверждаешь, что автор крутил БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
ТЫ предоставь пруфы.
Я ничего не утверждаюСветлозадый, тебя уже который день бомбит? Ты серьезно думаешь, что кто то не знает что ты крутишь? Думаешь что кто-то поверит, что админы твою просьбу не на хую вертели?
О, да у нас новый герой! Наверное решил побороться здесь за внимание с вилкой
Я свой запилю, когда время будет. Где скрин светлозадого что он сам просил себя обнулить, а не попал под горячую руку админки?
Мне плевать на твой и на его.
Пруфы накруток.
Скан ответа админки, что автор обнулен за накрутки.
Блин, он реально не очень умный
Блин, он реально не очень умный
был бы умный вообще бы сюда не пришел
Анон пишет:Я свой запилю, когда время будет. Где скрин светлозадого что он сам просил себя обнулить, а не попал под горячую руку админки?
Мне плевать на твой и на его.
Пруфы накруток.
Скан ответа админки, что автор обнулен за накрутки.
Сп отвечает в течение трёх дней, так что жди.
Пока я вижу БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ ТРАВЛЮ очередного автора.
Самому тебе не судьба мозгами пошевелить? Давно ли на фикбуке авторы могут просить удалить своих пч и лойсы?
Самому тебе не судьба мозгами пошевелить? Давно ли на фикбуке авторы могут просить удалить своих пч и лойсы?
Свои умозаключения оставь для лавочки с соседками.
Сейчас происходит ТРАВЛЯ автора без доказательств.
Аноны, а это вторая днявка Светозарного? http://moonfox.diary.ru/
Анон тут артики загуглил и внезапно вырулил
Болезный, ты где травлю увидел? Окстись. Это легкая разминка. А вот когда подоспеют пруфы...
ЗЫ. Сходи пожалуйся местным админам на травлю, а потом расскажи маршрут, которым тебя послали.
Был у нас как то умник, который тоже говорил, что когда устанет попросит админов его обнулить. Анон не будь дурак постучал в админку, уточнить - а так можно? Начать все с нового листа на старом месте, в ответ был послан с формулировкой - мы по заказу не работаем, либо удаляй старый ак, либо просто создай новый.
Вопрос, а че ему мешало просто прийти в новое местечко и уютненько разложить свои работки без пристального внимания общественности? Написать пичужкам на дайри, мол так и так я теперь здесь, их там мало, не больше десяти, будет уютно.
Вчера была эта
http://norden-hund.diary.ru
Отредактировано (2018-04-19 10:51:29)
А вот когда подоспеют пруфы...
Тогда я заткнусь.
Скан ответа админки о обнулении за накрутки - обязателен!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано (2018-04-19 10:49:57)
Был у нас как то умник, который тоже говорил, что когда устанет попросит админов его обнулить. Анон не будь дурак постучал в админку, уточнить - а так можно? Начать все с нового листа на старом месте, в ответ был послан с формулировкой - мы по заказу не работаем, либо удаляй старый ак, либо просто создай новый.
Вопрос, а че ему мешало просто прийти в новое местечко и уютненько разложить свои работки без пристального внимания общественности? Написать пичужкам на дайри, мол так и так я теперь здесь, их там мало, не больше десяти, будет уютно.
Блаблабла.
Пруфы в палату болезных!!!!!!!!!!
Ты теперь три дня орать будешь?
Заткнись уже и жди сканы
Ты теперь три дня орать будешь?
Заткнись уже и жди сканы
Если вы не будете орать - я глух и нем.
Мы тихо обсуждали что за автор такой, откуда вообще взялся. Влетел ты и кричишь тгавите.
Успокойся, скрины увидишь продолжишь, все, хватит
Мы тихо обсуждали что за автор такой, откуда вообще взялся. Влетел ты и кричишь тгавите.
Успокойся, скрины увидишь продолжишь, все, хватит
Да ради бога, первый анон, принесший радостную весть, возопил: обнуленный за накурутки!
Предоставь скрин ответа админки и вопи во все горло
А пока это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ ТРАВЛЯ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!
Анон пишет:Мы тихо обсуждали что за автор такой, откуда вообще взялся. Влетел ты и кричишь тгавите.
Успокойся, скрины увидишь продолжишь, все, хватитДа ради бога, первый анон, принесший радостную весть, возопил: обнуленный за накурутки!
Предоставь скрин ответа админки и вопи во все горло![]()
Вы как травля то выглядит знаете?
Да ради бога, первый анон, принесший радостную весть, возопил: обнуленный за накурутки!
Предоставь скрин ответа админки и вопи во все горло![]()
Чем травят, анош? Обсуждением отсутствия на фикбуке возможности удалять пч по просьбе самого автора?
Отредактировано (2018-04-19 11:07:54)