Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#15051 2018-04-15 03:44:20

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Анон пишет:

Пьяные в хорошем костюме и проч. ? Влажная мечта страшненькой, нахуй никому не нужной девочки.

Пиздец ты мерзкий.
Нахуй он кому нужен, этот пьяный, пусть и в стотыщеевровом костюме? Это разве что г-гиня польстилась, потому что у автора тараканы в голове, так она не страшная, судя по описанию. Норм бабца, только вкусы у неё странные.
Но даже если б и была оч сильно не модель — пошто алкаш должен быть её влажной мечтой?

Чтецу печенек, да, я такие беспросветные ужосы только в пересказе чтецов прочесть могу)

#15052 2018-04-15 04:12:58

Анон

Анон пишет:

Пьяные в хорошем костюме и проч. ? Влажная мечта страшненькой, нахуй никому не нужной девочки.

Пиздец ты мерзкий.
Нахуй он кому нужен, этот пьяный, пусть и в стотыщеевровом костюме? Это разве что г-гиня польстилась, потому что у автора тараканы в голове, так она не страшная, судя по описанию. Норм бабца, только вкусы у неё странные.
Но даже если б и была оч сильно не модель — пошто алкаш должен быть её влажной мечтой?

Чтецу печенек, да, я такие беспросветные ужосы только в пересказе чтецов прочесть могу)

Анош, как человек, который последний год убил на фб, могу с уверенностью сказать, что описанный субъект - подвыпиший юноша с впалыми щеками, аристократичными чертами лица и в дорогих шмотках кочует из работы в работу, как красное знамя во время первомайской демонстрации.
Что же касается описанной девы, то о ее внешности мы можем судить со слов сильно пьяного персонажа. Что не даёт никаких гарантий, что она хорошенькая.
И вообще, что я мерзкий-то?  =D

Отредактировано (2018-04-15 04:15:28)

#15053 2018-04-15 04:23:29

Анон

А я говорю не об авторе, а о тебе и твоём восприятии. Цитата, повторяю:

Анон пишет:

У тебя получается, что этот свиноёб из текста почему-то дохуя желанный партнёр, который слишком хорош для героини. Потому что героиня страшненькая и никому не нужна, ишь ты, размечталась она тут.
Как будто героиня так и мечтает поправить соц. статус через продажу пизды, но не берут-с. А тут как бы свезло, но ты как Станиславский: "Не верю! Такой бы не купил!"
Мерзкая проекция мозговых слизней.
Текст, конечно, та ещё ебанина, но вообще-то там просто спонтанный секс двух случайных попутчиков, безо всяких "ой какой прынц, дам ему срочно, вдруг женится".

#15054 2018-04-15 04:38:00

Анон

А я говорю не об авторе, а о тебе и твоём восприятии. Цитата, повторяю:

Анон пишет:

У тебя получается, что этот свиноёб из текста почему-то дохуя желанный партнёр, который слишком хорош для героини. Потому что героиня страшненькая и никому не нужна, ишь ты, размечталась она тут.
Как будто героиня так и мечтает поправить соц. статус через продажу пизды, но не берут-с. А тут как бы свезло, но ты как Станиславский: "Не верю! Такой бы не купил!"
Мерзкая проекция мозговых слизней.
Текст, конечно, та ещё ебанина, но вообще-то там просто спонтанный секс двух случайных попутчиков, безо всяких "ой какой прынц, дам ему срочно, вдруг женится".

Я так глубоко не заглядывал  =D
Но ок, смотри.
Если бы в конце фика оба персонажа разошлись бы как в море корабли, то я б, может, даже поаплодировал автору. Однако, главная героиня позвала юношу в гости, что в моем понимании все-таки продолжение знакомства.
Это раз.
Два. Акцент на одежду. Почему это не просто Вася со смены? Тогда животный секс между двумя особями выглядел бы более убедительно.
Три. Мое убеждение относительно того, что выпивший симпатичный парень в дорогой одежде является вожделенной мечтой многих баб основывается на наблюдении, и в данном случае я имел ввиду авторов, которые этого персонажа постоянно укладывают в койку к откровенно никчемным мальчикам и девочкам, из раза в раз отыгрывая сказку о золушке. А я ее не люблю, потому что болею не за ту команду.
По поводу всех страшных девушек - это не касается внешности как таковой. Это касается никчемности. В реальной жизни я не оцениваю девушек только по внешности, учитывая что и вкусы у меня специфичны. Возможно, я неаккуратно выразился. Сори, четыре утра, а я не могу уснуть, голова варит не на 100%

Отредактировано (2018-04-15 04:42:54)

#15055 2018-04-15 04:49:25

Анон

Анон пишет:

главная героиня позвала юношу в гости, что в моем понимании все-таки продолжение знакомства.

А чем это так ненормально, ну, продолжение знакомства? Там непременно брак в конце должен быть, девушку увезут в Эуропы и навесят брульянтов или что? А оно ей надо? Может, она хочет иметь вариант на вот такой случай, когда потрахаться хочется. Чтоб не ебаться в метро, а то внезапные остановки поезда и попутчики, готовые к сексу, не каждый раз могут попасться.
Я не автор, да и сам текст-то не читал, только чтеца. Что и как там подразумевалось — без понятия. Я пытаюсь тебе сказать, что само это АСУЖДЕНИЕ, что какая-то страшненькая девочка да такого охуенного чувака себе отхватила, как-то пахнет нехорошо. То ли завистью, то ли собственным грязным маленьким фанфикшн-секретом, который автор, сука такая, угадал. А может, ничем из этого, но тогда зашто вообще этот бугурт, я не понимаю. Ну страшненькая. Ну отхватила. И чо?

Анон пишет:

Почему это не просто Вася со смены? Тогда животный секс между двумя особями выглядел бы более убедительно.

Ах, ёптвоюмать. Кажется, я начинаю понимать. Ты всё-таки возмутился тем, что как посмела какая-то недостойная самка ылитного мужчинку поиметь. Вася со смены — вот её удел, так?
Ничего не имею против Вась, они тоже люди. Вообще несколько коробит деление людей на "некоторые равнее".

Анон пишет:

Это касается никчемности.

Ояебу, а судьи кто?
Кто кчёмный, кто нет? Какие критерии?

#15056 2018-04-15 05:07:59

Анон

Анош, ты меня уже в стольких грехах обвинил, что я уже честно сказать не знаю что тебе ответить. Я не претендую ни на элитных мужиков, ни на не элитных и мне честно все равно кто с кем встречается и как кого находит. Я сказал свое мнение в контексте чтений, и да, у меня свои тараканы. Возможно, эти тараканы не в кассу в данном случае. И как вар, я не прав, но еперный театр, ты сильно перегибаешь. Как будто я тебя обидел чем-то.
Я поясню, раз пошла такая пьянка, что меня в целом раздражает по палате. Это когда я читаю от лица девочки (ну и мальчика), как она течёт от одного вида какого-нибудь мужика. Слишком много я это вижу в реале. Когда реально красивые бабы, ухоженные, молодые, готовы из трусов выпрыгнуть перед понравившимся самцом. Это мой анти-кинк. Возможно, он и сработал.
Я не считаю, что красивая (или страшная) девочка не достойна хорошего богатого мужчины. Я о другом. Девочка должна знать себе цену. Мужик должен на неё слюни пускать, а не она на него. Она должна только принимать его ухаживания и заигрывания. Или не принимать.
Это все из личного и психологичного, что имею тебе сообщить.

#15057 2018-04-15 05:15:31

Анон

Анон пишет:

Девочка должна знать себе цену. Мужик должен на неё слюни пускать, а не она на него. Она должна только принимать его ухаживания и заигрывания. Или не принимать.

Туши свет, бросай гранату :facepalm:
Ладно, я понял, что дискуссия зашла в тупик и в целом бесполезна. Когда речь заходит не то о "кругом бабы дуры, а надо подороже, подороже продаваться", не то "мужик должен! по факту обязан!", я пугаюсь, что попутал холиварочку с какой-нить багиней.орг
В общем, я умываю руки.

#15058 2018-04-15 05:19:13

Анон

Анон пишет:

Девочка должна знать себе цену. Мужик должен на неё слюни пускать, а не она на него. Она должна только принимать его ухаживания и заигрывания. Или не принимать.

Туши свет, бросай гранату :facepalm:
Ладно, я понял, что дискуссия зашла в тупик и в целом бесполезна. Когда речь заходит не то о "кругом бабы дуры, а надо подороже, подороже продаваться", не то "мужик должен! по факту обязан!", я пугаюсь, что попутал холиварочку с какой-нить багиней.орг
В общем, я умываю руки.

Мне тоже теперь здесь страшно находиться   =D

#15059 2018-04-15 05:57:18

Анон

Анон пишет:

Ботоводим? Накручиваем? Ну, господа любители справедливости, кто жаловаться пойдет? 

Топу можно, а нам низзя? Мы ж не пч собрались крутить. Не то что некоторые, не будем тыкать пальцем в новый топ.

#15060 2018-04-15 06:06:50

Анон

Анон пишет:

Ботоводим? Накручиваем? Ну, господа любители справедливости, кто жаловаться пойдет? 

Топу можно, а нам низзя? Мы ж не пч собрались крутить. Не то что некоторые, не будем тыкать пальцем в новый топ.

Можно и в старый потыкать  :troll:

#15061 2018-04-15 06:26:44

Анон

Анон пишет:

Можно и в старый потыкать  :troll:

Старый топ через одного обнулять, у оставшихся половину пч удалять. :lenin:

Отредактировано (2018-04-15 06:28:18)

#15062 2018-04-15 06:56:43

Анон

У анона всегда этот ковш вызывал искреннее недоумение, что он забыл в топе и как он туда попал

#15063 2018-04-15 07:16:07

Анон

И за эту херь 3000 лайков???? у анона нет слов, сколько надо было выпить парню, чтоб на какую-то свистушку запасть, тогда надо было сразу писать, что приехавшая на заработки путанка ехала неудовлетворенная. ситуация вообще высосанная из пальца, созданная воспаленным мозгом одной из авторш. прямо невъебенный горячий секс с пьяным парнем, это сколько тому надо было выпить, чтобы предложить дявице глотнуть из горла, и из какой деревни та дявица, что согласилась??? Анон пребывает в шоке и решил больше не читать гет на фб

#15064 2018-04-15 07:40:08

Анон

представляю на суд анонов скромный обещанный труд
https://ficbook.net/readfic/6746142/17232243
любое совпадение с реальными людьми случайно

а вилочке ссылку кто нибудь кинул?

#15065 2018-04-15 07:50:06

Анон

Думаешь она заинтересуется? Лучше Крамеру ;D

#15066 2018-04-15 07:51:04

Анон

Думаешь она заинтересуется? Лучше Крамеру ;D

а ты думаешь он ещё не прочитал?

#15067 2018-04-15 07:55:19

Анон

Анон пишет:

сколько надо было выпить парню, чтоб на какую-то свистушку запасть, тогда надо было сразу писать, что приехавшая на заработки путанка ехала неудовлетворенная.

Да вас тут реально целый раковник ОО
Пиздец, откуда столько мизогинии? мудроженщины на выгуле, блядь, пойду-ка я отсюда, чёто совсем разбомбило нахуй.
Каков поп, таков и приход, сразу видно — фикбучники блядь.

#15068 2018-04-15 08:06:55

Анон

Да вы тут вообще ебанулись, какого хера шеймим кинки? Вообще не планировала читать ебанину по ссылке, но разожгли интерес, пойду ознакомлюсь.

#15069 2018-04-15 08:13:30

Анон

:facepalm:
Хоспадя, это ж ПВП, какой вы там смысл ищите?
Ну случился угероев недоеб, ну и ладно.

#15070 2018-04-15 08:18:39

Анон

Ну, допустим, текст - унылая хуйня.
На этом моменте

— Не за что. Мы все равно заперты тут, вдвоем, — последние слова он практически выдохнул мне в лицо.

лично меня уже бы подорвало и я сначала бы метнулась в сторону, а потом, возможно, попыталась бы оторвать сиденье и отпиздить пьяного мудака.
Однако это не отменяет факта, что есть всякие другие, которые дрочат на всякое другое.

возможно, я не прав, но еперный театр, ты сильно перегибаешь. Как будто я тебя обидел чем-то

а прикинь, кому-то очень заходит сама мысль о том, что можно трахнуться в автобусе или в метро и даже имени не спросить. Позволить себе быть "текущей сучкой" (с) и напрыгнуть на первого попавшегося. Меня вот обидел, я, получается, себя не ценю и далее по тексту, если на такое шликаю.
а если я, извини, на золотой дождь дрочу?
а если... о нет!!! Даб-кон себе заботливо в папочку сохраняю?

Анон пребывает в шоке и решил больше не читать гет на фб

это вообще за гранью добра и зла. Без комментариев.

#15071 2018-04-15 08:20:35

Анон

:facepalm:
Хоспадя, это ж ПВП, какой вы там смысл ищите?
Ну случился угероев недоеб, ну и ладно.

это у автора случился недоеб, или на тот момент он был... кхе... девственным цветком =)

#15072 2018-04-15 08:23:24

Анон

Анон пишет:

сколько надо было выпить парню, чтоб на какую-то свистушку запасть, тогда надо было сразу писать, что приехавшая на заработки путанка ехала неудовлетворенная.

Да вас тут реально целый раковник ОО
Пиздец, откуда столько мизогинии? мудроженщины на выгуле, блядь, пойду-ка я отсюда, чёто совсем разбомбило нахуй.
Каков поп, таков и приход, сразу видно — фикбучники блядь.

анош, чего это тебя так бомбануло, умными словами ругаешься? просто к слову пришлось, раз уж выше о реализме речь зашла - технических перерывах в метро

#15073 2018-04-15 08:25:34

Анон

Ну, допустим, текст - унылая хуйня.
На этом моменте

— Не за что. Мы все равно заперты тут, вдвоем, — последние слова он практически выдохнул мне в лицо.

лично меня уже бы подорвало и я сначала бы метнулась в сторону, а потом, возможно, попыталась бы оторвать сиденье и отпиздить пьяного мудака.
Однако это не отменяет факта, что есть всякие другие, которые дрочат на всякое другое.

возможно, я не прав, но еперный театр, ты сильно перегибаешь. Как будто я тебя обидел чем-то

а прикинь, кому-то очень заходит сама мысль о том, что можно трахнуться в автобусе или в метро и даже имени не спросить. Позволить себе быть "текущей сучкой" (с) и напрыгнуть на первого попавшегося. Меня вот обидел, я, получается, себя не ценю и далее по тексту, если на такое шликаю.
а если я, извини, на золотой дождь дрочу?
а если... о нет!!! Даб-кон себе заботливо в папочку сохраняю?

Анон пребывает в шоке и решил больше не читать гет на фб

это вообще за гранью добра и зла. Без комментариев.

народу много что заходит в голову))) как и авторам, особенно если что приятное нюхнуть

#15074 2018-04-15 08:35:44

Анон

Чтец в шоке. Что тут вообще происходит?
Какие моральные устои и сколько он выпил?
Это влажная мечта и так понятно, что они сейчас будут весело сношаться. Текст на четыре страницы, он должен был за ней красиво и долго ухаживать, встать на колено и преподнести кольцо, и только потом трахать?
Мне больше интересно куда в тексте пассажиры делись. В одном абзаце люди сидят у окна и могут наблюдать, в другом осталось полтора спящих бомжа. Остальные, видимо разбежались в страхе.
Пиздец товарищи слов нет

#15075 2018-04-15 08:37:35

Анон

автор просрал все моральные скрепы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума