Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
А мне вот что интересно
Даже если они найдут чей-то вк, кто здесь отжигает
И дальше что?
Засмотрят страницу до дыр?
Или проклятие по сетке?
Порчу ж по фотографии!
Анон пишет:А мне вот что интересно
И дальше что?
Или проклятие по сетке?Порчу ж по фотографии!
Олечка перенесёт венец безбрачия с себя на жертву?
Анон пишет:А мне вот что интересно
И дальше что?
Или проклятие по сетке?Порчу ж по фотографии!
Олечка перенесёт венец безбрачия с себя на жертву?
или Аллочка зеркалом швырнёт
Горе. Удалили отзыв. Не терпит тонкая душевная организация критики.
бдят коллективно, видимо. Вилана же в Питер ехала. Если ехала, конечно. Иначе, за рулем или после дороги вот больше делать нечего, как коммы проверять и тереть.
Аноны-мужчины! Вступаю в ряды поздравляющих вас! Желаю отличного настроения, удачи во всём и крепкого здоровья (душевного в особенности☺)!
прости безопасное время прошло я предупреждала и давала гарантию только с 5 до 7
прости безопасное время прошло я предупреждала и давала гарантию только с 5 до 7
Еще и в чс внесла. наивная-я-я
Еще и в чс внесла. наивная-я-я
она не теряет надежды, что нам надоест)))
Мужчины аноны С праздников вас! Больше авторов, хороших и разных, большее произведений от этих авторов, разнообразных! И по стаканчику "McClelland's Highland" от меня, пусть напиток недорогой, но от души. И
Отредактировано (2018-02-23 10:06:47)
Аноны, расскажите предисторию. Как виланка вообще попала под пристальный взгляд анонов. С чего это началось?
Пиу-пинк-пинк-хрусть-хрусть.
Хррррусть-шшшрых-шлеп.
Чпок-чпок-чпок-чпок.
— Мяявк!
Хлюп. Шлеп. Хрусть.
— Аааааа!
Пынк. Пынк. Пынк. Вжих. Хрусть.
Лучший экшон эвер!
Спасибо за добавку. Бж, как все это ужасно, впервые вижу что-то настолько убогое
У каждого на небе есть звезда, а может не одна, а даже россыпью.
Она и шепчет сердцу сверху «да», и к ней идем уверенною поступью.
Не угасает в самый жаркий зной, ей не мешает солнышко в зените.
Моя звезда, прибудь всегда со мной, а все, кого обидела — простите.(с) Леночка Акимова.
Ленок, не сопливь подол, мы читаем!
Аноны... А может, она там не одна на профиль пишет?? Иначе как объяснить соседство таких вот мразотных высеров с более-менее читабельными текстами, которые хоть и не верх совершенства, но не вызывают желания ее отыметь словарями и учебником "Анатомия и анальный секс для чайников"???
Отредактировано (2018-02-23 10:14:42)
Аноны, расскажите предисторию. Как виланка вообще попала под пристальный взгляд анонов. С чего это началось?
Портал открыла Это Хорошо
Во время разборок относительно Тая и Виланки она кинула у себя на странице ссыль на холиварку (ветка, с которой мы пришли) и начала у себя рассказывать, что мы, такие-сякие, верим в накрутки, а их нет.
Тогда на ветке была вялотекущая беседа, не предполагавшая яркого развития.
По ссылке перешли люди с ФБ.
Чуть оживили.
Туда влезла виланка и это хорошо. Их набег заставил зарегистрироваться ещё некоторое количество обитателей фб. Ну и понеслось
Аноны... А может, она там не одна на профиль пишет?? Иначе как объяснить соседство таких вот мразотных высеров с более-менее читабельными текстами, которые хоть и не верх совершенства, но не вызывают желания ее отыметь словарями и учебником "Анатомия и анальный секс для чайников"???
Да говорю
Пишут двое
Сестры
Старая дева Олечка
И опекающая ее сестричка Наташенька
Портал открыла Это Хорошо
Во время разборок относительно Тая и Виланки она кинула у себя на странице ссыль на холиварку (ветка, с которой мы пришли) и начала у себя рассказывать, что мы, такие-сякие, верим в накрутки, а их нет.
Тогда на ветке была вялотекущая беседа, не предполагавшая яркого развития.
По ссылке перешли люди с ФБ.
Чуть оживили.
Туда влезла виланка и это хорошо. Их набег заставил зарегистрироваться ещё некоторое количество обитателей фб. Ну и понеслось
Пришли, навоняли, а теперь еще и обижаются. Ясно понятно. Сами дуры
Да говорю
Пишут двое
Сестры
Старая дева Олечка
И опекающая ее сестричка Наташенька
А Алла тогда каким краем?
Началось все с того, что ей и Таю скрутили лайки. Народ просто обсуждал ботов, накрутки и ебанатство админов, но потом всплыли пикантные подробности: хомяки Вилки уверены, что автор - тру-мужык, би-бизнесмен на инфинити, по которому сохнут все бабы в радиусе 1 км, а она всеми силами поддерживает легенду, пишет постецы в стиле "вот как-то раз проезжал я на своем финике..." и заявляет, что все ее истории основаны не реальных событиях и жизни красавца бибизнесмена и его Муза. Кроме того, анонов не мог не умилить тот факт, что подданные обращались к вилланке Император, мессир и называли Императором всея фикбука. Она милостиво принимала почести. Это обсуждалось в теме фикбука в первые дни февраля, все осталось там.
Затем в тред ворвалась какая-то хомка с криками, ах вы ублюдки, как не стыдно обсуждать такое, какая разница, кто пишет. Подозревается, что это была Это Хорошо, которая тут давно пасется. На тот момент в королевстве Виланки еще никто не знал о существовании холиварки. Когда узнали - телемостировали и оттуда. Аноны почуяли нажористую еду, вот после этого и закрутилось.
Инфу о себе и музон Натали скрыла. Постит фоточку с ВДНХ какбе намекая, что она не в Питере
Отредактировано (2018-02-23 10:39:27)
Аноны, кому-нибудь пришел ответ от админов по змею?
Инфу о себе и музон Натали скрыла. Постит фоточку с ВДНХ какбе намекая, что она не в Питере
таки Натали... Пытается пустить анонов по ложному следу.
К нам приходили посмотреть какжизь с фикбуковского треда и в ужасе убежали. Фиялки
Аноны, кому-нибудь пришел ответ от админов по змею?
Тишина. Змей на месте, ответов нет.
Ленок выдала новую главу в стишатки!
Расскажи мне, мохнатый шмель, как вернуть для души апрель? Неужели не знаешь ты? Расцвели б по лугам цветы, запорхали бы мы с тобой...
Шмель красив, но совсем не мой, и другому несет весну. Нет конца ледяному сну...(с) Лена Акимова.
Оно тянет на главу? Или чтобы народ побежал смотреть обновления?
Ленок, я не успеваю за тобой! Выкладываешь новое прежде, чем я успеваю отойти от твоего старого!
Отредактировано (2018-02-23 11:00:58)