Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
По не формат вполне может подойти то, что тема изначально создавалась под обсуждение накруток, эта тема себя давно исчерпала и все должно было заглохнуть. Но начались чтения и обсуждения всего и всех.
Все никак не слезут со своих лавок
Уже и семки кончились давно
По не формат вполне может подойти то, что тема изначально создавалась под обсуждение накруток, эта тема себя давно исчерпала и все должно было заглохнуть. Но начались чтения и обсуждения всего и всех.
Семки стабильно поставляются
Да нет, я здешний анон. И уже давно думаю, что нас переименовать уже надо в Чтения популярных, но странных текстов фб
Да нет, я здешний анон. И уже давно думаю, что нас переименовать уже надо в Чтения популярных, но странных текстов фб
Так, может, новую тему запилить?
Мы все подряд читаем, людям нравится. Ничего личного.
Аноны из 460!
Ау!
У нас партсобрание.
Мы все подряд читаем, людям нравится. Ничего личного.Аноны из 460!
Ау!
У нас партсобрание.
И тишина
Ау!
У нас партсобрание.
Плюсую. Давно пора.
Я за чтения
Ау!
У нас партсобрание.
Только не чтения, а фикбук и кто в нем живет.
На чтения опять прибегут орать - хули вы читаете только фбшных, читайте дайригеев, ищите нам мизогинию.
Я здесь только из-за фб, и его жителелей. Все остальное читаю между делом
Ау!
У нас партсобрание.Плюсую. Давно пора.
Если народ не против, вечером запилю в закусках и сюда ссыль кину.
Не будем засирать Вилкину.
Аноны из 460
Словно обход в психушке
Соседняя палата недовольна диагнозом поциентов через стенку...
Ау!
У нас партсобрание.
Анон поддерживает, что надо соответствовать тему содержанию. Правда, анон считает, что не стоит полностью отходить от вилки и ко - вдруг она оттихарится и даст новые поводы? Но да, чтения чтениями - хорошо бы их или отдельной темой (но тогда именно в чтения уходить там), или переименовка (если такое тут практикуется - анон не в курсе всех порядков), но с привязкой к причине возникновения темы.
Но отдельная тема была бы удобнее. И да, где-то выше проскочило - про фикбук и живущих в нем.
Отредактировано (2018-04-16 15:50:27)
Аноны из 460
Словно обход в психушке
![]()
Анон пишет:Да нет, я здешний анон. И уже давно думаю, что нас переименовать уже надо в Чтения популярных, но странных текстов фб
Анон пишет:Так, может, новую тему запилить?
Ау!
У нас партсобрание.Анон поддерживает, что надо соответствовать тему содержанию. Правда, анон считает, что не стоит полностью отходить от вилки и ко - вдруг она оттихарится и даст новые поводы? Но да, чтения чтениями - хорошо бы их или отдельной темой (но тогда именно в чтения уходить там), или переименовка (если такое тут практикуется - анон не в курсе всех порядков), но с привязкой к причине возникновения темы.
Но отдельная тема была бы удобнее. И да, где-то выше проскочило - про фикбук и живущих в нем.
Принято
Эту тему мы в любом случае пасти будем. И в случае чего приподымать
Аноны из 460
Словно обход в психушке
![]()
Говночтец только что с мороза, ни фига не понял, но куда переезжаем? В соседнюю палату или для нас новый корпус с читальным залом открывают?
Только не чтения, а фикбук и кто в нем живет.
На чтения опять прибегут орать - хули вы читаете только фбшных, читайте дайригеев, ищите нам мизогинию.
Я здесь только из-за фб, и его жителелей. Все остальное читаю между делом
Нет, анон, если у вас чтения и вы должны запилить тему про чтения. Претензий к тому, что вы читаете тексты с фикбука нет вообще никаких, ты очень невнимательно читаешь. Претензии только к тому, что вы туповаты для холиварки.
Анон пишет:Только не чтения, а фикбук и кто в нем живет.
Я здесь только из-за фб, и его жителелей. Все остальное читаю между деломНет, анон, если у вас чтения и вы должны запилить тему про чтения. Претензий к тому, что вы читаете тексты с фикбука нет вообще никаких, ты очень невнимательно читаешь. Претензии только к тому, что вы туповаты для холиварки.
Ылита холиварки пришла учить анонов 460
Говночтец только что с мороза, ни фига не понял, но куда переезжаем? В соседнюю палату или для нас новый корпус с читальным залом открывают?
Новый корпус с читальным залом, уважаемый Говночтец. Ибо эта тема и впрямь свернула не туда, отвлекая от основы. А теперь для всех остальных мы - тупые создания, которые не в силах по теме разговаривать.
Но чтения нам нравятся. Проще читальню открыть.
Отредактировано (2018-04-16 16:04:06)
Новый корпус с читальным залом, уважаемый Говночтец. Ибо эта тема и впрямь свернула не туда, отвлекая от основы. А теперь для всех остальных мы - тупые создания, которые не в силах по теме разговаривать.
Но чтения нам нравятся. Проще читальню открыть.
Говночтец в пяти тредах пребывает, ещё один напряга не добавит.
Говночтец.
Да это бесполезно, анон, никто и не пытался)
Меня больше удивляют вопли про раковню и прочее. Если кто-то разочарован, что наш исходный пациент перестал дергаться и мы из-за этого скатились в чтения, почему бы четко не высказаться по этому поводу?
Анон пишет:Ылита холиварки пришла учить анонов 460
Да это бесполезно, анон, никто и не пытался)
У Ылиты хватает сил таскаться по тредам и отслеживать беседы
Меня больше удивляют вопли про раковню и прочее. Если кто-то разочарован, что наш исходный пациент перестал дергаться и мы из-за этого скатились в чтения, почему бы четко не высказаться по этому поводу?
Надо обсудить дайригейство мессира? они удовлетворятся?
Отредактировано (2018-04-16 16:08:25)
Но чтения нам нравятся. Проще читальню открыть.Говночтец в пяти тредах пребывает, ещё один напряга не добавит.
![]()
Говночтец.
Говночтец
Без тебя никуда
Надо обсудить дайригейство мессира?
они удовлетворятся?
Их утешает, что мессир в своё время неуважительно сказал про женщин в интервью. На том терпение Ылиты и держится. Но мессир не стал развивать эту тему, чем сильно разочаровал аборигенов