Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Я вижу проблему в том числе в том, что дайри и фб - конкурирующие ресурсы. Считается, что дайри чуть не загнулся из-за ФБ. Холиварка пришла с дайри, это их проект.
ФБ - ресурс огромный, количество ЙАшек и идиотов зашкаливает. А отпиздить их из-за специфики сайта сложно. На дайри с этим проще. Так что о нас невысокого мнения обоснованно.
Но есть ещё нюанс. У нас своя атмосфера. Обсуждаемые нами персоны мало известны на дайри, который прежде всего дневники, а потом о "литературе" и проч.
И мы по уши в писевах, авторах и прочем. Нам плевать на права женщин, геев. Мы на эти проблемы смотрим через призму творчества, а не реала.
Разная атмосфера.
Они не понимают нас, мы - их, хотя, казалось бы.
Мой совет, в соседние темы не шастать. Не дразните гусей.
Я вижу проблему в том числе в том, что дайри и фб - конкурирующие ресурсы. Считается, что дайри чуть не загнулся из-за ФБ. Холиварка пришла с дайри, это их проект.
ФБ - ресурс огромный, количество ЙАшек и идиотов зашкаливает. А отпиздить их из-за специфики сайта сложно. На дайри с этим проще. Так что о нас невысокого мнения обоснованно.
Но есть ещё нюанс. У нас своя атмосфера. Обсуждаемые нами персоны мало известны на дайри, который прежде всего дневники, а потом о "литературе" и проч.
И мы по уши в писевах, авторах и прочем. Нам плевать на права женщин, геев. Мы на эти проблемы смотрим через призму творчества, а не реала.
Разная атмосфера.
Мой совет, в соседние темы не шастать. Не дразните гусей.
Опять Ленка?
Разная атмосфера.
Мой совет, в соседние темы не шастать. Не дразните гусей.Опять Ленка?
Вот поэтому нас не любят тоже
Разная атмосфера.
Мой совет, в соседние темы не шастать. Не дразните гусей.Опять Ленка?
![]()
Вот поэтому нас не любят тоже
Лично я не против холливарки. Вы мне не мешаете и меня иногда развлекаете. Каждый имеет право где-то высказываться. Заткнут вас тут - полезете в фикбук, придется в ЧС отправлять. Админы, не закрывайте холливарку! Не обижайте аношей! Аноши хорошие!
Естественно, Ленка. Кроме Ленки, кандидатов нет.
Аноны, кто на холиварке давно сидит. Что мы не так делаем здесь?
И что делали не так в Эволюции? Какие именно правила были ими нарушены?
Там 7 тысяч страниц, читать долго
Аноны, вот честно, ваша тема это такая раковальня. Вы добиваете тред только тем, что бесконечно оверквотите и несете лютую хуйню.
И да, чем-то неуловимо напоминаете тему Эволицио. Так что выпил это вопрос времени
Анон пишет:Аноны, кто на холиварке давно сидит. Что мы не так делаем здесь?
Там 7 тысяч страниц, читать долгоАноны, вот честно, ваша тема это такая раковальня. Вы добиваете тред только тем, что бесконечно оверквотите и несете лютую хуйню.
И да, чем-то неуловимо напоминаете тему Эволицио. Так что выпил это вопрос времени
О, забежал один.
Что такое оверкволить?
О, забежал один.
Что такое оверкволить?
Я был в треде с самого начала, первые страниц 100, а после вы скатили его в говнину и я благоразумно свалил.
Уже то, что ты задаешься вопросом что такое "оверквотить" многое говорит)
Анон пишет:О, забежал один.
Что такое оверкволить?Я был в треде с самого начала, первые страниц 100, а после вы скатили его в говнину и я благоразумно свалил.
Мы не форумские, чтобы это знать
Гугл подсказал:
Мы сидим, никого не трогаем, хуйня - не хуйня, площадка тесная, поэтому тут все. Вам-то какая разница?
Что такое оверкволить?Я был в треде с самого начала, первые страниц 100, а после вы скатили его в говнину и я благоразумно свалил.
Пришел в надежде что мы будем пиздить дайригея только по половым признакам и когда оказалось, что пизить будем за творчество, то свалил?
По секрету всему свету:
самое щекотливое на фб, это тема писева, ибо, ох ни хуя себе, мы там именно из-за него, а тема бибизнесмена на инфинити, просто аккуратно вписалась в образ графомана под ботами, ни более того.
У эво под конец аноны стали сами хуже еды. И если поначалу в теме были разоблачения суперпсихолога, то потом там пошли фанфики, голуби, канделябры, и прочая хтонь, уже очень далёкая от реальных инфоповодов для обсуждения.
Тут в этом отношении все очень похоже.
Даже Инесса Ципоркина на фоне обсуждающих здесь анонов, так радеющих за чистоту фикбука выглядит верхом адекватности, интеллигентности и профессионализма. А она сабж эталонный.
Анон-мимокрок, который читает многие темы на хс и чаще с анонами солидарный по поводу бомбежа на сабжей, но тут что-то сразу пошло не так.
Отредактировано (2018-04-16 15:06:24)
Анон пишет:Аноны, кто на холиварке давно сидит. Что мы не так делаем здесь?
Там 7 тысяч страниц, читать долгоАноны, вот честно, ваша тема это такая раковальня. Вы добиваете тред только тем, что бесконечно оверквотите и несете лютую хуйню.
Несут хуйню: бессмысленную и беспощадную
У эво под конец аноны стали сами хуже еды. И если поначалу в теме были разоблачения суперпсихолога, то потом там пошли фанфики, голуби, канделябры, и прочая хтонь, уже очень далёкая от реальных инфоповодов для обсуждения.
Даже Инесса Ципоркина на фоне обсуждающих здесь анонов, так радеющих за чистоту фикбука выглядит верхом адекватности, интеллигентности и профессионализма. А она сабж эталонный.Анон-мимокрок, который читает многие темы на хс и чаще с анонами солидарный по поводу бомбежа на сабжей, но тут что-то сразу пошло не так.
Тобишь мы далжны были прийти ради безумного и беспощадного обсиралова, тогда были бы в тему?
Литпром ты ли это?
Отредактировано (2018-04-16 15:07:56)
Даже Инесса Ципоркина на фоне обсуждающих здесь анонов, так радеющих за чистоту фикбука выглядит верхом адекватности, интеллигентности и профессионализма. А она сабж эталонный.Анон-мимокрок, который читает многие темы на хс и чаще с анонами солидарный по поводу бомбежа на сабжей, но тут что-то сразу пошло не так.
У них филиал богиня.ру
Надо было Вилку чихвостить, а мы за творчество и ботов начали. Чтения-хуения. Всю тему в унитаз спустили
У них филиал богиня.ру
Точно
Надо было Вилку чихвостить, а мы за творчество и ботов начали. Чтения-хуения. Всю тему в унитаз спустили
Вообщем главная притензия к нам господа - хули вы тут сиски- письки наминаете, гоу говном кидаться.
А интересно, почему Виллано? От слова виллан? То есть, в переводе это Холопко?
Анон пишет:Надо было Вилку чихвостить, а мы за творчество и ботов начали. Чтения-хуения. Всю тему в унитаз спустили
Вообщем главная притензия к нам господа - хули вы тут сиски- письки наминаете, гоу говном кидаться.
А раз не кидаетесь, значит, "богиня.ру"
Заметил, что мы ни разу в этой теме не коснулись темы мизогинии, так как народ здесь мыслит в ином ключе. Но явившиеся аноны-аборигены решили поставить все на свои места. "Филиал бАгини.ру"
Господа, мы может, и дебилы, но вы свои разборки на почве женоненависничества устраивайте, пожалуйста, в другом месте.
Мы не считаем, что иметь набор женских половых органов лучше или хуже для мозга. И этого дерьма нам тут не надо. Спасибо за понимание.
Пришел в надежде что мы будем пиздить дайригея только по половым признакам и когда оказалось, что пизить будем за творчество, то свалил?
По секрету всему свету:
самое щекотливое на фб, это тема писева, ибо, ох ни хуя себе, мы там именно из-за него, а тема бибизнесмена на инфинити, просто аккуратно вписалась в образ графомана под ботами, ни более того.
В смысле пришел? Я же говорю, был с самого начала. И если ты посмотришь в название треда, то увидишь из-за чего он собственно создавался.
А ваши чтения и обсуждения текстов похожи на то, как фикбучные клуши типа той же Виланки пинают своих же. Выглядит так себе если честно)
По сути мне пофиг, я очень редко заглядываю сюда, вы просто так смешно переполошились когда узнали что вас могут закрыть
Отредактировано (2018-04-16 15:23:13)
А интересно, почему Виллано? От слова виллан? То есть, в переводе это Холопко?
С испанского "вульгарный", "холоп", "быдло"
Но я думаю, она имела ввиду малораспространенное значение "злодей"
Анон пишет:Пришел в надежде что мы будем пиздить дайригея только по половым признакам и когда оказалось, что пизить будем за творчество, то свалил?
По секрету всему свету:
самое щекотливое на фб, это тема писева, ибо, ох ни хуя себе, мы там именно из-за него, а тема бибизнесмена на инфинити, просто аккуратно вписалась в образ графомана под ботами, ни более того.В смысле пришел? Я же говорю, был с самого начала. И если ты посмотришь в название треда, то увидишь из-за чего он собственно создавался.
А ваши чтения и обсуждения текстов похожи на то, как фикбучные клуши типа той же Виланки пинают своих же. Выглядит так себе если честно)
По сути мне пофиг, я очень редко заглядываю сюда, вы просто так смешно переполошились когда узнали что вас могут закрыть
Чтения оказались очень увлекательным процессом, позволяющим посмотреть на текст немного со стороны. ФБ как бы графоманский сайт, это объединяет.
По не формат вполне может подойти то, что тема изначально создавалась под обсуждение накруток, эта тема себя давно исчерпала и все должно было заглохнуть. Но начались чтения и обсуждения всего и всех.
По не формат вполне может подойти то, что тема изначально создавалась под обсуждение накруток, эта тема себя давно исчерпала и все должно было заглохнуть. Но начались чтения и обсуждения всего и всех.
Можно создать тему "Чтения"
И будем всех читать, ссылки перекинем с этой темы.
Правда, я не знаю, как на это среагируют аборигены? Была одна тема, а стало - две. Ужас-ужас. И все мутанты с фикбука
Все никак не слезут со своих лавок