Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Говночтец это читать отказывается. Чтец-краб, тебе просто низкий поклон.
Говночтец, зайди к вилке, ткни в первый попавшийся миник и читай. У нее не ошибешься. А Лена... Ее читать не каждому дано
Анон пишет:Говночтец это читать отказывается. Чтец-краб, тебе просто низкий поклон.
Говночтец, зайди к вилке, ткни в первый попавшийся миник и читай. У нее не ошибешься. А Лена... Ее читать не каждому дано
это не для средних умов
Лена блин, это пипец!!! Нахера ты вообще сюда лезла?
не выдавай желаемое за действительное.
ссылку кинул я.Акимова угомонись!
ну и махай акимовой, мне не холодно, не жарко
Лена ты только не плачь
НИ холодно, НИ жарко
Акимова угомонись!
Лена ты только не плачь
Акимова угомонись!
НИ холодно, НИ жарко
Акимова угомонись!
НИ холодно, НИ жарко
согласен, сорри
Аноны, просто скажите, на хрена вам чтения этой херни школьниц в пубертате?
Мне тоже интересно.
Чтец, ты лапочка!
Чтец-краб, крепись, ты проделал титаническую работу!
Анон пишет:Аноны, просто скажите, на хрена вам чтения этой херни школьниц в пубертате?
Мне тоже интересно.
Чтец, ты лапочка!Чтец-краб, крепись, ты проделал титаническую работу!
Может всё таки старки почитаем?
Анон пишет:Аноны, просто скажите, на хрена вам чтения этой херни школьниц в пубертате?
Мне тоже интересно.
Чтец - краб морально пострадал больше всех!!
И Говночтец продолжает чтения работой автора Это Хорошо "Непристойное предложение". Под предложением, конечно же, подразумевается трах, повезёт если не с жеребцом, хотя этим уже не удивишь бывалых чтецов данного треда.
Если кратко, то збс шыдевр. С этим автором расслабляться нельзя, чуть зазеваешься и снова коноебля.
Отредактировано (2018-04-09 10:46:03)
Ленок сходи хоть кофейку попей, а то только проснулась и сюда)) Глядишь и настроение поднимется!
Заебали имена раздавать Есть что сказать? Говори!
Тут уже под сотку страниц накопилась с "ты ира/лена/гена".
Мне тоже интересно.
Чтец - краб морально пострадал больше всех!!
Говночтец подтверждает, Чтец-краб пострадал больше всех.
Ленок сходи хоть кофейку попей, а то только проснулась и сюда)) Глядишь и настроение поднимется!
плюсую
задолбали махать
Гену не помню
Чтец с конем не успевает за всем происходящим, он устал превозмогать и всем сердцем сочувствует чтецу-крабу
И Говночтец продолжает чтения работой автора Это Хорошо "Непристойное предложение". Под предложением, конечно же, подразумевается трах, повезёт если не с жеребцом, хотя этим уже не удивишь бывалых чтецов данного треда.
▼Скрытый текст⬍Если кратко, то збс шыдевр. С этим автором расслабляться нельзя, чуть зазеваешься и снова коноебля.
Чтец-краб с наслаждением прочитал госнописево Хорошечки, определив его как хоть и предсказуемое, но достойное чтиво. Чтец-краб понял, с чтения Акимовой прошло слишком мало времени. Раны так быстро не заживают.
Говночтец, спасибо, поржал, вспомнил удаленную анонами "семейку" Виланки. Интересно, девчонки одновременно писали обе работы? Логика, сюжетные ходы, заблуждения...
И про член не понял. Ладно, Виланка не знает как он выглядит. Но Хорошечка, все-таки жизнь прожила, должна же хоть об элементарных вещах быть в курсе. Хотя, про утренний стояк она тоже не знает...
Чтец с конем не успевает за всем происходящим, он устал превозмогать и всем сердцем сочувствует чтецу-крабу
Спасибо, коллеги!
Время лечит. Наверное.
(Чтец-краб)
▼Скрытый текст⬍Если кратко, то збс шыдевр. С этим автором расслабляться нельзя, чуть зазеваешься и снова коноебля.
Чтец-краб с наслаждением прочитал госнописево Хорошечки, определив его как хоть и предсказуемое, но достойное чтиво. Чтец-краб понял, с чтения Акимовой прошло слишком мало времени. Раны так быстро не заживают.
Говночтец, спасибо, поржал, вспомнил удаленную анонами "семейку" Виланки. Интересно, девчонки одновременно писали обе работы? Логика, сюжетные ходы, заблуждения...
И про член не понял. Ладно, Виланка не знает как он выглядит. Но Хорошечка, все-таки жизнь прожила, должна же хоть об элементарных вещах быть в курсе. Хотя, про утренний стояк она тоже не знает...
Говночтец характеризует чтения Хорошечки как безопасные. Хотя бы знаешь уже чего ждать.
И про член не понял. Ладно, Виланка не знает как он выглядит. Но Хорошечка, все-таки жизнь прожила, должна же хоть об элементарных вещах быть в курсе. Хотя, про утренний стояк она тоже не знает...Говночтец характеризует чтения Хорошечки как безопасные. Хотя бы знаешь уже чего ждать.
Так это что получается... По мразотности писева у нас всех Акимова переплюнула? Неожиданно
Так это что получается... По мразотности писева у нас всех Акимова переплюнула? Неожиданно
Никто не ожидал.
Говночтец сегодня утром представляет анонам "На кончиках пальцев" автора Ешкин котэ и данная работа - это душераздирающее зрелище тоскливое писево старшеклассницы.
▼Скрытый текст⬍Аноны, просто скажите, на хрена вам чтения этой херни школьниц в пубертате?
Какое бесполезное и унылое чтиво.
Чтец-краб потихоньку приходит в себя и очень рад этому.
Только непонятно. Эти два голубка потрахались и жених к невесте поехал?
И если они заранее договорились о ебле и до этого встречались, то почему один из персонажей так удивляется, что ему нравится целоваться с мужиком?