Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
– Слушаю, – огрызнулась я, больше перепуганная внезапным звуком, чем действительно злая. – Чего тебе? Набег на холодильник ты уже совершил.
– Ну да, – улыбнулся Дима с ласковостью крокодила, который увидел антилопу. – Я же сюда только к холодильнику хожу, моя дорогая.
– Я уценённая, – буркнула я. – Или бесценная, в зависимости от настроения. Так чо слушать-то?
– Скоро лето, – Дима сел рядом со мной, на диване, и я инстинктивно подвинулась ближе к подлокотнику. Несмотря на то, что мы уже энное количество времени были вместе и вроде как официально считались парой, от его прикосновений я всё равно иногда шугалась.
Конечно, он был недоволен – и, конечно, он пытался меня понять.
… короче, когда мужчина недоволен и одновременно пытается в понимание – это сложнее, чем жонглировать и ездить на одноколёсном велосипеде одновременно. Врагу не пожелаешь.
– Чо, реально, лето? – искренне удивилась я. – А я только-только ёлку поставила, думала, Новый Год скоро. Вон, – кивнула я на тщетно пытающийся умереть уже который год фикус. – Собиралась наряжать.6 долбаных лет между работами
Говночтец всё-таки надеялся хоть на что-то.
А вот это крайне неожиданно.
Анон разачарован.
Анон пишет:– Слушаю, – огрызнулась я, больше перепуганная внезапным звуком, чем действительно злая. – Чего тебе? Набег на холодильник ты уже совершил.
– Ну да, – улыбнулся Дима с ласковостью крокодила, который увидел антилопу. – Я же сюда только к холодильнику хожу, моя дорогая.
– Я уценённая, – буркнула я. – Или бесценная, в зависимости от настроения. Так чо слушать-то?
– Скоро лето, – Дима сел рядом со мной, на диване, и я инстинктивно подвинулась ближе к подлокотнику. Несмотря на то, что мы уже энное количество времени были вместе и вроде как официально считались парой, от его прикосновений я всё равно иногда шугалась.
… короче, когда мужчина недоволен и одновременно пытается в понимание – это сложнее, чем жонглировать и ездить на одноколёсном велосипеде одновременно. Врагу не пожелаешь.
– Чо, реально, лето? – искренне удивилась я. – А я только-только ёлку поставила, думала, Новый Год скоро. Вон, – кивнула я на тщетно пытающийся умереть уже который год фикус. – Собиралась наряжать.6 долбаных лет между работами
Говночтец всё-таки надеялся хоть на что-то.
А вот это крайне неожиданно.
Анон разачарован.
Не надо было читать деву.
Это какое-то разочарование
Хз на что рассчитывал анон. Но анон в депрессииГовночтец напоминает, что Ханочка была в реке- скатёрочке сегодня.
Как годное чтиво рекнул нам анон камикадзе.
Говночтец до сих пор очень сердит на этого анона.
Анон-камикадзе выжил, а анон, который чтец-краб не очень. Даже не думал, что так расстроюсь.
Д. Депрессия
Так вы чего хотели от работы 2011 года? Давайте ваши пописульки возьмем - и поглядим, как ВЫ писали в тот период. Ясное дело, что это только начало.
Это какое-то разочарование
Хз на что рассчитывал анон. Но анон в депрессииГовночтец напоминает, что Ханочка была в реке- скатёрочке сегодня.
Говночтец до сих пор очень сердит на этого анона.Анон-камикадзе выжил, а анон, который чтец-краб не очень. Даже не думал, что так расстроюсь.
Д. Депрессия
Чем порадовать чтеца-краба?
Говночтец.
Так вы чего хотели от работы 2011 года? Давайте ваши пописульки возьмем - и поглядим, как ВЫ писали в тот период. Ясное дело, что это только начало.
Анош, Говночтец кинул 2017 Ханочкино писево. Там всё тоже.
А остальное там не стишата?
Но читал-то он работу 2011 года. Хамка была школьницей еще.
Говночтец напоминает, что Ханочка была в реке- скатёрочке сегодня.
Говночтец до сих пор очень сердит на этого анона.Анон-камикадзе выжил, а анон, который чтец-краб не очень. Даже не думал, что так расстроюсь.
Д. ДепрессияЧем порадовать чтеца-краба?
Говночтец.
Чтобы Говночтец прочитал работу какого-нибудь топовика и чтобы она была хорошая. А если не хорошая, то хотя бы не мерзотное писево бабы с мозгом школьницы. Дофига хочу, короче.
Говночтец зачёл главу 2017. Поверь Говночтецу, эволюция не случилась.
Может, это стиль такой?)
Анон-камикадзе выжил, а анон, который чтец-краб не очень. Даже не думал, что так расстроюсь.
Говночтец.Чтобы Говночтец прочитал работу какого-нибудь топовика и чтобы она была хорошая. А если не хорошая, то хотя бы не мерзотное писево бабы с мозгом школьницы. Дофига хочу, короче.
Говночтец был бы рад зачитать подобное.
– Слушаю, – огрызнулась я, больше перепуганная внезапным звуком, чем действительно злая. – Чего тебе? Набег на холодильник ты уже совершил.
– Чо, реально, лето? – искренне удивилась я. – А я только-только ёлку поставила, думала, Новый Год скоро. Вон, – кивнула я на тщетно пытающийся умереть уже который год фикус. – Собиралась наряжать.
Ни какой разницы с 11
Может, это стиль такой?)
Школьнописевый стиль? Ну, может быть.
Говночтец.
Говночтец.Чтобы Говночтец прочитал работу какого-нибудь топовика и чтобы она была хорошая. А если не хорошая, то хотя бы не мерзотное писево бабы с мозгом школьницы. Дофига хочу, короче.
Вон, глянь, что там камикадзе с Лухан отправлял. Хану он тоже, кстати, советовал.
Говночтец принёс ещё 2017
Я посмотрела на кучу одежды, а потом снова перевела взгляд на него, и, господи, какие же у него всё-таки длинные ресницы! Мне для такого эффекта их нарастить надо.
И ногти нарастить, а потом пообломать их все об него, потому что я царапаюсь, кусаюсь и вообще дура.
Кто-то ещё остался из тех, кто думает что автор эволюционировал?
Я посмотрела на кучу одежды, а потом снова перевела взгляд на него, и, господи, какие же у него всё-таки длинные ресницы! Мне для такого эффекта их нарастить надо.
И ногти нарастить, а потом пообломать их все об него, потому что я царапаюсь, кусаюсь и вообще дура.Кто-то ещё остался из тех, кто думает что автор эволюционировал?
А там ест это... продолжение к этому с кинком...
Чем порадовать чтеца-краба?
Вон, глянь, что там камикадзе с Лухан отправлял. Хану он тоже, кстати, советовал.
Анон, только не авторы из списка реков Лу ханя.
Говночтец.
И ногти нарастить, а потом пообломать их все об него, потому что я царапаюсь, кусаюсь и вообще дура.Кто-то ещё остался из тех, кто думает что автор эволюционировал?
А там ест это... продолжение к этому с кинком...
Это тебе анон и было из продолжения 2017 года. Всё с Ханой Говночтецу ясно.
Чтобы Говночтец прочитал работу какого-нибудь топовика и чтобы она была хорошая. А если не хорошая, то хотя бы не мерзотное писево бабы с мозгом школьницы. Дофига хочу, короче.
![]()
Говночтец.
Сегодня ты 3-х осилил оттуда.
![]()
Говночтец.Сегодня ты 3-х осилил оттуда.
И этого хватит для Говночтеца.
![]()
Говночтец.Сегодня ты 3-х осилил оттуда.
И этого хватит для Говночтеца.
Как страшно жить.
Говночтец обречённо посмотрел в сторону автора имени треда
О, шапку обновили.
Хм, а я вот вспомнил, что по Виллано писали гетный фик. Его там свели с кем-то... не помню... надо поискать.