Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Возвращаясь к разговору о мужиках. А кто у нас Крамер?
который с Вилкой поругался?
Ога, ога, тот самый.
Женсчина )
Анон пишет:Возвращаясь к разговору о мужиках. А кто у нас Крамер?
Ога, ога, тот самый.
бабец.
Анон пишет:Возвращаясь к разговору о мужиках. А кто у нас Крамер?
Ога, ога, тот самый.
Читает мои нцухи
Анон пишет:Анон пишет:который с Вилкой поругался?
Ога, ога, тот самый.
Читает мои нцухи
бентли также присутствует в его творчестве
хакер продолжил дефлорацию любителя колес бентли
Я виланке подарочек подарил
Анон пишет:Ога, ога, тот самый.
Читает мои нцухи
Катается на колесах от бентли?
Анон пишет:Читает мои нцухи
Катается на колесах от бентли?
Не совсем
Снимает их
https://ficbook.net/readfic/750582
Отличная идея, 22 рубля не жалко, что лучше: за бомжа и стриптизера или любителю инцеста?
Отличная идея, 22 рубля не жалко, что лучше: за бомжа и стриптизера или любителю инцеста?
За все разом -уникуму всея фб за парралельные миры!
За все разом -уникуму всея фб за парралельные миры!
И за альтернативную реальность
Эх, денег жалко, так бы "За реализм" и "За высокую мораль" подарил
Аноны, восторженные отзывы, подарки... От ненависти до любви один тред в холиварке?
И премия "Золотая калоша" тоже премия, угу...
Ну что, аноны... пришел мне тут ответ от службы поддержки по поводу "Змея" Вилано. Со скрином лень возиться, просто скопирую:
Здравствуйте.
Спасибо за информацию, мы разберемся и при необходимости примем меры.С уважением,
служба поддержки «Книги фанфиков».
И премия "Золотая калоша" тоже премия, угу...
если кто не понял
Анон от вопроса впал в романтические воспоминания. Когда-то очень давно, когда анон был несколько моложе и только-только приперся на фикбук, ему на глаза попалась лютая хуерга в жанре омегаверс. Что это за зверь и с чем его едят анон тогда не знал, а потому читал, все больше охуевая. Тем более что и помимо омегаверса чтиво было таким, что анон не знал ржать ему или рыдать. Анон уже толком не помнит, но вроде бы автор живописал про какое-то племя, в которое в мужья попал бедный омега. Жестокий кретин-альфа, лишенный ума и логики. Имбецил-жертвенник омега с вечно рваной жопой. И великая любофф в конце. Герои поразили воображение анона своим неизбывным дебилизмом, сюжет идиотизмом, а язык убогостью. Автором сего творения был Дмитрий Крамер... Эх, старые добрые фикбучные времена...
Анон от вопроса впал в романтические воспоминания. Когда-то очень давно, когда анон был несколько моложе и только-только приперся на фикбук, ему на глаза попалась лютая хуерга в жанре омегаверс. Что это за зверь и с чем его едят анон тогда не знал, а потому читал, все больше охуевая. Тем более что и помимо омегаверса чтиво было таким, что анон не знал ржать ему или рыдать. Анон уже толком не помнит, но вроде бы автор живописал про какое-то племя, в которое в мужья попал бедный омега. Жестокий кретин-альфа, лишенный ума и логики. Имбецил-жертвенник омега с вечно рваной жопой. И великая любофф в конце. Герои поразили воображение анона своим неизбывным дебилизмом, сюжет идиотизмом, а язык убогостью. Автором сего творения был Дмитрий Крамер... Эх, старые добрые фикбучные времена...
Эх, когда то я прочитал его опус про омегу с ужасным запахом, понял что не шарю ни хрена в интересах читателей фикбука и оставил нетленку без лайка. Совесть не мучила.
Ну что, аноны... пришел мне тут ответ от службы поддержки по поводу "Змея" Вилано. Со скрином лень возиться, просто скопирую:
Здравствуйте.
Спасибо за информацию, мы разберемся и при необходимости примем меры.С уважением,
служба поддержки «Книги фанфиков».
А мне еще не ответили =/
А мне еще не ответили =/
Ну, я была вежлива и со скринами. Как и в прошлый раз.
Ну, я была вежлива и со скринами. Как и в прошлый раз.
Скрин, цитата, изложение проблемы без перехода на личности - не прикопаешься. х) Мб еще не дошли до моей заявки.
Эх, денег жалко, так бы "За реализм" и "За высокую мораль" подарил
Монеток не осталось?
Меня поцАловали