Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон заглянул в топ с надеждой... Не пизди, все на месте!!!
Анош, а ты губу-то не раскатывай. Кто ты такое, чтобы от тебя топы бегали? И не топы не побегут. Никто от тебя не побежит, аноша. Сиди, жалей себя, ты не страшный.
Хомки развлекаются. Или сама ленка. Заявить, что побежали, а потом выдать: "да кто от вас бегать будет".
![]()
Аноны, не ведитесь на такой развод, как маленькие
Вот я и говорю. Любой тут объявляется Ленкой, любое несогласие с аношами - происки Ленки. Мозгов у вас нет, аноши - когда Ленке с вами резвиться, если она проды катает километрами по 10 страниц в день?Скорее Вилка - у нее творческий застой. Не по тем мишеням стреляете.
Анон заглянул в топ с надеждой... Не пизди, все на месте!!!
Анош, а ты губу-то не раскатывай. Кто ты такое, чтобы от тебя топы бегали? И не топы не побегут. Никто от тебя не побежит, аноша. Сиди, жалей себя, ты не страшный.
Конечно не страшный!! Я милая и симпатичная)))
И вообще я сходила информацию проверить...
И как информация? Проверилась?
Это уже не то. А как же цветная обложка, ибсн и автограф?
Обложки есть вконтакте, автограф - лапки-лапки.
Усы, лапы, хвост
И цмок. Ты цмок забыла
Хомки развлекаются. Или сама ленка. Заявить, что побежали, а потом выдать: "да кто от вас бегать будет".
![]()
Аноны, не ведитесь на такой развод, как маленькиеВот я и говорю. Любой тут объявляется Ленкой, любое несогласие с аношами - происки Ленки. Мозгов у вас нет, аноши - когда Ленке с вами резвиться, если она проды катает километрами по 10 страниц в день?Скорее Вилка - у нее творческий застой. Не по тем мишеням стреляете.
Мы не стреляем ещё, только ждём как приблизится
Это уже не то. А как же цветная обложка, ибсн и автограф?
Обложки есть вконтакте, автограф - лапки-лапки.
Усы, лапы, хвост
почтой ей отошли, она вернёт с автографом
Конечно не страшный!! Я милая и симпатичная)))
И вообще я сходила информацию проверить...И как информация? Проверилась?
говорю ж спиздели
![]()
Аноны, не ведитесь на такой развод, как маленькиеВот я и говорю. Любой тут объявляется Ленкой, любое несогласие с аношами - происки Ленки. Мозгов у вас нет, аноши - когда Ленке с вами резвиться, если она проды катает километрами по 10 страниц в день?Скорее Вилка - у нее творческий застой. Не по тем мишеням стреляете.
Ленок, солнышко) Ты опять?
Кто-то соскучился по вниманию? Лена, ты хочешь чтобы тебя почитали? Может попросишь свою подружку Вилку, она мадама добрая, тебе понравится ее интерпретация
Кто-то соскучился по вниманию? Лена, ты хочешь чтобы тебя почитали? Может попросишь свою подружку Вилку, она мадама добрая, тебе понравится ее интерпретация
Вилка любит Крамера, ей не до Ленки
Да не любит она Крамера. Больше не любит. Не читает его, нас не веселит.
Бросила это бесполезное занятие? Поняла, что делает Крамеру рекламу?
Именна. А сам Крамер небось ржет над ее потугами.
Крамер мой навсегда. Зацелую его до конца.
Может, "Чёрное племя" зачиталась и стала фанаткой?
Сидит теперь с фейка, Крамеру дифирамбы пишет
кого то это мне напоминает... но надеюсь я ошибаюсь и не ты это место вдруг обнаружила)))
Сидит теперь с фейка, Крамеру дифирамбы пишет
Крамер тебе Черное племя неожиданно новый пч хвалить не начал?
кого то это мне напоминает... но надеюсь я ошибаюсь и не ты это место вдруг обнаружила)))
Все может быть. Лапки лапки.
Украденный кабриолет цвета зализанной закатом ультрамариновой волны несется вперед, нарушая все законы о физике и скорости
Достойны основного топа, да
Украденный кабриолет цвета зализанной закатом ультрамариновой волны несется вперед, нарушая все законы о физике и скорости
Достойны основного топа, да
Не достойны.
Только подруги ЭХ и массовка должна быть! Только они!
Да, Вилка, Это Хорошо - вот самые лучшие писаки!
Сидит теперь с фейка, Крамеру дифирамбы пишетКрамер тебе Черное племя неожиданно новый пч хвалить не начал?
За 12 апреля два хвалебных коммента. Один с незарегистрированного
(Настоящие герои всегда идут в обход)
Блокировка
Вот-вот, слава Villano! Слава Это Хорошо! А Крамера с трона!
А Крамер на троне?
А Крамер на троне?
Уже сбросили его! Но он цепляется. Но корона передана другому.