Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Говночтец перечитал после приёма дозы кофеина творчество Меча Возмездия и дать совет хочет. Надо эту всю компашку перенести в космическое пространство. И сделать что-то вроде: На отдалённой планетке ФБ-345 с момента её заселения первыми космическими колонизаторами, царили мир и спокойствие. Первооткрыватели жили тихо и спокойно, до тех пор пока однажды космический пиратский крейсер ТОП "Сотенка" не потерпел крушение на окраинном космопорте планеты и пираты не установили свою власть.
Говночтец не будет переписывать за автора.
А ты перепиши! Хорошо получается)
Говночтец не писатель
Чтец-краб, я все пропустил. Мне попадался этот ужас Акимовой, закрыл перекрестился.
После такого стресса необходим ящик коньяка и ведро шашлыков
Ты герой!
Чтец с конем
Говночтец понимает что отделался легким испугом при чтениях.
Говночтец перечитал после приёма дозы кофеина творчество Меча Возмездия и дать совет хочет. Надо эту всю компашку перенести в космическое пространство. И сделать что-то вроде: На отдалённой планетке ФБ-345 с момента её заселения первыми космическими колонизаторами, царили мир и спокойствие. Первооткрыватели жили тихо и спокойно, до тех пор пока однажды космический пиратский крейсер ТОП "Сотенка" не потерпел крушение на окраинном космопорте планеты и пираты не установили свою власть.
Говночтец не писатель
Говночтец больший писатель, чем Меч Возмездия
Говночтец не писатель
Говночтец больший писатель, чем Меч Возмездия
да подождите, пусть допишет сначала. вдруг там такой шедевр выйдет
Чтец-краб, я все пропустил. Мне попадался этот ужас Акимовой, закрыл перекрестился.
Ты герой!![]()
Чтец с конем
Чтец-краб признателен за сочувствие и поддержку от коллеги. И рад поздравить Чтеца с конём с избавлением от кабалы. Вивенди - та ещё жопа.
Чтец-краб отошёл от травмы и хочет развлечься чтениями этого шедевра https://ficbook.net/readfic/6425280
Никто не против?
Или аноны хотят что-то другое?
Потому что Говночтец хитер и тщательно выбирает работы
![]()
Я бы после чтений уже не терпелЭх, анон. Пока ещё подписываются
и находятся те, кому мерзотность заходит.
А Лена отзывы трет?
Проверь, анош.
Эх, анон. Пока ещё подписываются
и находятся те, кому мерзотность заходит.
А Лена отзывы трет?
Проверь, анош.
Чужие плохие трёт и хвалебные сама себе пишет)
Ты герой!![]()
Чтец с конемЧтец-краб признателен за сочувствие и поддержку от коллеги. И рад поздравить Чтеца с конём с избавлением от кабалы. Вивенди - та ещё жопа.
Чтец-краб отошёл от травмы и хочет развлечься чтениями этого шедевра https://ficbook.net/readfic/6425280
Никто не против?
Говночтец будет признателен Чтецу-крабу за чтения данной работы.
Потому что Говночтец хитер и тщательно выбирает работы
Это просто опыт и хитрожопость, да.
Говночтец.
Ты герой!![]()
Чтец с конемЧтец-краб признателен за сочувствие и поддержку от коллеги. И рад поздравить Чтеца с конём с избавлением от кабалы. Вивенди - та ещё жопа.
Никто не против?
Говночтец сейчас глянул по диагонали и желает Чтецу-крабу сил и терпения.
Говночтец, нашел тебе кросдрессинг, автором размахивать не хочу
присылай
Отредактировано (2018-04-12 12:02:16)
У автора были ползающие члены, прям повальная болезнь фб
Отредактировано (2018-04-12 12:03:57)
Говночтец не писатель
Подозреваю что вырисовывается что то типо поступи хаоса
Анон пишет:А ты перепиши! Хорошо получается)
Говночтец не писатель
Говночтец прикинул какое возникнет количество шипперов после выхода фильма и взгрустнул.
а можно мне тоже прислать, я эту тему люблю
Анон пишет:Говночтец не писатель
Говночтец прикинул какое возникнет количество шипперов после выхода фильма и взгрустнул.
Собираются экранизировать?
Анон пишет:Подозреваю что вырисовывается что то типо поступи хаоса
в 2019 собираются выпустить.
Анон пишет:Говночтец прикинул какое возникнет количество шипперов после выхода фильма и взгрустнул.
в 2019 собираются выпустить.
Надо будет глянуть сей шедевр
— А можно забрать пену?
— Спроси у магазина, но, думаю, тебе сначала предложат заплатить за нее.
Несмотря на то что чтецу шутка понравилась, аноны, если среди вас есть райтеры - заклинаю святым Борменталем, не ставьте местоимение в конце предложения, разве что если у вас на нем акцент. В смысле, если перед местоимением можно втиснуть "именно".
Отредактировано (2018-04-12 14:53:31)
— А можно забрать пену?
— Спроси у магазина, но, думаю, тебе сначала предложат заплатить за нее.Несмотря на то что чтецу шутка понравилась, аноны, если среди вас есть райтеры - заклинаю святым Борменталем, не ставьте местоимение в конце предложения, разве что если у вас на нем акцент. В смысле, если перед местоимением можно втиснуть "именно".
А почему, анончик? Мне норм прочиталось. Я ни разу не райтер, но интересно.
— А можно забрать пену?
— Спроси у магазина, но, думаю, тебе сначала предложат заплатить за нее.Несмотря на то что чтецу шутка понравилась, аноны, если среди вас есть райтеры - заклинаю святым Борменталем, не ставьте местоимение в конце предложения, разве что если у вас на нем акцент. В смысле, если перед местоимением можно втиснуть "именно".
А почему, анончик? Мне норм прочиталось. Я ни разу не райтер, но интересно.
Потому что в русском языке не принято ставить местоимение в конце предложения, если нет намерения его подчеркнуть, в отличие от того же английского. Эта гадость перекочевала к нам из дурных переводов.
когда-то давно, когда анон еще начинал свой тернистый путь в графомании, ему на одном литературном сайте между пиздюлинами объяснили, что есть такая вещь, как музыка произведения. музыка текста. анон понял что это такое и с тех пор пытается соответствовать. получается плохо, но анон надеется что однажды достигнет успеха.
на фб эту тему никто не знает. поэтому такая херня с местоимениями и не только с ними.