Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Не-а, не кучу, некоторые пишут джен и гет - их мы почему-то пропускаем;
а те, что яой - перечитали.гет крамера читали
То был единичный случай, а ссылки все кидают ТОЛЬКО на яой.
Вилкин гет Говночтец читал
гет крамера читали
ага
если кому гет нужен, кидайте ссылки, не стесняйтесь
ага
Чтец-краб приступил к чтению Акимовой. И не знает что бы пожелать тому анону, который эту ссылку кинул. Толи счастья, блять, толи здоровья.
Чтец-краб приступил к чтению Акимовой. И не знает что бы пожелать тому анону, который эту ссылку кинул. Толи счастья, блять, толи здоровья.
Все настолько плохо?
Фигасе вы тут натрындели!
Фигасе вы тут натрындели!
То ли еще будет)
Чтец с конем читает седьмую главу, но не уверен, что закончит сегодня
Чтец с конем читает седьмую главу, но не уверен, ч то закончит сегодня
Держись!
Все настолько плохо?
кто помнит историю про немца насиловавшего собственную дочь и держащего ее в подвале?
вот ггешечка из того же теста, только дитей у него целый табор.
не чтец, но первых две главы заценил. ну и гадость эта ваша заливная рыба.
Анон пишет:
Все настолько плохо?
кто помнит историю про немца насиловавшего собственную дочь и держащего ее в подвале?
Ясно было с самого начала, что "восхваление самой себя тут" не будет оценено другими людьми, не предвзятыми и не готовыми писать незаслуженную похвалу. А то "так, как она, больше никто писать не может" - что ж такой индивидуум на КФ забыл? пускай печатает свои неповторимые твАрения.
Отредактировано (2018-04-08 22:50:09)
Анон, который не смог отличить разные (начиная от оформления и заканчивая стилем) чтения t(^^t)
Жанры: Детектив, Психология, Даркфик, POV, Антиутопия
Звучит неплохо, я люблю такое
Описание:
Сколько бы наркотиков я не перепробовал, ни один из них никогда не сравнится с тобой.
To be continued...
Анон пишет:Все настолько плохо?
можно робко спросить? где там детей в подвале насиловали? и кто? вы попадали откуда, анош? и каким местом читали? дедок их всех насиловал? вы головкой не ушиблись, случайно?
ага
пожелай ему успокоиться. налей сто грамм
Анон пишет:Все настолько плохо?
не чтец, но первых две главы заценил. ну и гадость эта ваша заливная рыба.можно робко спросить? где там детей в подвале насиловали? и кто? вы попадали откуда, анош? и каким местом читали? дедок их всех насиловал? вы головкой не ушиблись, случайно?
понеслось дерьмо по трубам
Анон пишет:
Все настолько плохо?
не чтец, но первых две главы заценил. ну и гадость эта ваша заливная рыба.Ясно было с самого начала, что "восхваление самой себя тут" не будет оценено другими людьми, не предвзятыми и не готовыми писать незаслуженную похвалу. А то "так, как она, больше никто писать не может" - что ж такой индивидуум на КФ забыл? пускай печатает свои неповторимые твАрения.
Аноны. Вы больные. Я читал из любопытства, про деда. Ваши ассоциаци убили. Какое отношение дед имеет к немцу, насиловавшему своих детей?! В подвале? Да, у меня стойкое ощущение, что вы читали что-то другое. Там веселая, дружная семья со стариком во главе. Я в шоке, если честно. Правильно говорят - на холливаре сидят психически больные. Вот теперь - верю.
не чтец, но первых две главы заценил. ну и гадость эта ваша заливная рыба.можно робко спросить? где там детей в подвале насиловали? и кто? вы попадали откуда, анош? и каким местом читали? дедок их всех насиловал? вы головкой не ушиблись, случайно?
Где там подвал с детьми? Насилуемыми?
А давайте просто подождем Чтеца?
не чтец, но первых две главы заценил. ну и гадость эта ваша заливная рыба.Ясно было с самого начала, что "восхваление самой себя тут" не будет оценено другими людьми, не предвзятыми и не готовыми писать незаслуженную похвалу. А то "так, как она, больше никто писать не может" - что ж такой индивидуум на КФ забыл? пускай печатает свои неповторимые твАрения.
Аноны. Вы больные. Я читал из любопытства, про деда. Ваши ассоциаци убили. Какое отношение дед имеет к немцу, насиловавшему своих детей?! В подвале? Да, у меня стойкое ощущение, что вы читали что-то другое. Там веселая, дружная семья со стариком во главе. Я в шоке, если честно. Правильно говорят - на холливаре сидят психически больные. Вот теперь - верю.
не бушуй, чтец осилит, все узнаем
а еще у нас тут вечерами цирк выступает, не обращай внимание
Анон, который не смог отличить разные (начиная от оформления и заканчивая стилем) чтения t(^^t)
Чтец с авой!!
ава шикарна
анон, который не узнал тебя, теперь узнал, сорри
спасибо за чтения!
жду продолжения
Жанры: Детектив, Психология, Даркфик, POV, Антиутопия
Звучит неплохо, я люблю такое
Описание:
Сколько бы наркотиков я не перепробовал, ни один из них никогда не сравнится с тобой.▼Погнали?⬍To be continued...
спасибо, чтец, кулич тебе и пряников
нене, там действительно про деда и внуков
тот анон ошибся
можно робко спросить? где там детей в подвале насиловали? и кто? вы попадали откуда, анош? и каким местом читали? дедок их всех насиловал? вы головкой не ушиблись, случайно?
тот анон ошибся
еслиб у меня был такой дед, моя бабка его бы пристрелила.
Анон пишет:понеслось дерьмо по трубам
тот анон ошибсяеслиб у меня был такой дед, моя бабка его бы пристрелила.
ждем чтеца, завтра все узнаем