Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Почему хотят снести? Потому что на сегодняшний день это одна из самых посещаемых тем.
И мы продолжим наше дело, а то, что кому-то и что-то там не нравится, что ж, их проблемы.
ну как бы не нравится то админам
Почему хотят снести? Потому что на сегодняшний день это одна из самых посещаемых тем.
И мы продолжим наше дело, а то, что кому-то и что-то там не нравится, что ж, их проблемы.ну как бы не нравится то админам
Не, там именно аноны возмущаются.
Анон пишет:Полагаю, искал повод. Проблема в другом. Почему мы его бесим?
вопрос...
Вопрос не вопрос , а в теме шесть сотен страниц и ни каких срачей мизогиний, ни одной пезды поперек. Читать скушно, слова вставить некуда.
Вот какая может быть мизогиния, если тут каждая вторая Ира/Лена/Света/Зоя?
И мы продолжим наше дело, а то, что кому-то и что-то там не нравится, что ж, их проблемы.ну как бы не нравится то админам
И те и те возмущаются. Причем не так яростно, как позиционируется
Один админ. И не тот, что курирует эту тему. Тот, что курирует, ссылки в шапку ставит, пока недоволен только что их много.
Если нас закроют, то придётся идти на ту тему, с которой мы и пришли изначально
В фандомах и ролевиках. Или создавать новую, опять же здесь.
Анон пишет:вопрос...
Вопрос не вопрос , а в теме шесть сотен страниц и ни каких срачей мизогиний, ни одной пезды поперек. Читать скушно, слова вставить некуда.
Ха ха.
В остальных тредах потвоему не машадашасвета?
тут вообще 70% бабы!
В соседних темах тоже не Рустамы. Но мизогиния есть и много.
А где наш "админ"? Помнится он писал, что присматривает за нами, и если что - щелкнет по носу
тут вообще 70% бабы!
Бери выше.
90 процентов долбанутые феминстки
А где наш "админ"? Помнится он писал, что присматривает за нами, и если что - щелкнет по носу
он писал "мы читаем тему"
Анон пишет:Вот какая может быть мизогиния, если тут каждая вторая Ира/Лена/Света/Зоя?
тут вообще 70% бабы!
Бери выше.
90 процентов долбанутые феминстки
я не феминистка))
К сожалению наш админ зашивается и покамест сидеть с нами не может.
Когда освободится, скажет в чем мы могли провиниться
Мизогиния дурацкое слово.
Анон с мороза и ему интересно - а в другой теме точно админ возмутился и угрожал выпилом?
так тема о накрутках и хреновом писеве!!Причём тут мизогиния?
Анон пишет:тут вообще 70% бабы!
Бери выше.
90 процентов долбанутые феминсткия не феминистка))
А я и не сказал что все.
Я вообще парень, и ни разом ни за права женщин.
По мне так у нас и так равноправие испокон веков.
Пока наш не щёлкает, можно расслабиться.
Но в соседние темы лезть не стоит.
Даже если нас называют "тупыми дурочками с ФБ", раковником, идиотками и проч.
Мы на разных волнах, хотя зуб даю, многие аноны оттуда к нам заглядывают. На ФБ дайриковские часто сидят, соответственно, в теме.
Антону с мороза ещё интересно, куда там чтения собрались забрать. Ссылочку на группу или что там такое, пожалуйста.
так тема о накрутках и хреновом писеве!!Причём тут мизогиния?
Ура! Медаль за догадливость
Анон с мороза и ему интересно - а в другой теме точно админ возмутился и угрожал выпилом?
Да, все верно. Но что именно мы делаем не так, не говорит.
Зайди да глянь в 61, страницы с 12
Анон пишет:тут вообще 70% бабы!
Бери выше.
Пффф! Бороться за свои женские права в наше время, брызгая пеной, могут только альтернативно-одаренные барышни.
Антону с мороза ещё интересно, куда там чтения собрались забрать. Ссылочку на группу или что там такое, пожалуйста.
Через пару дней кину, как хоть половину перенесу
Анон пишет:Бери выше.
А я и не сказал что все.
Я вообще парень, и ни разом ни за права женщин.
По мне так у нас и так равноправие испокон веков.
ну про "испокон веков" ты погорячился!! но в современном обществе меня всё устраивает!