Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Villano где чтения??
У меня отпуск. На банане с Медведевым гоняю. Не до вас пока.
Поручи чтения музу!
Это мифический персонаж
Villano где чтения??
Пришла! Королева!
![]()
Или это не она?
Не, они сразу бешенной толпой залетают с воплями, что все вокруг Крамер
Сходила в соседнюю 461 тему. Почитала несколько первых страниц, нихрена не поняла. Требуется словарик иноСРанных выражовываний.
Вот и не ходи, один уже сходил. Выебли и высушили
Да? Видимо до этой страницы я не дочитала
Пришла! Королева!
![]()
Или это не она?Не, они сразу бешенной толпой залетают с воплями, что все вокруг Крамер
Орать некому, некормленные хомки ужо разбежались, если конечно Вилочка не устроила кормушку для избранных в какой-нибудь закрытке.
Сходила в соседнюю 461 тему. Почитала несколько первых страниц, нихрена не поняла. Требуется словарик иноСРанных выражовываний.
Не лезь к ним, там своя атмосфера и все нервные.
Пришла! Королева!
![]()
Или это не она?Не, они сразу бешенной толпой залетают с воплями, что все вокруг Крамер
Орать некому, некормленные хомки ужо разбежались, если конечно Вилочка не устроила кормушку для избранных в какой-нибудь закрытке.
А она не померла там?
Хотя нет, фонари постит. Жива ещё, сердечко мое
Ой, да смысл нам сейчас с вами-то сраться? Мы умнее стали!
Не, они сразу бешенной толпой залетают с воплями, что все вокруг Крамер
А она не померла там?
Хотя нет, фонари постит. Жива ещё, сердечко мое
Крамер?
Не лезь к ним, там своя атмосфера и все нервные.
Пустырничку накапать или
тож расслабляет. Особенно если качественный.
Значит, не зря мы тут сидим
А когда писать нормально научитесь?
А она не померла там?
Хотя нет, фонари постит. Жива ещё, сердечко моеКрамер?
Ну слава богу, они живы
Отредактировано (2018-04-16 12:55:15)
Правильно, с нами дружить надо, а то мессир из под лавки не вылезет и не видать вам новой нетленки
Правильно, с нами дружить надо, а то мессир из под лавки не вылезет и не видать вам новой нетленки
Вот именно!
А она не померла там?
Хотя нет, фонари постит. Жива ещё, сердечко моеКрамер?
Ну слава богу, они живы
прям от сердца отлегло, а то уже переживать начала
...*оффтоп: аноны из №460, на форуме бывает неделя чисток, когда нахуй удаляются неформатные темы. Ваша — именно такая. Один раковник мы еле вычистили, второго нам не надо. Мы тут не оплот справедливости и не ратуем за исправление человечества в целом и поциентов в частности. Так что эти ваши "пусть авторы ссут" — это блядь не сюда. Запилите себе свой форум с блэкджеком и шлюхами и там творите чо хотите.
Вот и дочиталась. Аноны, нам сносом угрожают или я что-то неправильно поняла?
...*оффтоп: аноны из №460, на форуме бывает неделя чисток, когда нахуй удаляются неформатные темы. Ваша — именно такая. Один раковник мы еле вычистили, второго нам не надо. Мы тут не оплот справедливости и не ратуем за исправление человечества в целом и поциентов в частности. Так что эти ваши "пусть авторы ссут" — это блядь не сюда. Запилите себе свой форум с блэкджеком и шлюхами и там творите чо хотите.
Ага, поэтому и говорю
Сидите тихо
Ага, поэтому и говорю
Сидите тихо
Пхах-ха, а че это мы должны какую-то мелочь бояться? Чехал я на их высер.
Ага, поэтому и говорю
Сидите тихоПхах-ха, а че это мы должны какую-то мелочь бояться? Чехал я на их высер.
Какую блин мелочь? Админа?
По факту, ахтунг будет, если погибнут чтения. А остальное всегда можно повторить
Ага, поэтому и говорю
Сидите тихоПхах-ха, а че это мы должны какую-то мелочь бояться? Чехал я на их высер.
По факту, ахтунг будет, если погибнут чтения. А остальное всегда можно повторить
наверняка у чтецов есть копии
Ага, поэтому и говорю
Но ведь говорили не об админе, а об "анониме".
Ага, поэтому и говорю
А чем мы обидели админа? Не хочу всё перечитывать)
По факту, ахтунг будет, если погибнут чтения. А остальное всегда можно повторитьНо ведь говорили не об админе, а об "анониме".
Угрожал админ. Но не наш. Хотя хз, как у них там это делается
По факту, ахтунг будет, если погибнут чтения. А остальное всегда можно повторитьА чем мы обидели админа? Не хочу всё перечитывать)
Вот именно та, что угрожает снести, у нас во время чтений Акимовой сидела.она ещё написала чтобы мы детей не обсуждали
По факту, ахтунг будет, если погибнут чтения. А остальное всегда можно повторитьА чем мы обидели админа? Не хочу всё перечитывать)
Вот именно та, что угрожает снести, у нас во время чтений Акимовой сидела.она ещё написала чтобы мы детей не обсуждали
Но ведь мы и не обсуждаем реал так-то.
По факту, ахтунг будет, если погибнут чтения. А остальное всегда можно повторитьнаверняка у чтецов есть копии
О копиях
Если никто не против, я перетаскиваю чтения в специально созданную для этого группу. Чтобы сохранить интеллектуальный труд
Люди старались все-таки